ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/11 10:17:10 (vAUEI2nH)
スレしようと思いましたが長くなるのでこちらに書きました。
   隣の学生さんがときどき私の洗濯物を見ていることがありました、その日は昨夜主人からSEXのことでまた暴力を振るわれイライラしてた私はその子のするのを覗いてしまいました。その子は庭の陰の方に行ってズボンを降ろしたんですが履いてたのはピンクのパンティ横から出したオチンポ硬く成ってました、私のブラを顔に押し当てながらオナニーし始めました。
私は昨夜の主人との事を思いました、何時もの事ですが主人のアソコは小さくしかも逝くのが早いんです、それで私があまり満足そうな顔をしないので殴るんです、私は男の子のオチンポを見ながら興奮しましたしかも女性のパンティを履いてる姿に。 私は無性に腹が立って意味もなくその子の所に行きました。驚いた様子の子の手を引っ張り庭の横の物置に連れて行きました。
「何してたのヘンタイ人を呼ぶわよ」その子は下を向いて謝るばかりでした、「いつもそんなもの履いてるのパンティが好きなのね」そう言いながら背中を擦るとブラのホックがありました。「やっぱりしてるのね見せてよ」私がシャツを捲るとやはりピンクのブラをしてました。「好きなのねそんなの着けてまだ私の下着を触るなんてヘンタイネ~」その子はおどおどして下を
向いたまま可愛いいと思いました。「ね~私あなたのしてるとこ見たいんだけど、ブラジャー姿でするセンズリ見たいわ」私はそんなことを言ってしまいました、ただ若い男の子のオチンポそれも大きく硬くなったオチンポが見たかったんです。私も主人とのSEXがあんなものですからオナニーはしています、でも目の前の若い男の子のセンズリそれも女性下着を着けてしてる、
私は見ながら自然と手がスカートの上からオマンコを押さえていました。艶めかしい厭らしい顔つきでその子が逝きそうになったのを感じた私は後ろを向き上着を開けスカートを捲り「ここに掛けて背中に掛けて~」そう言ってしまいました。背中に熱いモノが掛かった瞬間が好きなんです、そのこをみるとからだがふるえていました、私はすぐオチンポにクチを持って行きました。
   その子は大学の2年生でアパートに一人暮らしをしている裕二と言う名前でした。付き合い始めてというかSEXばかりですが裕二君に主人の事話しました、すると裕二君が面白い事を言ったんです。それは主人の目の前で私が裕二君に犯され主人の反応を見たい、と言うものでした。
  やはり知英さんの言うように長くなるんですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。