ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 19:14:48 (43Dnn.8k)
人生でセックスが一番充実してたのは、大学出た後の3年間ですね。
就職して最初の配属先は、大学がある県庁所在地の本社で、大学のそばから通勤に便利な場所へ越しました。
大学時代の彼女だった女子大生とお別れして、淋しかったけれど、入社して、46歳の主任さん、主任さんに連れられて行ったカラオケスナックのママ55歳、チーママ35歳、そしてフロアのお掃除のおばちゃん58歳とセフレになTりました。
主任は旦那さんが単身赴任中、ママとチーママはバツイチ、掃除のおばちゃんは未亡人でした。
主任と掃除のおばちゃんは主に平日、ママとチーママは土曜の夜から日曜に会ってました。
今考えると、セフレじゃなく、中年女性の共同愛人だったのでしょうね。

ママと掃除のおばちゃんは母よりも年上ですし、閉経してるから毎回中出しでした。
回数は主任が一番多くて、週3回、掃除のおばちゃんは週2回、土日はママとチーママの玩具です。
ママとチーママにM字開脚に縛られて手足の自由を奪われ、伝線したストッキングでチンポを亀頭責めされます。
亀頭にストッキングを当てて、左右にシューーーーーシューーーーーってやられると、足が痙攣します。
真っ赤になった亀頭に、
「お熱測りましょうね~」
って言われて、タニタの体温計を尿道にプスッと刺されるんですが、先の細い部分から5~6㎝入っちゃうんです。

尿道に体温計を抜き差しされて、狂いまくりました。
それまで、あんな感覚は味わったことがなくて、尿道を責められて、その様子見て、どんどん責められて、びっくりするくらい痙攣しながらイキまくるんです。
勃起したチンポの尿道に体温計ズボズボされて、男が卑猥な姿でヨガり狂う姿、胸から下を撮影された。
あれ、スナックで上映されてたんだろうな。
最後、激しく精液を拭きあげちゃう屈辱、あれ、何十回もさせられた。

58歳の掃除のおばさんは、完熟した身体ですが、ヨボヨボではありません。
還暦間近の58歳って、意外やお色気があって、艶めかしい身体してました。
ちゃんと濡れますし、中で感じてました。
でも、旦那さんを亡くして10年、セカンドヴァージンだなんて恥じらってたのは最初のうちだけ、あとは私に跨ってヒイヒイと派手にヨガってましたね。
毎回オマンコの奥深くに射精しました。
避妊を気にしない中出しって、とてつもなく快感ですね。
58歳の熟女に種付けてる気分で高揚して、中出し射精の快感に出し切った後もビクビクと果てしなく脈を打ちました。
おばさんもとても嬉しがってました。

大学時代の元カノと違って、弛みかけた女体がとても落ち着きましたね。
4人のないアで一番艶めかしかったのは、40代の主任でしたね。
30代のチーママはまだピチピチが残ってて、50代は弛みかけ、でも、40代は弛まずに色気だけがムンムン、やはり女性は40代が一番女盛りなのでしょうか。
あの後3回転勤を重ねて、昨年、県庁所在地の本社に戻っています。
途中結婚して、子供が生まれて、妻は3歳年下の34歳、子供は8歳と5歳の二人です。

当時の主任は、お子さんが大学を出たのを機に退社して、好きなことを始めたと聞きました。
掃除のおばさんはもちろん変わってて、70代になってるおばさんは元気かな、なんて思いました。
スナックにも行ってみると、まだあの頃のままありました。
店には入りませんでしたけど、きっとママは引退して、チーママが跡を継いだのだと思います。
私の転勤が決まった時、スナックで送別会をしてくれました。
その後、尿道責めなしで、ママとチーママと夜通し3P、何発射精したか覚えてません。

ママのマンションから帰るとき、笑顔で見送ってたのはチーママ、ママ、目が潤んでました。
「たぶん、昨夜のが人生最後のセックスだと思う。こんなおばちゃんを抱いてくれて、ありがとう。最後の青春だった。元気でね。さよなら・・・」
あの別れを思い出しました。
掃除のおばさんも、目を潤ませて、
「還暦迎えて若い男の娘に抱かれて、種付けられてさ、良い冥途の土産になったよ。さよなら。元気でね。」
掃除のおばさん、もう、この街にはいないような委がしたから、淋しくなるだけなので、それを確かめには行きませんでした。
以前住んでたアパートを見に行きましたが、懐かしかったですね。
懐かしついでに、あの頃の熟女たちの思い出を書き綴ってみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:梅しゅ   enjoyex
2025/05/14 20:30:15    (CzbAKeaF)
投稿、じっくりと読ませていただきました。
ただのエロ体験談ではなく、ひとつの青春の記録として胸に沁みました。
あの時代の空気感、登場する女性たちの姿、そして別れ際の言葉──どれも映画のワンシーンのようで、読みながら何度も目頭が熱くなりました。
「誰にも話せないけれど、誰かに残しておきたい思い出」というのは、きっと誰の胸にもあるのだと思います。
こうして言葉にして残してくださって、本当にありがとうございます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。