ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/17 21:17:57 (IEvX2N2n)
タイトルにはセフレと書いたが、ほとんど彼女のような女性がいる。それは先日45歳になった美和だ。俺の9歳年上で、2年ぐらいの付き合いになるが、関係を持つ前から近所の飲み屋で顔を合わせていた。
初めて結ばれた経緯は省くが、家も近いので毎週末どちらかの家で過ごしたり、一緒に近所に飲みに行ったりもしている。出会った飲み屋の60近いママからは「あなた達いつの間に仲良くなっちゃって〜」とか「ゆうたのこと狙ってたのに美和に取られちゃった」とか冗談も言われる。
初めの頃は普通なセックスだったが、回を重ねお互いの性癖や好きなプレイを話してるうちにSな美和、Мな俺は相性が抜群なことに気付き、プレイが濃厚になっている。中でも美和に顔面騎乗されクンニするのが今の2人のお気に入りのプレイ。
美和は胸こそそんなに大きくは無いが、太めでムチムチな体型。お尻は大きい。そんな大きなお尻で顔に跨がられる。お尻や周りの肉厚に圧迫されながらも包まれるような感触。多少の息苦しさの中美和のマンコを必死に舐め回すのがたまらず興奮する。美和の感度も増し腰が動き出すと俺の顔にマンコを押し付けられ、俺も至福な気分で美和のマンコを味わう。もちろん顔に乗ってる時は美和がイクまで舐め続ける。「イク〜」と言いながら更に顔に体重をかけ、顔の上で腰をピクピクと震わせるの感じるのが俺には幸せだ。
俺が1番好きなのは仕事終わりにシャワーを浴びてない状態でされることだ。特に仕事後にそのまま飲みに行ってからのは最高です。ほろ酔いで手を繋ぎながら歩いてると「ゆうた?帰ったら舐めてくれるよね?」みたく聞いてくる時もあれば部屋に着くなり「ゆうた。私のおマンコ舐めなさい」とスーツ姿のまま自らパンストとパンツをおろしスカートを巻くり俺の顔に近づけてきたりと何パターンかはあるが、Мな俺には後者のように命令される方が嬉しい。1日中洗ってない、蒸れた美和のマンコを舐めるのが1番興奮する。
もちろんその後は美和が満足するまで何回も求められたり、クンニを命ぜられたりする。関係が続く限り美和に満足してもらえるように頑張ろうと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。