ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/28 19:09:20 (3doK31Nq)
もう8年前になりますが、当時42歳の先輩女子社員を好きになったことがありました。
彼女は水野美紀さんに似た感じの美人で、その当時、私は24歳でした。
会社の制服がタイトスカートで、腰の辺りのムチムチ感がたまらなくて、ヤリてえ~って思いました。
もちろん結婚してる人で、でも、気が合うし、昼休みに一緒にお茶のんだりする仲になりました。
大学生までは、セーラー服着た女子高生が好きで、当時の彼女も女子高生でした。
まさか、四十路の伯母さんを好きになる日が来るとは、思ってもいませんでした。

8年前の夏の夕方、一緒に駅まで向かう途中で、思い切って、
「こんな奇麗な奥さんとしてみたい。」
と言いました。
最初は固まっていましたが、
「思い出に、位階だけなら・・・」
と言って、ラブホに行きました。

裸になると、噎せ返るような色気、女子高生の裸にはないフェロモンがムンムンでした。
一緒にお風呂に入り、ベッドでじっくりと身体を愛撫させてもらいましたが、ムッチリしてエロい熟女の身体は、程よく熟して、オマンコはドドメ色に変色してて、卑猥でした。
旦那さんとはここ数年レスだそうで、いっぱいクンニさせてくれました。
熟女のフェラはねっとりと舌を絡めて、とても気持ちいい舌触りでした。
熟女のフェラでビンビン、人妻だし、コンドームを被せて挿入しました。

ペニスが根元まで入ると、腰を揺さぶってきて、
「あ、ああ、すごい硬いよ」
と喘ぎ始めると、私の腰を抑えて腰をクネクネ、ピストンにシンクロさせてきて、ヒイヒイと喘ぎました。
熟女と舌を絡めりキスをしながら、抱き合って腰を揺さぶりました。
熟女のオマンコはとても温かくて、キツキツではにけど、程良い締まりで、しかもだんだん蠕動して来て、あまりの気持ちよさにイキそうになりました。

「イキそうです。」
「イッていいわよ・・・」
ドクドクと射精、暫く休んでから、コンドームを新しくして二回戦突入、
「ああ~~凄い。若いって凄いわぁ・・・」
と結局コンドーム3個消費、初めて人妻熟女とセックスしました。
ハマりそうなほど良かったです。

でも、後々終わったあと、冷静になると、人妻と大変な事をしてしまったと思いました。
一回だけの約束だから、それ以降は求めませんでしたが、一度男女の関係になったら、18歳の年の差を超えて、本当に愛してしまい、切なくなっていきました。
彼女も、男女の関係になったことで、私を好きになったようで、
「私たちは、一緒に居てはダメだと思うの・・・」
と言った翌週、彼女から電話がかかってきて、無言だったけど、どうやら泣いてるようで、
「元気でね・・・」
と一言言って、電話が切れました。

翌日、彼女は退社して、私の前から姿を消してしまいました。
彼女の住まいは知りません。
その後、彼女の消息はわかっていません。
私は今は結婚して子供がいますが、スマホには彼女の連絡先が残っています。
彼女・・・今は50歳の彼女が、元気でいて欲しいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/30 12:08:09    (kyLh0rDW)
ヤッちまったねえ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。