ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/21 21:01:44 (knjwsYoY)
稀有な性マニアとして自分はスレタイに関してならおそらく全国屈指レベル
まぁ若い女や世間一般で言う熟女も対象外ではないんだが、中年になってから
性の関心はもっぱら最低70歳以上の老婆になった自分の意外な体験談を・・・

もう何年も前の話だが、高齢熟女がいる事で有名な地方都市のちょんの間を
訪れてみた。しかし平日の昼間なのか閑散として選ぶ女さえ見かけない状態。
完全に期待が外れたその時、数軒先の店の玄関から留守番らしき70代の老婆が
出てきたのでダメ元で駆け寄り自分とお願いできないか尋ねてみたらなんと!
「わたしでよかったらいいですよ」の返事。しかもその店の最低料金で時間も
サービスしてくれ、崩れた婆さんの体を十分に弄んで大満足というラッキーな
体験をした。それから1年以上経って再び尋ねたが該当の店はなくなっていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひろ
2025/03/21 23:33:31    (RO1s/Imq)
レスがあったついでに、ディープならではの俺の婆体験を2つ書こう
先述の意外でラッキーな話の次は【嘔吐注意】レベルなので念のため。

75歳前後の婆さんとホテルへ行った時、それ自体は平凡な話なんだが
部屋で痰が絡んだのか突然「カ~ッ」と喉を鳴らしティッシュに手を。
俺は速攻で静止させ「あ、お願い!口移しで全部流し込んで」と嘆願
その婆さんは驚きも嫌がりもせず素直に俺の口中に吐き出してくれ、
「ヌルッ」とした老婆の痰を当然の如く飲み込んで大満足だった。

もう2つ目は2年前の冬のこと。道ですれ違った婆さんがたまたま手袋を
落とし全く気づかずに行ってしまったので俺は「あ、落としましたよ」
と教えず失敬して持ち帰った。そしてドライヤーで手首の部分を暖め、
中の匂いを増幅させて鼻を突っ込んで嗅いでみると、「おお~」高齢婆
独特のお線香のような匂いが!堪らず右手を激しく上下させ逝きました。

2
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2025/03/21 21:53:47    (6FtgjOgT)
こんばんは。同好の同士ですネ。こちらは50代から80代まで嵌めてきました。
特に70代から80代は激しくよりもスローにゆっくりまったりが喜ばれます。
あ、相手は素人さんばかりなので床上手は殆どいません。床下手でも一生懸命真剣にしてくれるのが可愛いですネ。
生中出し、精飲、お掃除フェラ、アナル舐め、アナル嵌め、SMも。
超熟女に嵌まると抜け出せないんですよネ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。