ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/11 19:18:46 (UlB0xrAt)
50歳を過ぎて閉経し、少し白髪が混じってきた、そんな熟女が好きです。
大学時代は、20人以上の40代、50代の熟女のお相手をしてきました。
そして今は、子育ても終わり、旦那さんとはレスになって久しい53歳の女性課長と付き合って間もなく1年になる24歳の会社員です。
この熟女課長の完熟オマンコを執拗にクンニするのが大好きです。
黒いビラビラは臭ってきそうなほどの完熟オマンコですが、それを広げて、奥を覗けばきれいなピンクの恥ずかしい穴がポッカリ開きます。
その穴の上には、旦那さんが長年吸い付いてきた赤らんだクリが半分皮から剥けてます。

仕事が終わると、課長は私のアパートに寄ってから帰ります。
部屋に入るなり、タイトスカートとパンティを脱いで、上は着衣のまま生セックスします。
課長の娘さんより2歳若い私に跨り、腰を振ります。
「課長の娘さんって、お綺麗ですよね。課長の娘さんと結婚出来たら、いつまでも課長と私は一緒ですよ。」
「ああ、ダメ・・・娘にこんな硬くて大きいのは入らないわ・・・」
なかなか課長の美人お嬢さんには紹介させてもらえません。
ドクンドクンと課長のオマンコの中に射精すれば、課長は仰け反って痙攣します。

私は、高2の初体験こそ同級生の処女オマンコでしたが、大学1年の時にバイト先の40代の綺麗なおばさんに誘惑されて、熟した女体の味を知ってからは、熟女ばかりと付き合ってきました。
熟女はほぼ人妻なので、毎日会うのは難しいから、常に4~5人の熟女と付き合っていました。
スレンダー美人もいれば、ムッチリお色気美人もいれば、ポッチャリお肉がプルンプルンの可愛い熟女さんもいました。
入れ心地、抱き心地が皆さん違いましたが、綿委はムッチリお色気美人が好みでしたね。
課長も、ムッチリお色気美人で、凛々しいメガネ美人です。

53歳の課長の、ちょっと緩んだ身体と、熟しきって腐りかけたオマンコの感触が好きです。
濃い目の臭いも、使い込まれて黒ずんだビラビラも好きです。
ご主人が長年使い古したグロマンの良さは、味わって見ないと解らないでしょうね。
かつては、毎晩のようにオマンコにご主人の生ペニスをぶち込まれて、ヒィヒィ言ってた女体から匂う色香がたまりません。
特定の男の匂いが残る女体を抱くのって、凄く興奮します。
課長は、会社では見た目が凛々しく、とても清楚な女性です。
でも、どんなに清楚で清潔感を漂わせてていても、私の生ペニスを入れられて喘いでる姿は、ただの発情した一匹の牝です。

課長のご主人は、課長の元上司で一回り年上、まだウブだった課長に淫乱を仕込み、妖艶な美熟女になったけど、ご主人はもう性生活は引退してしまいました。
おそらく、課長が不倫してることは承知のうえで、放置してるんだと思います。
毎日、若い精液の匂いを漂わせてカエル課長を押し倒せば、すぐに浮気が発覚する中出し不倫ですから、間違いなくバレてます。
そんな人妻熟女の魅力は、普段は貞淑そうなのに、エロモードになると淫乱になる処です。
これって、人妻の日常で、結婚して人妻になれば、貞淑な奥様として日常生活を送りますが、夫婦の営みの時は、エロモードになるのと一緒ですね。

それは、夫婦だから当たり前のエロで、夫の前で淫らになるのは、夫婦としては当然のことで、夫の性欲を満たすために股を開くのです。
夫は溜った精液を出すのは、結婚した以上妻だけに許されるわけですから、奥さんのオマンコにペニスを突っ込んで射精します。
でも、課長は夫以外のペニスを突っ込まれて、オマンコの奥に射精されているんです。
この、本当は貞操であるべき人妻を犯す感じが、たまらないんです。
しかも、分別をわきまえた、40代50代の人妻熟女を犯す、やめられませんね。
でも、本音は課長の美人お嬢さんと結婚して、秘かに課長との親子丼を楽しみたいんです。
年上の美人妻と美人義母の親子丼は、きっと美味しいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/06/13 15:42:38    (OILRU1b6)
課長さんと、なんでそんな関係になったのかが知りたいですね。
2
投稿者:(無名)
2025/06/12 08:01:30    (h6pYw8OJ)
義母が65歳になるまでの約束で親子丼やってた。
きっかけは第一子妊娠。
未亡人の義母とは妻公認。
母娘って、喘ぎ声そっくりなんだよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。