ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 21:18:56 (YV/5JIGo)
皆さんは熟女と熟女のレザを見た事ありますか?
俺の遊んでる
68歳(A)ちょいポチャ爆乳ドM

65歳(B)中肉中背真面目な熟女
とのレズを見たくて合わせて見ました。
文章が雑な所もあるかと思います、話が長くなると思うのでよろしくお願い致します。

AはドMなので問題は無いのですが、合わせた時のBの反応が気になってました。Bは人妻なので俺に他の遊んでる女性がいても仕方ないと常に言ってましたからAの事を話すとBは
B(私より年上なの…何故なの?)
と、少し引き気味でしたが、
俺(Bは真面目でSEXも満足してるけど痛い系やSMなどは嫌がるでしょう、Aはさこの年齢で何でもありなんだよ、だからねストレス発散要員なんだ)
B(私もSMや変態SEXしたらAさんとは別れるの?)
俺(Bは人妻でしょう。身体に傷が出来てたら旦那さんにバレちゃうよ)
B(うーん…私もAさんに意地悪すればストレス発散出来る?)
俺(好きにしたら良いよ、とりあえず会ってからどうなるかだね)
こんな会話を会う前にしときました。
正直人妻なんだから関係ないじゃんが本音でしたけど!

顔合わせをする時はBに気を使いました。先にBを車に乗せてAとの待ち合わせ場所に。
Bは助手席、Aは後ろの席に座り車の中で挨拶をして少し車を止め話しました。
Bを見てると反応は悪くない、多分A見て私の方が綺麗だとか思ったと思う。

俺(そろそろホテルに向かうよ、顔見せは大丈夫だね)
B(とりあえずね、大丈夫)
A(はい、大丈夫です)
俺(じゃー向かうよ)
でも、俺は少し仕掛けるつもりでいました、AはドMですがめちゃくちゃ嫉妬するその嫉妬がよりハードなプレイに進んでいくタイプなので、Bに
俺(B〜溜まってるから舐めてくれよ)
B(え〜車の中で?走ってるよ)
俺(それならA、舐めるか?)
A(はい、何処でも舐めます)
Bは少し焦った顔
俺(じゃー前にくるかA)
B(私が舐めるわよ〜)
そう言うとファスナーを下ろしチンコを出して舐め始めた。
Aはじっと見ている。
B(ウゴ、ウゴ、ジュルジュル)
俺(A〜ほらチンコ見えてるだろう、お前どうするんだ)
A(はい!)
そう言うとスカートをたくし上げ勿論ノーパンなので、自分でクリトリスを刺激しながらオナニーを始めたA。
Bのフェラの音、それと唾やチンコやAのマンコの匂いが混ざり合い車の中は凄い匂いになっている。
BもまさかAがオナニーしてるとは思ってなかったらしく少し顔を斜めにするとAのマンコが丸見えだったらしく驚いていた。
俺(B〜こんなじゃ逝かないよ、もう良いよ)
Bを離して運転に集中。Aはやめろって言うまではオナニーしてるから暫くそのまま。
A(〇〇君、逝く逝きます、ダメです逝きます〜あっ〜あっ〜逝く逝く〜)
Bはマジマジ見てるAは逝くと言うと助手席のシート裏に潮を噴射。
A(プシュープシューシュッシュ〜ごめんなさい、ごめんなさい出ちゃいました)
俺(良いよ別に、後でファブリーズでも吹いとくよ、A気持ち良かったか?)
A(はい、女性に見られてするのは初めてだから…)
B(凄いね、こんな所で吹いちゃうの?)
A(〇〇君にはいつ何処でも逝ける、吹けるように言われてますから)
俺(そうだよな〜Aは何でも好きだもんね、俺の命令は絶対だもんな)
A(はい、私は〇〇君の為に生きてますから、私の全ては〇〇君です)
Bは少し引いてましたが、こんな人もいるんだそんな感じの顔でした。

ホテルに着き部屋に入るとAは直ぐにお風呂を入れた。
俺は先程はAを晒し者にしたが今度はBを突き放す事にした。
Aがたまたま
A(トイレ行かせてもらえますか?)
俺(いつも通りな)
A「はい)
そう言うと風呂場から洗面器を持って来て
A(させて頂きます)
そう言うと洗面器のなかに
A(シャーシャー)
とオシッコをし始めた。
B(あーここでするの?)
俺(Aはさ従順な熟女なんだよ、Aは何でもするよ)
オシッコが終わり洗面器をトイレに運び流す。
俺(A俺も出そう)
A(はい)
近付いてくると口を開けチンコを咥える。
俺(出すぞ〜こぼすなよ)
流れ出すオシッコをAは口で受け止め飲み込む。
俺(A美味しいか?)
A(はい、美味しいです、このまま舐めてよろしいでしょうか?)
俺(おう、良いよいつも通りしっかり舐めろよ)
A(はい、頂きます、クックってジュジュ、ジュルージュル)
Bよりも大きい音でジュルジュル舐めている。Bは食い入るように見ている、あのBの目、あの目は対抗心?嫉妬?俺はすかさずBに
俺(B〜お前は俺のアナルを舐めろよ)
B(はい)
そう言って後ろに周りアナルを広げて舐め始めた普段はそんな事しないのに舐め始めた。ぶっちゃけ気持ち良すぎて笑笑
ゆっくりベットに移動しながらも舐めさせてAを仰向けに69の形にして、Bのアナル舐めをやめさせAのマンコを広げて
俺(Bここを舐めてやれ)
BはゆっくりAのクリトリスを舐め始めると
B(Aさん綺麗なオマンコですね、ピンクです、沢山愛液が流れてますよ)
俺はピンクな訳無いじゃん、散々使い込んできたAのマンコはピンクでは無く黒々しているはず。だが、Bは
B(凄い綺麗です、Aさん毛が無いんですね、舐めやすいわ)
俺(Aは永久脱毛させたからな、68にしてツルツルマンコはそそるだろう、Bは嫌がるからな)
B(こんなにオマンコ丸見えになるの?それを思うと濡れちゃう〜私も永久脱毛する)
ここまで来れば俺は途中でフェードアウトして2人で貪るレズを見るだけ。Aの口からゆっくり体を起こしBのマンコをAの口元に。お互いに舐め始めると
A B(アッアッアッウッウッ〜はぁ〜)
声が上がり始めてピチャピチャと愛液の音まで聞こえ始める。
A Bにバイブを渡すと器用に使い始める
B(姉さん凄い濡れてる〜こんな大きいバイブ飲み込んでる〜)
A(ウッウッ〜うーん。もっともっと奥まで〜)
B(姉さんはスケベだ〜)
A(Bさんも濡れてるわ〜ほらほら飲み込んでるわよ〜)
お互い必死に舐めたりバイブ使ったり部屋の中は熟女の愛液の匂い、潮の匂い、加齢臭で変な匂い!
俺は携帯で撮影、流石女同士果てることが無いからずっと2人で遊んでる。
お互い何度逝ってるのか?
休みもしないで貪る2人やっぱり熟女は底が無い。両頭ディルドを渡すとお互いマンコに挿入しお互い腰を振りマンコを擦り合わせる。
A B(アッアッアッ太い〜気持ち良い〜凄い凄い〜)
B(姉さんの腰の動き凄いわ〜もっともっと振って〜)
結局この日は顔合わせどころか2人は息も合い相当楽しんだ。
俺との絡みは無しにした。ホテルを出る頃にはA B共にクタクタになっていたからだ。
車に乗せてBを先に送った。
B(またお願いします…もうハマってしまった見たい)そう言って帰って行った。
Aを後にしたのはこらから楽しむからだ。
俺(Aどうだったレズは)
A(快感はあるけど、なんか違います…違った快感で終わりがないからダラダラしちゃう)
俺(嫌だったか?)
A(嫌ではないです。〇〇君喜んでくれてたし…Bさんも良い人出し)
俺(またやるかもな、その時はどうするんだ)
A(〇〇君がしたいならやります。)
俺(そうか…わかった。じゃー送る)
A(入れてくれますよね…今日はもらってないです!)
俺(期待してたか?)
A(Bさんを先におろしたから絶対にこの後あるって期待してました)
俺(そうか〜じゃ〜いつものところに行くか!)
そう言って車を田舎の選果場に行きました、ここは倉庫が何個も立っていますがシーズンしか使わないので人気は無いし車も奥に止めればわからない。
倉庫と倉庫の間に車を止めAを裸にし外に出す。素っ裸で仁王立ちするチンコを舐める。68歳の熟女が素っ裸で外でしゃぶる光景は嫌いじゃ無い。
爆乳は垂れ下がり下腹はぽっこり出てこんな身体で外にいる。何も付けず外で丹念にしゃぶる。こちらの興奮もたまらなくなり、倉庫壁に手をつかせバックで挿入。
A(やっぱり欲しい〜やっぱりチンコ良いわ〜)
俺(A〜ほらいつも通りにしろよ)
A(はい)
Aと外でする時はホテルでする時より大声で喘ぐように言ってある。のでAは大声で
A(オマンコ〜気持ち良い〜オチンコオチンコ、オマンコに刺さってるの〜あ〜あ〜オチンコ好きオチンコ大好き〜あ〜あ〜精子中に中に出して〜オマンコの中に〜)
これを大声で倉庫に響き渡るくらいで叫ぶA、こんな事されると興奮してしまい
俺(さぁ〜Aのマンコに出すぞ〜ほらほらもっともっと騒げ)
A(う〜良いの良いの〜オマンコトロトロになるの〜オチンコオチンコでもっと突いて〜オマンコ壊れても良いから突いて〜〇〇君のオチンコは私の物よ〜オチンコから出る精子もオシッコもオチンコも私の物よ〜孕ませて〜孕ませて〜〇〇君孕ませて〜濃い精子で孕ませて〜)
俺(ダメだ逝くぞ逝く〜)
Aのマンコに大量に中出しをし、暫くそのままゆっくりとチンコを抜く
俺(ほらマンコ締めろ)
A(うぅ〜)
と声と共にマンコの中から大量のマン汁と混ざった精子が垂れて来た。それを俺は手で受け止めて全て出させて
俺(ほらAの好物だ)
手を出すと
A(うん、私の物だもん、精子。)
そう言って全て舐め尽くす。
その後はチンコを舐めて掃除させ車で服を着て送った。
レズも良かったがやはり外のプレイは興奮する。
次回は2人を外で犯すか悩んでいるが、今の所やはりAの方が楽しめるな!

長々とすいません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。