ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/07 18:50:39 (Aeoj4Nnj)
こどもの日に大人デートしてきました(笑)

お相手は先月夜桜(ローター)ドライブをしたCさん。前回自宅デート後「私用で買ったんでしょ?」とローターを持ち帰り、私内心「お家で一人でも使ってくれてるといいなー」と思っておりましたが、それを言うと「絶対にしてない!」とか言い張る性格ですので、それは訊かずにおりました(笑)

私の家でお泊りする時は、Cさんが自分で運転してくることが多いのですが、珍しく「夕飯奢るから迎えに来て」と言われて自宅までお迎えに。
洋食屋さんでご馳走になり、私ノンアルビール、Cさんビールで乾杯。Cさんは普段一緒ではないと飲まない人なのですが、珍しくワインもおかわりして、少し酔った状態で車に乗り込んできました。

少し車を走らせ、渋滞に捕まり話が途切れると「この間貰ったやつ持ってきたけど?」と切り出されました。一瞬何のことか分からなかったのですが、顔を背けているのを見て、この間のリモコンローターだと察し、言ってきたと言うことは使いたいと云うことだとも察して「ホント?じゃあリモコン貸して」と手を出すと、ハンドバッグからハンカチに包まれたローターとリモコンを出してくれました。

パチパチと両方の電源を入れて、リモコン操作するとローターがブブブブッ!と蠢き、Cさんはビクっと身体を震わせました。「自分でショーツの中に入れられる?」と声を掛けましたが下を向いて反応無し。今度は「俺が入れて上げようか?」ときくと「大丈夫、自分で入れる」と意を決した様に動き、窓の外を何度も確かめてからスカートを捲り、パンストを少し引き下ろして自分でクリの辺りにローターをセットしてくれました。

5分ほどはリモコンを手の中にしたまま操作はせず。Cさんがチラチラとこちらの顔を覗き始めたところで初めて弱の操作。車内ではブルルと云う音が響くこともありませんでしたが、直ぐに「あっあっ!」とCさんが反応して動作したのが分かりました。

「強くしちゃうとツラいでしょ?しばらく弱くしておくからね?」と顔を覗き込むようにすると、大人しく「うん」と答えてそれっきり無言。たまに「ちょっと音聴こえるね」等と声を掛ける度に顔を真っ赤にしてくれて大変可愛かったのですが、そろそろ声も聴きたいとリモコンを中に。「え、あ!待って待って!」と声が上がりましたが「そろそろ慣れたでしょ?」と腿に手を置くと「まだ、まだ慣れてない」と、ちょっと抵抗(笑)

ほんの少しだけ弱くして「お家でする時はどれくらいにしてるの?」と聞くと「これくらい。ちょっと弱いくらいがいいの」と素直に答えてくれました。

渋滞を抜けた後はもう知った道で、車はスルスル動いており、真っ直ぐ帰れば後15分くらいのところに来ておりましたが、ここはやはり遠回り。そっとルートを変えても良かったのですが「もうちょっとしたいよね?遠回りするね?」と伝えると「やだーもう帰ろうよー」と涙目を見せてきましたが「ごめーん、もうルート変えちゃったから、ちょっと遠回りになっちゃう」と伝えると目つきがトロっとして「ちょっとだけだよね?」と聞き返してきて「もしかして道に迷っちゃうかもね」と意地悪すると「我慢できなくなっちゃう」と口にした瞬間たらりとヨダレが垂れました(笑)

遠回りを2度ほど繰り返し、あと5分で到着してしまうなーと云うタイミングで、本日初の強振動モード。身体を捻りながらスカートを押さえて「くー!くー!」と声を堪える様子が大変にいやらしく、可愛らしく、一旦スイッチを切って、頬や頭を撫でてあげましたが、既に全身性感モードで、それだけでも軽くイッておりました。

駐車場に車を入れ、手を貸して車を降りさせ、シートを確認すると、黒いシミ。「シートまで濡れちゃったね」と耳元で囁くと「こめんなさい」としおらしく答え私さらに興奮。自宅周りで無かったら、その場でイタズラしてましたね(笑)
スカートのお尻にももちろんシミが出来ていたので、自分の上着を彼女の腰に縛って隠し、繋いだ手の中にリモコンを握らせて歩き、ちょっとだけスイッチを押すと「くっふ!」と反応して脚が止まり「ねーもうやめて。後はおうちでして」と手をギューっと繋いできたので、この辺で限界と判断して「うん、あとはおうちでしようね」とスイッチを切ったリモコンをポケットにしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/08 10:18:19    (h91Qwaej)
途中?続き待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。