ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/01 09:41:51 (NVeWZJzx)
兄貴が足場の事故で裂傷や腰、背骨、肩の骨折などで入院した。2ヶ月くらいで少し元気になったがまだベットの上で不自由な生活、俺が見舞いに行き帰ろうと病室を出た時美咲さんが来て少し挨拶をして俺は帰った。駐車場でキーホルダーを忘れてたので病室に戻るとカーテンが閉まっていて なんで閉めてるんだ そう思い中に入ると美咲さんの手がベットの中に入っていたが俺を見て慌てて手を出した。
その時美咲さんの指が少し濡れてるような気がした、兄貴も顔を背けるようにした。俺は気が付かない振りをしてキーホルダーを取り部屋を出たが車に乗って思った、 もしかして性欲旺盛な兄貴手でさせたんじゃないか そう思うと美咲さんも欲求不満じゃないか と思った。そう思うと手でするだけじゃなくてクチでもしてやってたのか想像するうちに俺はチンポが硬くなってきた。数日後俺は仕事帰りに
兄貴の家に行った。「義姉さんも大変だよね毎日兄貴の看病で」そんな話をしながら手土産で持って行った、ワインとチーズを出しながら「このチーズ貰い物だけど高級品らしいから」と飲みながら兄貴のことを話していた、美咲さんが台所に行った時お尻を見ながら俺はムラムラして「義姉さんお尻に何か付いてるよ」と言いながら後ろに行き
お尻を触った、「えっなに」と言ったが俺は糸くずでも取るようなしぐさでお尻を撫ぜ始めると美咲さんが嫌がったのかお尻を少し動かしたが俺は手を止めないで「義姉さん病院でさせるなんて兄貴も性欲が堪り過ぎてるのかもね」そう言うと俺の手を取り外しながら「何言うの変な事言わないでよ」 俺が病院で見た事を言うとさすがに恥ずかしいのか下を向いてしまった。俺が「兄貴怪我のせいか解らないけど
硬くならないんだってねこの前兄貴が言ってたよ」孫は話をでっちあげると何も言わなかったので「でも義姉さんも嫌でしょアンナんじゃ、我慢してても我慢できないんでしょ」そう言いながらお尻を擦り腰を押し付けた。勃起チンポをお腹を擦ってると「ァ~ヤメテそんなことしないで」そう言いだしたが自分から腰を引こうとしない「ほら元気な時の兄貴のチンポが欲しかったんでしょ」俺が手をチンポに
持って行くと触りだした、俺は耳元で「俺ね、姉さんたちのSEX想像しながらセンズリしてるんですよ 姉さんが兄貴のチンポ舐めたり咥えたりしてるの」美咲さんが鵜日を少し横に振りだしたがチンポから手を離そうとしない、俺はズボンを降ろし直接勃起チンポを握らせると手を動かしだした、俺はもう止まらなかった。「義姉さん口でして」少し舐めたがすぐクチに入れ舌で刺激しだした。堪らく気持ちイイ
俺は美咲さんを立たせ台所のシンクに手を突かせスカートを捲りパンティを降ろしマンコに入れるともうマンコは濡れていてすぐ入った。興奮してる俺はすぐ逝ってしまいそうになり お尻に掛けた。
長くなったので止めます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/07/02 20:51:37    (j3OICV1u)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。