ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/20 01:01:23 (Dhk9MIr3)
ボロアパートに住んでいます。
金のない大学生っす。

マジでボロくてドアとかカギかからんくらいです。
しかも友達とルームシェアしてます。

大家は老夫婦なので、下手すりゃ夕方から寝てたりします。だから住民放置状態。

4部屋しかないアパートで、1階は無人。
2階に俺らと、隣にオバサンが住んでます。

一応、アパートに荷物を運ぶ日に挨拶行ったんです。友達と。
そしたら出てきたのが顔はシワとシミだらけなのに、メチャ胸がデカくて、ダルダルのシャツ着ててクルーネックなのに胸の真ん中くらいまで開いてました。
一瞬、「これ当たりなんじゃ!?」と思ったけど、オバサンが「アンタら、静かに片付けてよね。コッチは夜働いてんだ。昼間に騒いだら警察呼ぶからね!」
と粗品をバッと受け取ってドアを閉められた。

友達と「なんやあれ!マジムカつくな。胸デカいけど!」と隣に聞こえる様に言いました。
俺も「ホンマよ!コッチの紳士な態度を見習えよな〜。胸マジデカいけど。」
と言い放って引っ越しをしました。

一応、普段は昼間は学校にいるので騒ぐことは無かったけど、休日があるとダメ!
昼前に起きてネトフリ観ながら飯食ってたら隣から「うるさいよ!」と壁を叩かれた。

それが半年も経つと段々腹立ってきた。
世間一般レベルの音でも壁を叩くし、ドアを開けたら出てきて「いつもいつもうるさいね!ボロなんだから気をつけて使いなさいよ!」と文句を言われる。
洗濯機は共同で、オバサンが使いたい時に使ってると「コッチは働いて時間がないんだよ!2〜3日洗わなくても男だから我慢できるでしょ!」といちいち小言を言われる。

そしてついにキレるできごとが。

洗濯物が洗い終わる前に取り出され、ドアの前に置かれた。

俺らはオバサンの家に乗り込んだ。
予想外と言った驚きの顔をしてたけど、着替え途中だったのか下半身はパンイチだったし、上半身は裸だった。
オバサンは腰を抜かしたように尻もちをついて「ちょ、あ、あんたら…」と噛みながら何か言いたそうだった。
しかし男2人が仁王立ちで見下ろして裸をガン見。
胸を隠そうともせずプルプル震えているのを友達が近寄り
「おいコラ、ババア!こっちが大人しくしてたらエラい態度デカいやないか!お?チチデカいくせにノーブラか?」とオッパイを鷲掴みして握り潰しながらオバサンをまくし立てた。
「おら!いつもみたいに何か言ってみろや!」と調子に乗って両胸を掴んでた。
「おい!若い男にチチ揉まれて何も言えんのか?」
友達はもはや目的が変わっていた。
「す、すいません!すいません!私が悪かったです!」とオバサンは謝罪しますが、もう止まらない友達。

「謝って済むわけないだろ!せっかく大学生様がチチ揉んでやってんだからやることあるだろ?」

俺も近寄ってオバサンの口をガっと掴んで、「噛んだら◯ぬよ?わかった?」と忠告して自分のチンコを口に挿れた。
素直には舐めてくれないからコッチで腰動かして擦るしか無かった。泣きながらオエオエして唾液と涙でベトベトになった。
友達が「俺もそれしよ。先に挿れや」と交代。
オバサンのパンツを横にズラしてバックからねじ込み見事2穴。

俺がイッたら交代して友達もしっかりオバサンに注入した。
「ヒッ、ヒッ」と泣いていたけど、不思議と通報はされなかった。
そのまま住み続け、3年目になるけど未だにオバサンは俺らの家政婦みたいになってる。
洗濯とかしてもらって暇さえあれば友達と交互にオバサンの身体を使って発散してる。
他の友達もいつしか呼んで5Pしたこともある。4時間くらい遊んだけど、オバサンも楽しそうに腰振ってたし、「また来てね」と友達に言ってたくらい。
すっかり大人しくなったもんだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。