ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/09 22:19:25 (LOyQctiv)
俺34歳バツイチ。お相手は9月で49歳になる胸は小さいがスタイルの良い割と美人で年齢よりは若く見える同じくバツイチの純子。
出会って3ヶ月程だが、家も近く頻繁に会い仲良く楽しんでいる。純子とのセックスは出会った時からほぼ生ハメだったが中出しはあまりしたがらない。たまに「今日は良いよ」と許可が降りたり勝手に中出しして「え〜中に出したの?」とちょっと微妙な空気なるので基本的には限界まで挿れてお腹や土手に射精していた。
ただほぼ毎回お掃除フェラはしてくれるのでザーメンを口にいれるのは抵抗無いのかな?と思い、5月の連休中にお泊りした時に腹に出した精子を指ですくい口に近付けると抵抗無く指を咥えてくれた。その後ベッドで抱き合いながら喋ってる時に「純子って精子舐めたりとかできるんだ」と聞くと「え〜カズヤが舐めさせたんじゃん」とか言い濁しつつも聞き続けると「…嫌では無いけど〜」と笑いながら誤魔化すようにキスをしてきた。
そのままキスをして舌を絡めてると俺も復活してきた。硬くなってきたチンポに気付いた純子は舌を絡ませながら握り手コキをしていた。そして「カズヤほんと元気だよね(笑)また硬くなってきた。」と笑い、俺が「口でしてほしいなぁ」と言うと「エッチ〜」とか言いながらフェラをしてくれた。
純子のフェラは舌でネットリと舐めつつ亀頭中心に軽く吸い付いてくる感じだったのに、その時はその吸い付いも強く、舌の動きも激しく、チンポを飲み込むかのように自ら根元まで咥えたり、激しく上下に顔を動かしたりといつもとは違い、いつも以上に気持ち良かった。
俺が「純子そんな激しくされたら出ちゃうよ」と言うと「出そう?出しても良いよ」と言った。俺はちょっと驚き「口に出しても良いの?」と聞くと口を離し「カズヤ出したかったらこのまま出しても良いよ」と笑うとまたしゃぶり始めた。俺は限界を迎え「純子…イキそう。イクっ…」と撫でてた純子の頭を押さえ純子の口にザーメンを吐き出した。
射精した時は「ん〜」と言い声を漏らしたが射精が止まるまでザーメンがこぼれないよう口を閉じ全部口内で受け止めてくれ、その後軽く吸ったりした後にチンポから純子は口を離した。口にザーメンを溜めながら「いっぱい出たよ」と笑う純子。俺が「飲める?」と聞くとニコリとした後、一気にザーメンを飲み込んだ。そして「カズヤ2回目のに濃かった〜気持ち良かったの?」と言いながら自らまたチンポを舐め始めお掃除。
純子がチンポを舐め回してる時に「まさか飲むの好きだった?」と聞くと「え〜わからない」と濁す純子。
その後ベッドでくっつきながら話してると「精子飲むの好きなの」と白状。そこからは純子も「口に出して」と言うようになった。そして不思議なことに俺が「中に出して良い?」と聞くと「中に出して」と言ってくれるように。もちろん中に出した後はマンコに指を挿れたり垂れてきたザーメンを指ですくい純子の口に運んであげてる。
純子曰く「飲みたいって言ったらひかれると思った」との話だが引く所か俺からしたら嬉しい話。それ以降、セックスの時は大半は口でたまに中出しと俺のザーメンのほとんどを純子の中で受け止めてくれている。他にも何か隠してそうな純子。俺は何を隠しているか、純子の性癖を探りながらのセックスに毎回興奮している。
今週末は久しぶりにお互いに土日の用事無くお泊りに来ることに。「1週間オナニーもしちゃダメだよ」「じゃぁ最初は純子の中に出すね」「え〜最初のは口に出してよ。絶対濃いだろうし(笑)」1週間溜め込んだザーメンを純子の口に出すこと、それを飲み込み喜ぶ純子のエロい笑顔を想像すると今週は辛い禁欲を強いられそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/11 06:32:54    (KtWx5KM.)
昔関係のあった女性と共通点が色々あります
差し支え無ければ地域教えてください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。