ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

掃除の

投稿者:聖子
削除依頼
2025/05/28 22:02:11 (bXOcqRzl)
ある雑居ビルの清掃をしています。4階建てで4階は空き部屋3回は2部屋しか会社が入っていません。その3回のトイレでのことです。昼休み時間が終わってからトイレ掃除に行くんですがある日男子トイレの便器を掃除してると私の隣の便器に立ちおしっこをし始めようとしたのですぐ横の便器の掃除をしてました。その人は用を足す振りをしながら私の方をチラッと見てる、
知らんぷりをしてるとオチン
ポを摘まみブルンブルンと降り始めました、チラ見しながら何してるんだと思ってると大きくなってるんです、私はもう何年も見てなかった大きくなったオチンポを思い出し私はすぐ女子トイレに逃げました。彼は私が掃除する時間になると来るみたいでした、ある時やはり私が掃除してる隣で大きなオチンポを握って、私はもうドキドキしました、
恥かしいけど私はすこし興奮したんです、主人から覚え込まされたSEXの喜びオチンポの感触を思い出していたんです。忘れかけてたオナニーをしました。    次の時私は彼が来るのを期待してたんです、また見れると。やはり彼が来てその時、彼はオシッコヲするそぶりも見せずいきなり大きくなったオチンポを出し私の方を向いて手を動かし始めました。私はすぐ
女子トイレに行きオッパイを揉みながらオマンコを触っていましたが、その時足音がしてドアの下の方で少し音が、見ると男性の靴のつま先が見えました、そしてドアの数ミリしかない隙間に彼がオチンポを見せるようにオナニーをし始めました。そして「おばちゃん俺のセンズリ見て興奮したんだろマンコ濡れてるんだろ、逝くとこも見たいんだろドア開けろよ」私はドアを
開けていました。彼が入ってきてオチンポを握らせられた時私は抵抗もせず自分から握ってしまいました、硬くて大きなオチンポ握り手を動かし彼が出した熱いモノを感じました、でもさすがに手の中で出された時は興奮してたんですが我に帰りすぐ逃げだしました。
仕事も途中でやめ家に帰りましたがあのオチンポの感触が手の中に残っていて、、私はオマンコを激しく触ってしまいました。私は今61歳主人が亡くなり5年経ってるのにやっぱり私はまだ女だったんです。   私が預かってる開き部屋の1室そこで彼のオナニー(センズリ)を見ながら私もオナニーするようになりました。彼は変わった人でセンズリを見せるのが
最高に興奮すると言って私にオナニーをさせそれを見ながらセンズリするだけ。でも私は本当はあの大きなオチンポで、、と思っていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:カズオ777
2025/05/31 09:21:35    (D6lz1G67)
握ってもらえるならば是非一度お願いしたいですよ (#^.^#)
4
投稿者:カズオ777
2025/05/31 09:20:54    (D6lz1G67)
握ってもらえるならば是非一度お願いしたいですよ (#^.^#)
3
投稿者:ヤット   saketoonna
2025/05/29 05:18:48    (B3HSNFXL)
後腐れのない男のを握ってみませんか?
ご連絡お待ちしてます。
2
投稿者:(無名)
2025/05/28 22:11:16    (uUzoi9yc)
もしよかったら黄色で絡みませんか

kkad5です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。