ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

トレッキング熟女

投稿者:(無名) ◆OmAfLE8R1Q
削除依頼
2025/05/25 08:59:37 (OiVijjbq)
数年前にこの板で、高尾山でハイキング途中の熟女をナンパしてますの報告してた者です。

あれからも順調に活動は続けてますが、昨今のインバウンドで高尾山は無理で、最近は飯能方面にエリアを移しています。

人が少ない。単独行が多い。
電車の本数が1時間に2本程度。無人駅前に駐車場がある。だから帰りに大きな駅まで送って行くという口実を作りやすい。お互いにね。
何より山は一対一で声を掛けやすいというのがメリット。すれ違いにこんにちはの挨拶はもちろん、天候や山の話、世間話も自然に出来ます。街ではあり得ない事です。
それと山へ登るという妙な高揚感、達成感、心地よい疲労感が性欲の亢進に多いに関係してると思います。

基本的な手口はこうです。
登りの途中の休憩出来そうな場所で休んでます。
グループやカップルはスルーして単独熟女を待ちます。ひとりで山に来るオバサンってやはりどこか少し変わっています。その中でもイケそうか、全く無理かは何となく経験と相性でわかるもんです。
先週も丸山で年甲斐もなくピンク系の服でコーデしたオバサンに声をかけました。山でコカリナという木で出来たオカリナみたいなのを吹きに来たとか。
ルックスは70代の痩せた小ちゃい猿系。私はエッチ出来たらいいだけの誰専なんでワンバンでもデッドボールでもストライクなんです。

世間話しながら山道を登って上で弁当一緒に食べました。
バツイチで孫がたくさんいる。葛飾から西武線で来た。話好き、、、で男も好きそう。
そんな情報を掴んで帰りも一緒に。急な下りの細いところは自分が前を歩いて、自然に手を貸してあげます。ここが大きなポイントだと思っています。一度手を繋ぐと心理的距離感が一気に縮まりますし、性的な刺激も高められます。
途中の一服で持って来たらしいコカリナを聴かせてもらうように頼みました。案外気持ちいい音がする楽器でした。褒めると、簡単ですよって言うから手から取り上げて、濡れてる吹き口をそのまま咥えて鳴らしてみたり。広い平坦な道まで降りて来たら手を握ってみました。嫌がる素振りもないので指で手のひらをクリクリしたり。顔を見ると上気して口数が少なくなってるのがわかります。
前後に人がいないのを見計らって、抱きしめて口を吸いました。
エッ?なに?ダメそんな

抵抗するふりしてましたが、すぐに舌を入れ返して来ました。

手を繋いで駅前の駐車場へ。
朝を流して行きませんかの押しに
エッ、、、でもおばあちゃんですよ、、、的な答え。

勝手知ったる所沢のラブホへ。
つづきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/25 09:31:13    (QQxJng.T)
所沢のラブホ。

シャワーを勧める。
お湯の流れる音に紛れて
脱ぎたてのパンティを確認。
やはり小さなオリシー付き。
熟女は閉経してるとはいえ、漏れてくるマン汁は同じ。
年齢なりの尿漏れも1日の山歩きでかなりのアンモニア臭。
先が湿った靴下は空豆系。

興奮も高まりマッパになって風呂に突入。
あっヤダ、、、お互い年季の入ったお約束の小芝居。
舌を絡めて ペタンペタンの垂れ下がった薄い乳房と先にぶら下がる真っ黒で体に似合わず肥大した巨峰のような乳首を摘み、半分白髪の薄い淫毛をまさぐると、早くもシャワーとは明らかに違う粘度の液体。

ベッドに移動すると、前戯もなく即挿入。
初見の相手にはまず足跡を残してからが貧乏性の私の癖。
軽く腰を振ってから、耳の裏から足の指の先まで舐め尽くします。大きな乳首は鈍感になっててかなり強めに噛むと喜ぶタイプのようす。脇下は残念ながらシャワーで流れてましたがほのかに好きなタイプの酸っぱい系。
クリは小粒ながら感度よし。アナル舐めは身を捩って抵抗するも足にチカラ入ってのけ反るお返事なんで、嫌いじゃなさそう。次回にはいただけそう。足の親指シャブると抵抗するが、コカリナ吹く真似して和みながら興奮。
コッチのコカリナも吹いてよのお願いに、長いことやってないからとかいいながら、頭を前後しながら舌をローリングするお達者ぶり。
バックで鳴いて貰って正常石井で一回イカせて、ラストはこちらもドカンと?チョロっと中出し。
弁当代、駐車場代、ガソリン、ホテル代含めて渋沢栄一枚で楽しめたラッキーな日。
実際ここまでいける確率は醜男の私は3割ある無し。
まぁ山歩きが好きだからそれもよし。
今日は栗の木の下の洞窟は探検したから、次回はその下の滝壺探検かな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。