ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/26 16:33:27 (n3y6rWI.)
当時私は45歳で、夫もいて、高校生の娘と中学生の息子もいました。
元々が地味な顔立ち、地味な体つきで、年齢もあり、子育ての忙しさから自分に時間とお金をかける余裕もなくて、どこにでもいる普通のおばさんでした。夫との行為もたぶん数ヶ月に1度あるかないかだったと思います。
そんな私が、何がどうなったのか、18歳の男の子に一目惚れしました。私が働いていた会社に出入りする業者さんの新人さんでした。高校卒業したばかり。
18歳の男の子に一目惚れの時点で狂ってましたが、それでもある意味冷静な面もあり、色々考えました。
こんなおばさんを相手にしてくれるわけがない。あの子にとって何にもメリットがない。あれ?でもメリットがあるならもしかしたら?でもメリットってなんだろう?そういえばあの子って彼女とかいるのかな?モテそうではないし、彼女がいそうな感じはないかな?もしかしたら童貞かも?それだったらこんなおばさんでも、この体を好きにしていいっていえば、興味持ってもらえるんじゃないかな?
そして実行。
結果は、大成功でした。
むしろ、ちょっと私が引くくらい、その男の子は私の体に夢中になっていました。
私の体が魅力的だったから、ではないです。
おばさんとはいえ、おっぱいもおまんこもある、何をしても良い女の体があった、ただそれだけです。
それでも私は嬉しくて、その子と毎日のようにホテルに行き、その子のしたいこと、見たいこと、試したいこと、知りたいこと、何でも言うことを聞いていました。
儀式のように、帰る時にだけ、キスしてもらっていて、それがたまらなく嬉しかったです。
ネットで見た動画とかの知識なのか、かなり変態的に行為も求められました。私もしたことなんてなかったのですが、当然のように「うん」って笑いかけながら応えていました。
その子とは3年ちょっと続いて、夫が病気で長期療養になった時に別れました。
別れ話をした時はその子が泣いてくれて、でもそれで私は急に目が覚めた感じになり、その後は特に何もありません。
今でもひとりでする時には、思い出したりはしているんですけどね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。