ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/17 13:47:44 (25mDdKJ9)
ちょうど去年の今頃でした。私は主人が亡くなって2年ほどした頃のことです。幸い?保険もかなりあって仕事もしないでも暮らしていけるほど、でも時間が過ぎていくと一人住まいが何か虚しくなり友達と遊びに行ったり飲みに行ったりしていたんですがある時友達が「ね~ホストクラブに行ってみない」誘われて行ったんですが若いイケメンの男の子にチヤホヤされ楽しくて行くようになりました 
そしてその中の圭君を指名するようになり月に2回位行ってました。ある時私が「今度ゴルフ始めたの」そう言うと「僕も好きでもう5年くらいしてるんですよ」ゴルフの話で盛り上がり彼に教えてもらうことに、私の家に来ましたビールを出しゴルフの話「チョット振ってみて」それで私はクラブを握り振りましたもちろんお部屋の中なのでユックリですが。それを見ていた彼が私の後ろに回り手を取って
「こんなふうにしたらいいですよ」と後ろから握った手を動かしだしてるといつの間にか彼の身体がくっ付いてて腰のあたりに何か当たってる、クラブから手を腰に移すと「腰はこうして」くっつけたまま動かしました、その時腰の後ろに当たってるものが解りました、「あっ」そう言うと「優香さんお店でコッソリ僕の膝触ってたでしょ本当はココも触りたいんでしょ」私はビックリしたんですが、
(もしかしたら私そんな事)そう思い始めてると彼が私の手を取り後ろに回し、いつズボンから出したのか硬く大きなモノを触らせました。(ァ~凄い熱いわ)思ってもみなかったことなこんな事、私は興奮したんです。「ァ~圭君ヤメテそんなこと」でもそう言いながら私は興奮してたんです。片手で器用にブラウスのボタンを外しブラジャーを揉まれました、私はクチでは「イヤヤメテ」と言いながら
身体はその気持ち良さに負けていました。肩ひもを下ろしオッパイが見えます「優香さん大きなオッパイここいつも可愛がってもらってんですね」乳首を摘ままれました、指で転がしながら「こんなに大きくなって黒くなって」恥ずかしくて堪りません主人が好きで乳首に色々されてたんです。 指先や爪で刺激されるうちにもう恥ずかしいけど濡れてくるのが解りました、けどの方手が伸びてスカートの中に入り
「奥さんもう濡れてるじゃないの乳首触っただけなのに」私はお座布団に座ったまま後ろから彼が撫ぜてきました。(恥ずかしい~)すると彼は手を外してネクタイで目隠しされました、嫌がると「僕のこと御主人と思えばいいんですよ」確かに私は主人とのSEXの事を思い出していたんです。乳首を刺激しながらショーツの上からオマンコを撫ぜられました。もう私はただ喘ぐばかり「両手を頭の上にあげて」
上げるとブラジャーで縛られました、私は何故かこんな何も見えない手も動かせられないことに身体がゾクゾクしてきたんです、彼の指や舌でオマンコや乳首を刺激されるうちに私は「アア~ンウッンハ~ッ」とか声を出していると彼の身体が離れ服を脱ぐ気配がしました。それから長い間刺激され両足を持ち上げられ広げられオマンコを舐められながら指がクリトリスを撫ぜ始めもう堪らない交興奮気持ち良さ、
声を上げながら喘ぐばかりでした。俯せにされました、四つん這いにされお尻を持ち上げられオマンコを刺激しながらお尻にも指が這いだしたんです、嫌だこんなとこ そう思うんですがもう完全に彼の愛撫に酔いしれて?いたんでしょうかされるままになっていました、そして彼の指がお尻にも入ってきました、唾で付けてるのか痛くなくて。 そして彼が「優香さん感じやすいんだねマンコも乳首もそれに
お尻も指先入れただけで穴がピクピクしてるよ」そう言いながら身体を起こすと座らせられネクタイとブラジャーを外されました。目の前に反り返るような大きなオチンポがありました、私はすぐ舌を出し舐め始めると「ああ~上手じゃないかクチでしてくれよ」私はおクチに入れ夢中で舌を動かしました。彼が 逝くッ と言いながらおクチから離したオチンポで乳首に掛けそのまま乳首をオチンポで刺激され
もう私は完全に彼の虜になってしまっていました。
長い思い出話ですみませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/06/19 06:04:07    (yzYqD16e)
ホストくんとのお話はそれはそれで興奮するけど
お隣のご主人はどこに?笑
3
投稿者:優香
2025/06/17 16:06:02    (V7fm6cbn)
お買い物から帰って見たら書き込みが、驚きましたポチさんが オメコ と書いてありましたが私が昔住んでた地方ではSEXのことをオメコって言ってたんです今でもそう言うんですね、でも久し振りに見た オメコ やっぱり厭らしい言葉ですネ。

そして私のオクチに彼のオチンポオクチの中で硬いまま我慢できず「お願いイレテ・・・」 「まだだよ今からが気持ち良くなるんだから」足を広げられオマンコを舐めながら指がクトリスを刺激され我慢できず「お願いオマンコに下さい、、、」そう言うと
「ほんとスケベな女だなまだ駄目だよ」そう言ってオマンコに指を入れお尻にも指を入れてきました、 ァ~~ソコ~、、、 そう思うんですがオマンコとクリトリスを刺激されることに感じまくつてた私はお尻の事など忘れかけていましたがお尻の奥に
指が入ってきたのに気が付きませんでした。長いことされました、そのうちオマンコの中でお尻の指の動きに気が付いたんですがおかしな指の動きと言うか絶妙な動きに益々興奮してきました、 もうはしたない言葉を出していました。  俯せにされ
またお尻を持ち上げられ彼が入ってきました、主人よりも大きなモノをオマンコの中で感じますもう喘ぐばかり、私は悶えるばかりそんな時お尻に指が入りました、オマンコの中のオチンポお尻の中の指もう私は訳の解らない気持ち良さで忘れてあの感触、
逝ってしまいました。
   「どうだ俺のチンポ気持ち良かっただろ俺を指名する奴はこのチンポが目当てなんだよ」そんなことを言いましたが私は変に納得していました。彼が「優香また目隠しされたいんだろ縛られたいんだろ」そう言われた時私は頷いてしまいました。それからは
彼の言ううまま恥ずかしいこともするようになり私は今までで最高のSEXオメコをするようになり快感と言うより快楽の世界を知ってしまいました。
2
投稿者:ぽち
2025/06/17 13:59:46    (cVa5wgFS)
そいで、おっきいちんぽを奥まで
突っ込まれて、あはー、いーいーー
なんて声出てしまったでしょう。そいたら、
チンポはますますおっきく、硬くなって、
子宮口を突くので、
ひー、そそこだめーなんちて叫ぶと、
お、おくさん、おめこが、おめこが締まるー
いーいきそーなんて言うから、
あはーまだだめー、もっと、もっとそこ、
おめこ、突いてー
うーうー、だめー、もう出るー、
おくさんのおめこ気持ち良すぎー

ほんと、熟女のおめこは、ぎゅんぎゅん締まるから
たまんないんですよね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。