ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 23:50:26 (59QSsnx0)
どこに掲載してよいのか、わからなかったので、ここに掲載してみました。

私は、高1の娘がいる主婦です。これから、私が目撃してしまったとある内容をお話します。
 去年まで娘の中学校のPTA役員をしていました。
あるとき、PTAで使う資料作りを私が任されてしまった時の事です。
ちょうど、家庭にあったPCが故障していたことで、一度は断ったのですが、同じPTAのママ(佐々木さん)にノートPCを貸してもらえることに
なったので、内心…面倒だったけど、引き受けてしまいました。
会合の後、PCを借りて、嫌なことは早く終わらせようと、その日の夕方に借りたノートPCを開きました。
資料といっても、中々イメージが出なかったので、同じPTAの佐々木さんのPCなら、もしかして、ヒントになるような
資料があるかもって、思って、PCのファイルを開いてしまいました。
パソコン自体は、会社時代も使っていたので、まあ苦労せずに操作できました。
そして、事件が起こりました…
ファイルを開いていくと、、、えっ?って思うような画像が目に飛び込んできました。
誰も居ないのに、私は慌てて、そのファイルを一度閉じました。でも、心臓がどきどきしていたのは
今でも忘れません。動揺してしまったことで、私は、一度、PCから離れて、作業を中断しました。
ただ、それ以降、その画像がとても気になってしまい、、、家族が寝た後、PCのファイルを覗き見てしまったのです。
ちょっと手が震えながら、そのファイルをクリックすると、女性の下着姿や何もつけていない姿・・・
そして、そこには、、、このPCを借りた佐々木ママの姿が…言葉では言えないような恥ずかしい姿の佐々木ママが…
マスクをしていても、明らかに佐々木さんだってわかりました…
そこでわ終わらせなくなってしまった私は、すべての画像を見てしまい、他のファイルにも手を出してしまいました。
そして、他のファイルには、恥ずかしい姿で…自分の秘部を弄る動画が多数あったのです…
それも、リアルな男性器の形をした、道具を使って…PTAで会う佐々木さんから想像もつかない破廉恥な内容でした。
そんことで、時間も忘れ、見ていたのですが、深夜遅かったこともあって、寝ようとしたのですが、
まだ見切れてないのもあったし、ちょっとした好奇心から、そのファイルをうちのSDカードにコピーしてしまいました。

翌朝、佐々木さんからLINEがあって、今日、時間ありますか?って
私は、昨夜覗き見たのがバレタのかと、ヒヤヒヤしながら、返信しました。
すると、佐々木さんが、ちょっとPC少しだけ、貸してもらいのって
そして、家の近くのコンビニで待ち合わせ、ドキドキしながらPCを手渡すと、
佐々木さんが、どう資料の方は始めたの?って聞いてきたので、とっさにPCをまだ触ってないふりをして
まだ、何もしてないのよね~ってそしたら、佐々木さん、そうなんだ。って笑顔に答えてた。
そして、PCに入っていたメモリーカードをさっと抜いて、、、またPCを返してきました。
仕事のカード入れて渡しちゃったから、取にきたのって言ってました・・・けど・・・
佐々木さんって…確か…専業主婦だったような…??まあ、友達でもないから、詳しくは知らない私でしたけどね(笑)
そして、何もなかったかのように、別れました。
家に帰り、再度、PCの中を確認すると、昨日まであったファイルがなくなっていました。
明らかに、持ち去ったメモリーカードの中にあったのでしょうね(笑)
その後1週間くらいで資料も終わり、PCは返しました。
ただ…そこにあった、奥様の秘密はお返しできませんけど…っていえませんけどね(笑)
去年、娘も卒業して、もう佐々木さんとはお会いしていないし、もう会うことないかな~って思うので
誰にも言えなかった秘密を暴露してしまいました(笑)
長文読んでいただけた方、有難うございました。
もしよければ、感想など、くださいね~
ご質問もお答えできる範囲はお答えいたしますよ

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロシ
2024/12/11 00:22:52    (CBTSNAm5)
もっと詳しく聞かせてもらえますか?男女の絡みは有りましたか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。