2025/06/07 05:30:16
(C5.ChKVW)
めんどくさくなってきてしまったので、駆け足でラスト更新にします。
自然に萎えて抜けるまで、引き続き全身をなでなで。急にふーっ!と息をついて「久しぶりに女にされたー」と胸に抱きついてきてくれました。でもまあ・・・基本受け身オンリーですよね(^_^;)
折角開けたワインも1杯ずつしかあけておらず、ツマミも封を開けたのみになっていたので、ベッドの足元にテーブルを引きずってきて、裸、うつ伏せでちょっと飲み会の続き。
ツマミをあーんして食べさせたり、ワインを口移ししたりしていたのですが「えー(笑)こんなことされるの生まれて初めてだよー(笑)」とテレテレ(笑)なんというか色々淡白ですね。
「そろそろ寝ようかー」と仰向けになったところで、下のモサモサしたところをフワフワと撫でていたのですが、すぐに甘い声が上がり始め、あちらもペニスを触って硬くしてくれましたので、黙ってゴムの封を切って伸し掛かりました。
2回戦目は更に盛り上がりそうでしたが、チラリと見たスマホの時計が2時近い時間を指しており、ちょっとだけ急ぎ足の結合。早くからバックにして、ガニ股立ちになって突きおろし気味のバック。さらに押し潰して寝バック。
「ねぇー抱っこしてー抱っこがいいー」と言われて正常位に戻しましたが・・・夢中になりすぎなのか全然違う知らない名前で何回も呼ばれてしまいました(^_^;)まぁ酔っ払っていたからかも知れませんが。
きっと彼氏の名前なんだろうなーと微妙な罪悪感と、ちょっとした興奮。指摘して煽ってやろうかとも思いましたが、そこは武士の情けと面倒なことになって寝る時間が減ることを回避。
射精して覆いかぶさったまま身体の力を抜くと、頭を抱えてキスをされ柔らかく成りかけていたペニスが復活。顔を覗き込むと「ごめんね、私明日仕事なの。もう寝ないと明日きつい」と言われて抜き出して終了。私も事情は一緒ですので正直助かった(^_^;)
ベッドを上下逆さまに使っていたのですが、彼女すぐに寝落ち。私はシャワーを浴びたかったのですが、起こしてしまってはマズイとなかなか寝付けないまま布団に。大量に残ったワインとツマミが気になり、ツマミを袋にまとめて、ワインを半分まで飲んで後はごめんなさい。多分3時半くらいに就寝。2時間後の5時半には起き出して、彼女も揺り起こし、キスだけしてシャワー。アプリでタクシーを呼んで退出。
タクシーを待つ間、連絡先の交換を持ちかけたのですが、お酒が抜けて正気になったのか教えて貰えず。苦肉の策で既に書いたように名刺をお渡ししたのですが、今の段階ではアプローチ無し。このままずっと連絡無い感じですね。もしかして名刺も別れてすぐに捨てちゃったかも知れないですよね。
残ったのは買いすぎたツマミの残りのみ。
まだ捨てきれない望み。週末に連絡こないかなー