ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 19:09:39 (hOi.Bvuv)
就職して最初の職場は店舗、スーパーの商品管理だった。
もう、20年前の話で、今はパソコンでバーコード管理してる。
その時、店舗では社員って店長と俺くらいで、あとはパートさんだった。
その時の店長が50代の女性で、職場の飲み会だと、パートさんは半bン位しか参加せず、女性数人と男は俺一人だった。
ある日、個室の飲み会の時、参加人数が4人しかいなくて、俺、襲われたよ。
パートさん2人に抱きつかれ、店長に跨られた。
その様子を携帯で写メされて、結局3人とハメさせられた。

以降、その3人の共有愛人にされちまった。
日替わりでおばちゃんとセックス、母親より年上の五十路マンコに射精する日々。
その店舗には3年いたけど、休日なんか、ダブルヘッダーの日もあった。
俺、セックス嫌いになりそうだった。
でも、よくよく考えると、大学時代の彼女だった女子大生よりも、凄い身体つきしてるのに気づいた。
とにかく卑猥な身体で、スケベが溢れてた。

それに気づいたら、他のパートさんも気になって、3人の他にももう2人、全部で5人のおばちゃん食った。
普段、白衣に三角頭巾姿のお総菜コーナーのおばちゃんは、五十路だというのに肌の張り艶が良かった。
脂ぎってて、いかにもスケベなおばちゃんって感じだった。
見方を変えれば、おばちゃんともやれた。
五十路の女体はややダルってるけど、まだヨボヨボではないから、十分にエロい。
それに、閉経してるから毎回中出しってのもいい。

黒鮑に白濁精液、あのコントラストが何ともイイ。
若い女と違って遠慮がないし、恥じらいもないから、ヨガる姿がドエロ、AV女優なんか目じゃない。
「若い子種で腹ボテにして~~」
なんて言いながら騎乗位で腰振られてみなよ、腹ボテにしたくなってドバドバ出るから。
あの店舗には3年いたけど、大学時代と同じくらいセックスしたな。
大学時代は同じ人と毎日だったけど、あのときは日替わりだった。

あの店舗には3年いて、本社勤務になったけど、店舗勤務してる人って、みんなパートさん食ってるんだろうな。
あれ以来、若い女の子より熟女好きになってしまって、本社のお局さんと結婚しちゃった。
俺27歳、お局さん35歳だったなあ。
教育ママみたいなメガネしたお局さんだったけど、美人だよ。
キャラから美人だってみんな気付かないけど、眼鏡外して髪を束ねると、そそる。
年上なのに男慣れしてないのも良かった。

一度チンポの味を占めると夢中になられて、ベッドに入ると、おチンポおチンポってむしゃぶりつくの。
今年51歳になるおばちゃんだけど、毎晩ヤッてる。
まだ閉経してないから中出しはしないけど、毎晩ヤッてるからか、スタイルは抜群なまま。
前戯からフィニッシュまでを考えると、セックスって、結構な有酸素運動だね。
ヤッてるときは夢中になるから、一度、娘に見られたのに気づかなくて、寝室の戸少しが開いてて、あれ?って思ったら、娘が帰宅してて焦ったことがあった。
娘が出かけたから、休日に真っ昼間からハメてたんだけど、コンビニに行っただけだったわ。
そんな、熟女妻が愛しいよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/04 07:24:56    (7w7nYn1d)
「・・・・・・した日々」っていうタイトルのスレ、おんなじ奴の駄文
どうせ投稿するならもっと官能小説を勉強してからにしろよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。