ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/30 14:41:45 (joMIFwaL)
妻とは3年前まで毎晩の様にSEXしていましたが仕事のストレスか好きな酒のせいなのか病気になり役立たずになりました。まだ若いと言っても56歳ですが二人ともSEX好き、役に立た何くなってからは指やクチでしてあげて私の萎えたチンポを咥えさせていました。そんな夫婦でしたがある時見てしまったんです。相手先との話が早く終わり
家に帰った時です、1階には誰も居らず2階に上がっていった時部屋のドアが少し開いてて開けようとして中を覗いた時私は声も出ませんでした。裸でベットに座り足を広げ触っていたんです、でもすぐ思ったんです男でもセンズリするし女でもするだろうし、ましてや私とのSEXでは満足できないだろうし仕方ないか そう思い始めて見る妻の
オナニーを見ていました、少しチンポが疼きましたが勃起はしません。見てると隙間から見える妻の方に裸の男がチンポを擦りながら近ずいたんです、 なんだ そう思った時妻が口を開けたんですチンポが口に入っていきました。もうこの状況が理解出来なくなり声も出ませんでした。男の尻を抱きかかえるようにして顎を動かしてると小さな声で
「恵さんもうそろそろマンコに欲しくなってるんでしょ」 男の声がするとの声がすると「ァ~ちょうだい金田さんのオチンポイレテ~」そう言いながらベットに横になりました。私はその名前に まさか  その名前は課長の名前でした。私は激しい怒りに包まれ中に入っていこうと思いましたが足が動きません。怒りで身体が震えるほどなのに
動けなかったんです。 でも見てました、妻のあんなに気持ち良さそうな顔久しく見ていない顔でした。そして男が我慢できないのか妻の開けた口に掛けてしまいました、私は気が付かないままチンポを擦っていました、妻の浮気現場を見ながら興奮してたんです。男が妻から離れた時顔が見ました金田でした。その時私は又怒りを覚えたんです、
その怒りは妻でも金田でもなく私の情けなさに対してでした。  私は外に出て金田が帰った後家に戻りました。  妻を問い詰めました、やはり私には満足できずよく家に飲みに来てた金田と関係が出来た と。私はもうそれ以上何も問い詰めませんでした。  私は気晴らしに飲みに出て酔った勢いで成人映画館に入りました。後ろの席で
ウトウトしてると腰のあに何か感じて目を開けると男がいつそうしたのか記憶が無いんですがチャックを開けチンポを触っていました、酔って朦朧としてる私のチンポを触ってるんですが何か気持ち良くてされるままにしているとチンポを咥えてきたんですが何とも言えないその舌使いに興奮してしまいました、その微妙な舌使いに私はチンポが
硬くなってきました。「ァ~ッ何で硬くなるんだ」と心の中で思いました、そして逝ってしまったんです、「ここに欲しいでしょ入れてやろうか」とお尻を触られ私は慌てて逃げるように映画館を出ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/05/31 06:33:49    (0s2bU8dh)
糖尿でしょ?
3
投稿者:銀次   momota369
2025/05/30 18:10:39    (FLRu/Z8H)
拝読させて頂いて、ふと思いました。

コックリング使えば、バイアグラ使わずに勃起出来るんではないでしょうか?

あとクエン酸も飲むと良いですね

お酒が勃起不全の原因かと思いました。
2
投稿者:下田
2025/05/30 15:03:38    (joMIFwaL)
家に帰るとまだ起きてた妻が「どうしたの珍しいわね酔っぱらうなんて」私はいきなり妻を押し倒し裸にしチンポを押し付けました、でもダメでした勃起しなかったんです。妻は私がイキナリしたことの理由などわかるはずもなく2階に上がって行きました。
何度か映画館に行き男に触られると勃起するんです、私は本当は妻に硬くなったモノをシャブらせたいオメコに入れたいと思い続けています。 私は悩みましたやはり異常な事でもしないと私はダメなんだ。そして課長に頼みました。私の見てる前で妻とSEXして欲しいと。
以外にも金田は「面白そうだ社長に見せつけるなんて」そんなことを言い翌日金田を家に入れました。  隠れて見ながら妻がマンコにチンポを咥え悶えてる時に私は部屋に入りました。妻は叫びながら金田から離れようとしても金田は私が言ったように妻の身体を離さず
腰を動かしてます、妻に「もっと悶えろ腰を動かせ」そう言いながらズボンを脱ぎ萎えたチンポを金田の口に入れました、あらかじめ言ってたように金田は私のチンポをクチに入れ動かし私は勃起してきました。妻はもう黙って見ていました。私は金田の口からチンポを離し
妻の口に入れました。  依頼3人でのSEXをしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。