ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 19:16:08 (Xk7/mjZt)
知り合いがEDになり遊んでいる熟女を満足させれなくなった、10万で譲るけど!そう言われて10万で譲り受けた。

60代半ば、ちょいポチャ爆乳、顔は何とか頑張ってるそんな感じの熟女T。
譲り受けた日、Tは笑っていた!知り合いがTを置いて帰るとTは(よろしくお願いしますね、楽しみです)そんな言葉を言って来た、そのまま車でラブホに直行する助手席に乗るとTは(味見させて下さいね)チンコを出すと舐め始める、相当仕込まれて来たのだろう、かなりのフェラテクだ、チュッポチュッポと音を立て時にはジュルジュルと音を立て亀頭を尿道を舌で舐め、ゆっくりゆっくり奥まで舐める、ゲボゲボ言って涙目になりながら舐める。車で30分前後でラブホだがこの調子だと持たないで出してしまう。だが上から行きたい私は我慢に我慢して何とかラブホに到着。Tは悔しがっていた知り合いは10分持たなく発射していたのに!

ラブホに入り、シャワーを浴びさせ体のチェックをした、やはり相当教え込まれて来たのだろう、左乳首にはピアス、オマンコは永久脱毛で毛は無い、アナルは黒々い、多分アナルもかなり使っていたはず!クリトリスもかなりデカい小指くらいの大きさだ。お腹周りは肉が付き胸は垂れ気味だがデカい。

さぁ〜フェラは先程味わったので今度はこちらが先手、まずキスはしない!胸も乳首も刺激もしない、徹底的にクリとマンコを舐め倒す。最低1時間以上舐める事が先手だ。ベットに寝かせM字開脚、マンコを左右に開きクリをひと舐めする。Tの体はビクッとする。ゆっくりと舌先でクリを舌先で刺激する、段々とマンコの周り中まで舌で舐める、Tは(アッ、凄い…イィ〜)などと声を上げるが無視し、舐める。これを数十分し、今度はクリに吸い付く吸いながらマンコの中は指で刺激、だが奥までは指を入れない入り口だけだ、これも数十分し、アナルからクリまで全体をベロベロと舐める一直線に豪快に音を出し舐めてやる。
Tは(入れて〜入れて下さい〜お願い入れて)だが、入れない!マンコに人差し指、アナルに中指を入れクリを舐める。
もうマンコ、アナルもトロトロで愛液が溢れてくる。この時もなるべく浅く奥までは入れない。Tは我慢出来ずにクリで数回達する。こんな行為を1時間少しやってあげた。

そしてビン立ちしたチンコを舐めさせる。Tの番だ、Tもアナルからキンタマ竿とゆっくり舐める。やはり上手い!
車で我慢したので今回は行きたい時に出す。20分も持たずTの口の中に出そうとしたが、ここも我慢して口から抜いた。
Tに「舐めたままフェラしたまま何もせずイケT」(はい、フェラだけでイキます)そう言って再度舐め始めた。「ほらもう出てしまうぞ、T早くイカないと」
(うっうっ、うっうっ〜、うっうっうっうっうっうっ〜」するとマンコから大量に潮が垂れて来た。イッて潮まで吹いたようだ。「イッたかT、じゃ出すぞ飲めよ」聖液を発射するとTは笑顔で飲んだ。(濃いです、美味しい」そう言って。多分Tはこの後挿入と思ったんだろう。だが、挿入はせずこの日はラブホを出た。

Tは欲しがっていたが、夜オナニー動画を送るように言うと、この日6回ものオナニー動画を送って来て(明日挿入して下さい、ダメになる止まらないの、お願いです明日明日下さい)
だが、次の日もオナニー動画を送るように行った。ラブホに行ってから1週間毎日オナニー動画を5回〜10回送って来ていた。

半分泣きながらのオナニーだ。
この1週間後、ラブホに行った。
続きはまた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/14 07:09:24    (uelzcMe7)
続きが読みたい!です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。