ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義姉

投稿者:佐々木
削除依頼
2025/05/07 10:39:48 (NoCSI1HT)
僕は実家住まいの21歳学生です、この話は僕が18で大学へ入り初めての彼女が出来ました。
同じ大学だったので毎日会えました、交際は順調でキスも数日後出来ました。
そこまでは簡単だったのですが最後の一線はなかなか許して貰えませんでした。
彼女が僕の家へ来たいと言うので家族にその話をすると皆喜んでくれました。
家は両親と長男夫婦と僕の5人家族です。
姉がいますが結婚して出ています。
彼女が来て皆に紹介後、自室へ連れて行きました。
皆は気を利かしてごゆっくりと言ってくれました。
僕は今日。彼女を抱こうと思ってゴムも用意していました。
キスをし乳を揉みながら良い雰囲気になりブラウスのボタンを外そうとすると、ダメっと言われましたが強引に外しにかかると頬にピシャとビンタされました。
それでも強引に下着の中に手を入れるとジャリとした毛の感触がすると大きな声出すわよと言われそこで止めてしまいました。
彼女は服を整え、もう今日で終わりよ会わないからと言って帰ってしまいました。
その彼女の行動で義姉が心配して、どうしたのあの娘、挨拶も無しに帰ったけど。
僕は沈み込んでいました、義姉が喧嘩でもしたの?
仕方なくいきさつを説明すると、あらあら若いから焦ったらダメよゆっくりと進めなきゃ。
そう言われ思わず義姉に抱き付いてしまいました。
兄貴は外出していて両親は別棟でした、僕と義姉だけでした。
僕は義姉の胸を揉みながら下半身へ手を伸ばしました。
すると義姉は、秘密にできる?
僕が頷くと自ら脱いで行くのです。
彼女と違い28歳の義姉には女の色香が漂っていました。
チンポが痛いほど硬くなりジャージを突き上げていました。
それを見た義姉が、あら元気ねと言いながらジャージとパンツを降ろすと、ビ~ンと勢いよく臍まで立ち上がったのです。
まあ凄い凄いと言いながらそれを咥えてくれたんです。
僕を見上げながらフェラる義姉の目に全身が身震いしました。
ねえ~今日が初めてと聞かれ、うなずいてしまいました。
義姉は嬉しそうに、ごめんね彼女じゃなく私でと言いながらパンティを脱ぎと、
なんとなんとそれには ウン筋がクッキリと付着していたのです。
まだ付いて時間が経たないのか臭いがきつく起ってたチンポが委縮してしまいました。
それを見た義姉は、おんどりゃ何で起たんのじゃと怒り心頭。
義姉は昔ヤンキーだったのです、太ももには兄と違い名前で ひとし命と彫られていたのです。
追伸、肛門にはまだヒリ糞が残っていた事をご報告して終わりたいと思います。
ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。