ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/31 23:52:39 (1.BY4QcG)
紳士服売り場で仕事をしています、入社2年目仕事にも慣れ始めた頃です。実は私には変わった性癖があってそれは女性の下着を着てするオナニーです仕事中もパンティを履いてますがブラジャーは見た目でバレるのでしていません紳士服売り場の隣は婦人服売り場
、私にとっては最高の職場、終業後人気のない下着売り場でポケットに手を入れチンポを触りながら下着を触っているんですがどうしても我慢できなくなって服の試着室に行き裸になりブラジャーやパンティを着け鏡を見ながらオナニーします、カップの横から指を
入れ乳首を刺激しながらパンティの上からチンポを触りさすがに逝く時は下着に掛けないようにしています。そんな時何時もの様にしてる時足音がしました、慌ててしゃがみジッとしていたんですが慌てたのかス着室の中に置いてた靴が少しはみ出てカーテンの下が
少し浮いていました、気が付いた時は遅くカーテンが開かれしゃがんだ私の下着姿を見られました。「誰何してるの」普段でも気の強い婦人服売り場の主任の声でした。さすがの主任もこの状況に驚いたのかエッナニと言うような顔で私を見ていました。   
  それから私は主任のオモチャになりました。52歳の主任25歳の私、25歳になっても下着性癖の為か彼女も作らずオナニーばかりもちろん恥ずかしいけど童貞、そんな私は主任のおかげで童貞も奪われ様々な行為のSEXを知りました。  初めて童貞を
奪われた時教えてくれたんですが主任は結婚したときは処女、相手は初めは優しかったそうですが1年ほどで本性が現れ暴力そして変態的なSEXの毎日だったようでした。・・・・「だから私は男の人を虐めるのが快感になったのよ」そう言ったんです。今は私が
そんな変態的なコトをされ快感に溺れています。     やっぱり性を知り尽くした熟様は最高です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。