ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誕生日に

投稿者:主任
削除依頼
2025/04/01 14:05:34 (2m5HzWFo)
転勤して半年ほどで食品売り場のパートさんとも親しくなり仕事も初めての売り場主任だったが楽しく仕事が出来るようになった。そして翌年の俺の誕生日に「初めて一人の誕生日でしょ私たちお祝いに行きますね」と言われ嬉しかった。俺は実家住まいで誕生日祝いなんか特にされた事も無く嬉しかった。
 飲んだりしゃべったりしてる時日野さんが「彼女とは会わないんですか2時間もあれば地元に帰れるでしょう」そんな話から話題は俺の事になり俺は(地方のおばさん達はよっぽど暇なのかそれとも?」)俺が聞くと二人は死別そして日野さんは離婚3人とも一人者で仲良しグループだった。俺は「僕も
彼女居ないし独り者なんで仕事が終わって帰ると話し相手も居ないしね」などと話してると律子さんが「隣の街に行けばスナックとかもあるし出かけたらいいのに」そう言うので俺は「いや~でもそんなとこに言ったらますます空しくなりますよ」とつい言ってしまった、「律子さんが「あら空しいなんて
もしかして、、、身体の方が寂しくなんるの」いくら飲んでるとはいえさすがにこの言葉には参った。苦笑いをすると英子さんが「主任本当はHなモノ見てるんでしょう」3人が笑いだしたが俺はそんな話を聞きながら少しムラムラして3人を見ると60過ぎの太めのおばさん、胸の膨らみが揺れている。
俺は開き直って「だってみんなも見てるでしょHな動画とか」律子さんが「あら嫌だそんなの昔話よ見ないわよねネ~」と顔を見合わせた、俺は冗談で「じゃ~見る?」そう言うと笑いながら顔を見合わせ笑いながら「見てみたいわどんなのかしら」俺はパソコンを起こしテレビをつけ動画を見せた
「うそ~これ丸見えじゃないのこんなの映るの凄い」と一瞬黙ってたがそう言いだした、俺は冗談のつもりだったがテレビを見てる3人を見てると興奮してきた。 「僕がいると落ち着かないでしょコンビニに行ってくるんでユックリどうぞ」そう言って俺は家を出た。20分ほどして戻るとワイワイ
言いながら見ていたがテーブルの上にはビールの空き缶が増えていた。「ね~主任いつもこんなの見てるんですか」「だって仕方ないですよ一人で相手が居ないもん」そう言うと日野さんが「馬鹿な事聞くんじゃないわよ当たり前でしょ若い男が一人で楽しむのなんか」そう言ったので俺は興奮して「そうですよね~
日野さんお言う通り毎晩見ながらしてますよ」そう言うと笑いながら「でも毎晩なんて凄いわ立派なんでしょうね」その言葉がきっかけになり散々酔っている3人に見られることになった、酔いまくっれる3人俺もかなり酔っていたが俺のチンポを見てはしゃぐ姿を見てると我慢できなくなり勃起してきた
チンポを握り手を動かした。ジッと見てる英子さんが小さい声で「何年ぶりかしらセンズリ見るの凄いわあ~~イヤだわ興奮しちゃった」「英子さん嫌だな~僕の小さいチンポで校風するなんて恥ずかしいな~」俺はもう自分の立場も忘れそう言いながら益々興奮して我慢できなくなり「ァ~~もうダメ
見られてるのにこんな言興奮してもう逝きそ~~」そう言いながら空き缶の上に掛けたが自分でも初めてのモノ凄い感触ゾクゾクしながらの射精だった。、、、、、そして英子さんが精液の付いたチンポを摘まみ「アハ~~」とか言いながら指を動かし始めると二人がジイ~ッと見つめだし俺は萎えかけていた
チンポがまた硬くなってしまった。俺は英子さんお服の下から手を入れブラジャーの下にも手を入れもう硬くあなっていた乳首を摘まんで転がすと「アッ~~イイワ~今野何年日リカ氏ら気持ちいいわ~~~」英子さんもう完全に酔っていて自分の気持ちを我慢できないのか声を出し始めた。二人は声も出せず
見つめている、俺は英子さんの耳元で「しゃぶってくれる」そう言うとチンポをシャブリはじめ口に入れ舌を動かしだした。二人は俺たちの側に近寄り英子さんの唇の動きを見ながら手を握り合ってみていた。
4人とも裸3人から身体中を指や舌で刺激され俺はもう入れたくて仕方なくて英子さんオマンコに入れた、そして、、、、残る二人のマンコにも。
この異常な、興奮するSEXに俺はもうさすがに役立たずになっていた。そして3人が話し出したのは彼女達月に一度それぞれの家を持ち回りで飲み会をしていて愚痴を言い合ったりしてるが話のほとんどか男性社員や若いバイトの男の話でHな話がほとんどだと言う事だったが俺の所に来て初めて無修正のSEX動画で
欲求が湧き出たみたいだった。  店休日の前の日はだれは一人は俺の家に来て3人で来ることもある、H動画を見ながら身体を弄りあい気持ちのいいSEXが転勤する3年間続いたが英子さんとだけは今でも月に1回会っている、淫乱な彼女とは次第に変態行為にはしり二人ともその行為に嵌っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。