ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/09 08:43:39 (Ijl7EN7N)
老人介護のケアマネをしています40代男です
仕事で担当しているおじいちゃんの家に来ているヘルパーさんの秘密を知り、そのヘルパーさんにエッチな事をしています
おじいちゃんの家に訪問を行い話しをしていると、あるヘルパーさんの事を話し始めました
どうやら掃除や買い物等、本来の業務以外にエッチな事をしてもらいお礼を出しているとの事
そのヘルパーさんとは何度か会った事があります
見た目は小柄な大人しそうなメガネをかけた5、60代の女性
そんな事をするとは思わなかったのでビックリと同時に興奮しました
そのおじいちゃんは内緒やぞと言いましたが、ヘルパーさんが訪問をする時に合わせて訪問して確かめる事にしました
いつも昼間はドアの鍵を開けているのでそのまま静かに入ると、おじいちゃんがヘルパーさん胸を舐めていました
言ってた事が本当であったのでビックリしてしまい一旦外に出ました
それからヘルパーさんが出て来るのを外で待ち、出てきた時に声を掛けました
ヘルパーさんが『お疲れ様です。〇〇さん元気に過ごしてますよ』と言ってきたので『お疲れ様です。いつもありがとうございます。確かに元気そうですね』と言いました
その後、ヘルパーさんが帰ろうとした時にヘルパーさんが胸を舐められていた所をさっき見た事を伝えました
その時のヘルパーさんの驚いた顔、どうしようとの顔に興奮しました
続きは改めて

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。