ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ワキ毛熟女ナンパ

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/06/05 18:10:37 (hFparWjU)
昨日、お仕事絡みの講習会とお付き合いがあり、講習後ヤロウばかりで飲みに出て、軽く酔っ払って21時。OD急上りの車内。この時間の上りはガラガラで、シートで横になって寝ても怒られることも無さそうです(笑)

それだけのガラガラにも関わらず、乗降口の脇で立っている綺麗め熟女さんが気になり、さり気なくおよそ対角のシート端に座りました。黒のサラサラロングヘアー、ひざ上丈のコクーンスカート、白のカットソー、黒の紗のジャケット。パンプスのストラップがちょっとセクシー。

歳は50くらいでしょうか?一見細身ですが、よく見れば出るとこ出て、締まるところ締まっていて結構エロい。

我ながらアレだなーとは思いましたが、これだけガラガラでしたら気味が悪いと思われたらあちらも移動するでしょうしね。

電車が発車しても、同じ車両内には4、5人の乗客しかおらず。入り口に寄りかかっていた熟女さんはどうやらかなり酔っ払っているらしく、ガラスや壁の冷たい所を探してか、あっちの角、こっちの角と移動していたのですが、そのうち、私に背中を向ける位置で両手で吊り革に掴まり身体をゆらゆらさせ始めました。

両腕を上げると体型が出てセクシーだなーと思いながら、時折スマホから目を上げてチラッと見ていたのですが、いつの間にかジャケットをシートに放り出しており、ノースリーブになっていました。

それくらいは別に珍しくもないと思うのですが・・・目を引いたのが真っ黒なワキ毛。

そんなフェチは無いつもりですが、熟女さんにワキ毛って、なんかセクシーですねー
多分になにか主義主張のある感じも受けます。

私も酔っていたので、なにも考えずワキ毛の腋をぼんやり眺めていたのですが、視線を感じたのかクルッと身体を回して振り返ってきて目があってしまいました。目つきが「なにか?」と言っている様で一瞬ごめんなさいと謝りたくなってしまいましたが、反射的に口をついたのは「お綺麗ですね。腋がセクシーだ」で、嫌悪の目つきでもされたら、本気でごめんなさいして車両を移ろうと思ったのですが、急に寄ってきて「自然が1番だと思うんです」と仰ってきました(笑)
呂律が回っておらずベロベロ寸前。あ、こりゃ結構メンドクサイタイプの人だ(^_^;)捌き甲斐ありそー(笑)

調子をあわせて「そうですねー私もそう思いますよ」と返すと、すぐ隣に座り込んで脱毛文化(?)を否定し、コンプレックス商法を最悪だと断じ、オーガニックな化粧品を使うべきだと主張して、いよいよ面倒くさくなってきたところで、付き合っている彼がワキ毛を剃ってくれと何度も言ってきてムカつくし悲しいと話してきました。

見ているだけの分にはなかなかセクシーですけど、彼氏さんの言い分も分かる気がします。ただのセフレだったらそんなことは言わないと思いますし、彼なりに貴方のこと真面目に考えていらっしゃるのでは?と伝え、さらに「私はセクシーだと思いますよー?剃ったら勿体ない」と答えると、腋の毛は異性を刺激するための匂いをとどめるためのもので云々と、どこかで聞いたことのあるような話をさらに勢いよくし始めました(^_^;)

私もへー!そうなんですねー!と相槌を打っていたのですが「言われてみればエッチな匂いがしますねー」と軽くジャブを打ってみると「え、」と固まりおしゃべりストップ。

電車降りますので、一旦この辺でー
続きは気が向いたタイミングでー(^_^;)

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/06/12 22:56:10    (28gOhYfI)
え?まだ書き込み?と思ったらサイトのトラブルがあったのか、まだ閲覧上位にあるんですねー

>>無名さま

SNSの匿名性って不特定多数に対して発揮するもので、面識ができた人間に対してはほとんど意味なんか無いと私は思います。

たまーに、本当にガチガチに背景を悟らせない方もおいでになりますが、元々が自己顕示欲と言うか承認欲求でやってるものですし、どこかに「バレたい、気付かれたい」って気持ちがあるのが普通でしょうしね。

この方はオーガニックな化粧品なんかをみて「あれ?」と思い、ちょっと遡ったらケイト・スペードのミニバッグが一致しましたしフォローに気付いて5分であの人だーって分かりました。

「こちらが見落とすかも?」って希望的観測、或いは別に気付かれても構わないって感じなんじゃないかと思いますね。

まぁ仰りたいことは分かります。特定って微妙に粘着さを感じますよね。
フォロバもしましたし、こちらから更に距離を詰めたりとかは控えておこうと思います。
用事があったらあちらから接触してくるでしょうし、掴まえるなら「追ってこないのかな?」と確認しに来たところを掴まえた方が効率も良いですしね(笑)

気持ち悪く思われないように自制するのもなかなか大変です(^_^;)
21
投稿者:(無名)
2025/06/12 22:12:51    (VynPIoOU)
インスタの投稿で特定って難しくない?
20
2025/06/11 16:40:57    (GQkzOGXC)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

インスタについたフォローをみたら「あれ?」となる方あり。フォロバから投稿を確認したら彼女でした。

まだメッセージなんかはありませんが、縁が完全に切れた感じからは一歩前進。

ありがてーなー

19
2025/06/11 12:26:09    (GQkzOGXC)
>>ジジリーマンさま

仲間内では「ナンパの数は恥の数」って認識ですね(^_^;)恥かいた数が多いほどベテランです(笑)
余計な恥をかくことないと思えば、ナンパなんてする必要ないのかも知れませんが、失敗も重ねてみれば「失敗も含めてこその人生」ってのを受け入れやすく、人生がちょっと楽になります(笑)

恥にも色々あって「自分でカッコ悪いと思っていることをそのままにしているのはダサい」を大事にしていれば致命的な恥をかくこと無いと思います。
男尊女卑、セクハラ、カスハラそう云うのは論外。頭を柔らかく。

歳食うとキライなものばかり増えて、好きなものが減る方もおいでですが、ナンパって真逆で嫌いなものは減らして、好きなものを増やす生き方です。
電車内、暇な時にはスマホを眺めるだけより、向かいに座った人の「良いところ探し」をすると良いです。
言い換えのテクニックも必要かも知れませんが、私はベロベロになったサラリーマンのおじさんでも20
個は褒められます(笑)

私はずーっとナンパ続けてきましたので、多分ナンパが成功した時の感動(?)も薄くなっていると思います。人生初めてナンパを成功させるとか、1回だけの経験ですし、まだ成功体験が無いと云うのはある意味羨ましいです。

身体の瞬発力は落ちても、心の瞬発力は落としたくないですね。ジジリーマンさんナンパの成功お祈りしておりますねー
18
投稿者:ジジリーマン
2025/06/11 10:14:07    (amsLe.RM)
出会いがあって羨ましいと思いながら読ませていただきましたが、考えてみれば電車で酔っ払った女く性を見かけるのは私の日常にもあります。通勤路にも非日常の入り口がある事に気付かされました。
失敗したら恥ずかしいが先立ってしまいますが、当たって砕けるつもりが無いとただ酔っぱらった女性を見ただけ。
もうそんな歳では無いと思って来ましたが、実際にナンパに及んだことがあるのは40年近く前が最初で最後、相手にして貰う事も出来ず落ち込んだ記憶があるだけです。
人生で一度くらいはナンパを成功させてみたい。そう思わせて戴きました。
ナンパに慣れた方でも葛藤、躊躇いながら言葉や行動を選んでいるのが判って良かったと思いました。
17
2025/06/11 05:18:37    (aQiiecb9)
>>Kさま

コメントお久しぶりですね。おかわりありませんか?

比較的目につきやすい人妻板の投稿に急に縁が無くなったからでしょうか。他の方にも同じようなことを言われましたね(^_^;)

我ながら性質か悪いなと感じていますけど、ナンパと云う行為そのものが好きなんですよね。特にこの投稿みたいなクリティカルな出会いと、アレを外していたらナンパの成功はなかったなーみたいなやり取りがあると、満足感もひとしおです。

ナンパもいつまで続けられるのか分かりませんが、もう少しだけ頑張らせて貰いたいですねぇ
16
投稿者:K
2025/06/10 22:41:19    (ioJgPE5j)
ひろさん、すごく久しぶりに投稿を拝見しました☆楽しく読ませていただきました(^-^)
相変わらず、新しい出会いされていてうらやましいです。
またのご報告お待ちしています

15
2025/06/10 17:41:31    (PsRtrD/5)
黒木さま

ぶは!(笑)同世代ですよね?おそらく(笑)
いや、私だって書いていて、更に言ってしまえば彼女の脇毛に気付いた瞬間「黒木香!」って思ってましたよ(笑)彼女自身もしかして意識されているところあったかも知れませんよね(笑)

まぁ世代の違う方には通じないだろうしと、そのお名前は敢えて書きませんでしたが・・・全裸監督が流行ったこともありましたし、意外と若い世代の方も名前と脇毛だけは知っているかも?
「黒木香!」と思いながら、投稿に目を通してくださった方、案外多いのかも知れませんね。

>>ワキフェチさま

おかげさまで、途中放置にはならないで済みましたねーワキフェチさまはじめ、レスコメント有ればこそでした。ありがとうございます。

彼女に出会ってもう1週間になります。
お渡しした名刺には、何種類かの連絡先が書かれているのですがいずれにも反応なし。
SNSのDMとかついいつもよりマメにチェックしてしまいますが、そろそろ諦めないとですねぇ。
お酒飲むとはっちゃけてしまう、エロくなってしまう女性好きなんですけどねー
14
投稿者:ワキフェチ
2025/06/10 16:02:58    (9H6Tk8mz)
無事に最後まで完走されましたね笑
渡した名刺にリアクションがある事を祈ってます!
13
投稿者:黒木
2025/06/10 13:06:55    (ZpWgqHiP)
黒木香とか直撃の世代なんで、ワキ毛のぞかせた美人は大好物。リアルで見かけることは殆ど無いし、実に羨ましい。見るだけでもしたい。
主義主張が有りそうなワキ毛、何となく解りますね。インテリっぽい女性にワキ毛は似合います。
投稿楽しませていただきましたm(_ _)m
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。