ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/07 11:14:39 (UyQOKcvm)
早朝、気持ちよく熟睡してる最中、ジュルジュルチュポチュポ下半身が気持ちいいと思ってたら、やすこオバサンが発情してくわえていました。
やすこオバサンは、もうすぐ70歳の知り合いのオバサンで、夕べはオバサンから夕飯を誘われて、いただきにオバサン宅へ訪問。
ビールだされたので飲んでお泊まりコースでした。
昨夜は2回、オバサンの膣中に注いであげました。ご飯食べに行くと必ずお酒を飲むので、そのままオバサン宅へお泊まりが基本になってます。
やっこオバサンと僕はもう2年くらい関係をもってます。
元々は、うちの親との繋がりで知り合ったオバサンですが、今は親よりももっと親密な関係になりました。
僕の性癖も理解してくれて、訪問時はエロ下着を服の中に着て準備して迎えてくれます。
綺麗でもなく、美形でもなく、その辺にいるポッチャリおばちゃんのやっこオバサン。
古稀を迎える超熟ですが、まだまだ楽しめそうです!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。