ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/07 11:49:23 (NB9ycvpE)
38歳独身の会社員でリョウと言います。先日、取引先の豊満熟女の静子さん(豊満女優の藤木静子さんに似ているので)と男女の仲になりました。
訪問する度に彼女の優しい笑顔と大きなヒップに会うのが楽しみでしたが、先日思い切ってお酒に誘ってみると、こんなおばさんで良いのと言いながらOKしてくれたので、美味しい和食と日本酒で楽しい時を過ごしました。彼女はバツイチの50歳で現在は一人暮らしだと判り、この後に期待して店を出ました。私が腕を出すと腕を絡めてきたので、ぐっと肩を抱き寄せると顔を預けてきました。二人きりになりませんか?と聞くとハイと言うのでホテル街の方へ歩きます。眼についたホテルがあったので、ここに入りませんかと言って連れ込みました。
部屋に入り抱き寄せキスをします。訪問する度に静子さんの姿を見るのが楽しみで笑顔が素敵で好きですと言うと、私もリョウさんに会えるのが嬉しかったですと言ってくれます。でも年上で太っているから相手にされないと思っていたと言います。私は笑顔と豊かな身体も大好きで一人になると毎日静子さんの事を考えているといい舌を入れると彼女も舌を絡めてきます。先にシャワーを浴びてベッドで待っているとバスタオルを巻いた彼女が出てきます。
裸を見ても笑わないでねと言いベッドに横になります。バスタオルを取りパンティ一つにして彼女の身体を見て素敵だよと言いました。Tバックパンティに包まれた大きなお尻です。乳房も大きくしゃぶりつきました。乳首を舌で舐めながらパンティの上から触ると熱く湿っています。愛撫を続けるとパンティがグッショリとなっていきます。甘い声で気持ちいいと囁きながら男性とSEXするのは久しぶりなので緊張しますと言います。パンティを脱がせるとお手入れされた陰毛が見えます。両脚を開きクンニすると恥ずかしいけど気持ちいいと言いながら悶えます。大きめなクリトリスを舌で転がしながらオマンコに指を入れて膣壁をグルリとかき回すと大きな声を響かせ愛液を垂らします。私も舐めたいと言い
仰向けになった私の顔の上に大きなお尻を下ろしてお尻を揺らしながらペニスをしゃぶります。私の顔は彼女の愛液でヌルヌルになります。私もワザと音を立て愛液を吸います。オマンコだけでなくアナルも舐めてあげると恥ずかしいけど感じるわもっと舐めてと言うので舌をアナルに捩じ込みながらオマンコに指を2本入れるとイッタようでした。少しして静子さんは我慢できない、早く入れてください。お願いしますと言うのでコンドームを付けて挿入します。正常位から対面座位、騎乗位と体位を変えて交わります。静子も尻を激しく振って叫びます。静子のオマンコはペニスを強烈に締め付け、私も腰を突き上げ射精すると静子も絶叫し身体を痙攣させベッドに突っ伏しました。
静子が気がついて涙を流しながら男性に愛される事はもう無いと思っていたが、今日は生まれてから最高のSEXだった。幸せよ。と言うので私はキスしながら身体を優しく撫でて静子が好きだ。離さないよと言うと嬉しいわと応えてくれた。静子がコンドームを外して凄い量ねと言い精液の残ったペニスを口で綺麗にしてくれました。私のペニスは再び固く大きくなり二回戦目を始めます。コンドームを付けて静子を四つん這いにして大きなヒップを楽しみながらクリを触り激しくペニスを抜き差ししながら尻を叩きます。お腹の肉を揺らしながら静子も大きな声で応えます。部屋には静子の声と男女の肉がぶつかる男だけが響いています。静子を仰向けにして正常位で最後の突きを打ちます。私も声を出して腰を振り射精しました。二人ともグッタリしてエクスタシーの余韻を味わっていました。
SEXが終わりピロートークで改めて静子の笑顔が好き太った身体も好き大きなおっぱいが好き大きなお尻が好きと言いました。静子は私の事を初めて会った時から好きになったがデブで年上なので憧れだけにしていたと話してくれた。
その後、私たちは付き合うようになり秘密の話をするようになりました。私は美人で太めな女性が好きでSEXの対象にしていた事、静子とSEXしたくてオナニーする時は静子を思ってしていたと話すと、静子は私もリョウに抱かれる想像をしながら自分で慰めていた事を話してくれた。
私と静子がSEXする時はお互いの欲望を正直に言って満足が行くようにしようと話しています。
私たちは二人ともSEXに飢えていたがこの年でベストパートナーに会えたと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。