ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣の奥さん

投稿者:HEM
削除依頼
2025/05/03 18:08:09 (2eefgWy3)
僕の部屋は2階の端部屋隣は開き部屋でその隣には夫婦二人の部屋、奥さんは50歳位で旦那は60歳位です。去年の春です、暖かくなると僕はドアを開けっぱなしにしているんですがある日夕方シャワーを浴びた後裸で風呂場から出て廊下で髪の毛を拭いてる時でした、下を向いて頭をごしごし拭いた後頭を上げると
ドアの前に奥さんがいました。僕の事を見てたのか「そんなこと見えないとこでしなさいよ」と平気な顔で言いました。その時の奥さんの眼がチラチラと僕の股間を見てるような気がしました、少し露好きな僕は「恥ずかしいですよこんなもの見られて」と言いながらチンポをブラブラさせると笑いながら帰っていきました。
そんな変な会話から顔が合えばお喋りする様になり奥さんお琴も少しずつどんな人か解るようになりました、そして7月に入った頃僕は風呂上りパンツ1枚でビールを飲んでると奥さんが通りかかり「お風呂上がりのビールは美味しいわよねでも今日はちゃんと履いてるけど」と僕の股間を見ながら「そのパンツ凄いわね
そんなの履いてるの」と言いました。僕が履いてるのはビキニパンツそれもⅯサイズじゃなくてSサイズの小さなもの、モッコリがハッキリわかります。少しおしゃべりしてる間も奥さんはチラチラ見ているので僕は興奮してきました、チンポの形が浮き出てきた時気が付いたのか奥さんは「いそいで夕食準備しないと」
と言って帰りましたが僕は少し大きな声で「あ~~チンポ見られたら興奮してきた~センズリしたいセンズリしますよ~」と奥さんの後姿を見ながら言いました、一瞬立ち止まったんですがすぐ帰りました。翌日また奥さんが帰ってくる頃僕は階段の音に気を配り待ちました、音がしたのでドアに背を向けセンズリを
始めましたもちろん裸です、大げさにチンポを握った右手を動かしました、ドアの側で足音が止まりました、『見れる』そう思いました、それで時々腰をひねりセンズリをしてるのが解るようにしました、僕は興奮してしまい「ああ~~逝きそ~~」そう言って逝ってしまうと奥さんの足音が聞こえました。僕は見られながら
センズリし逝ったことに興奮してまたセンズリをしました。それからは奥さんが帰ってくる時間にはセンズリするようになり奥さんも覗いてくれました。そして僕はとうとうセンズリしながら奥さんに手招きしたんです。奥さんはすぐ帰りましたが何度目かの時ドアの中に入って来たんです。 僕は奥さんの指使いに2回も
逝ってしまいました。  そして何回目かの時奥さんのオマンコで逝きました。その時旦那さんのことを話してくれました、定年で家でゴロゴロしてたのがパチンコに嵌って毎日パチンコ通い夜はSEXを求めてくるそうなんですがチンポは少ししか勃起しないのに手やクチでさせられてるそんな話でした。奥さんは欲求不満になり
僕のチンポを見て興奮してたそうです。僕はH動画で覚えた色々な(エロエロな)性行為をしました、僕も奥さんから乳首の快感気持ち良さを教えてもらいました、僕はH動画で見てして見たかったアナルSEXを奥さんに教えました1ヶ月以上かかりましたが奥さんもアナルの快感を覚えてきました。そして次第に奥さんも
大胆になり僕のアナルを舐め始め僕もアナルが気持ちイイことを覚え厭らしい淫らな行為に2人とも嵌ってしまいました。   長くて済みませんまたにします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。