ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/17 19:04:06 (oaPbSNiJ)
炎天下の中ゴルフでした。
67歳の熟女を連れてのゴルフ。
ゴルフの楽しみもありますが私はこの67歳の熟女がゴルフ場で露出する姿あらゴルフが楽しくてたまりません。
ひらひらの超ミニスカート。
勿論普通ならスパッツやガードルを穿くと思いますがT美は穿いてません!
67歳にしてノーパンで永久脱毛したツルツルオマンコが打つ度スイングする度に見え隠れします。
上も日焼け防止の為に、薄手のブレーカーを羽織ってはいますが中はシースルーのスケスケシャツにノーブラ。
おっ立った乳首が突起し、プレイ中はブレイカーのファスナーは閉めないので丸見えなんです。
こんなT美とのプレイは楽しくて仕方ないんです。
移動のカートでは手マンしたり、T美の下半身は丸見えで、T美も興奮すると待ってる間舐めて来ます。
これを見つからないようにやる事のスリルがたまらなく興奮してしまいます。
ロングホールではゴルフはせずに、2人で林に入り挿入し遊んでました。
既に濡れ濡れですから、すんなりT美のオマンコはチンコを全て飲み込み、立ちバックでパンパン腰を振ると、マン液が溢れ出て来ます。
いきたくなれば躊躇無く中出し、勿論妊娠などしませんから!
18ホールで2回挿入中出し、フェラ抜き2回口の中に放出、計4回抜かれました。
それでも満足しないT美は今2人で夕飯を食べこれからラブホに行きます。
部屋の中なら何でも出来るT美なので存分に虐めてやる予定です。
67歳、婆さんですが性欲は半端無いし、何でも快感に変えるドM。
まだ暫くは楽しめそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/06/21 20:52:57    (vAt354MA)
おばさまなだけに…OBからのウォーターハザードですかね。
早くてスロープレーじゃないのかもしれませんが、飛ばすのはボールだけにしておいた方が良いかと。
前の方も言われてますが19番でしっかりライン呼んだ後にカップインしてあげてください。ちょっとカップ舐めてワンパットはできないかもですが。
ネタかリアルかは不明ですがコメント欄はアゲてましたね。リアルなら多少の露出プレイは良いとしてハメたりはお控えください。リアルなら熟女好きなゴルファーとしては羨ましいですが。
最後に、打数の申告ミスもペナルティになりますので確認お願いします…なんて失礼いたしました。
ゴルフも熟女もルールを守って楽しみましょう
4
2025/06/21 19:41:44    (mPGwfjOu)
性欲の強い婆さんはいいですよね。
私は72歳の風俗経験ありの婆さんとある期間付き合ってましたが、ちゃんと濡れるし、貪欲に何度もいくし、「ほら、もっと頑張って、金玉全部空っぽにして帰りなよ。他のババアの汚いマンコになんか入れたら許さないよ!」なんて、月に3−4回は、3-4発(時間あって泊まるときは7-8回も)搾り取られてました。気持ち良かったなあ、あの婆さんとのSEX。
3
投稿者:おさる
2025/06/17 20:16:42    (tn1EMGoE)
うーん、19番ホールで楽しんだ方が良いかと・・・
2
2025/06/17 19:20:21    (fCiqTiI2)
私がたまに連れてってもらうところは、ミニスカートは禁止だし、スパッツも禁止。派手な色のウェア禁止。

基本的なマナーとしてハーフを2時間以内で回ることになっているので、コースでセックスしてる暇なんて無いし、すぐ見つかるだろなー
で、見つかったら多分追放だ(^_^;)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。