ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

日の丸

投稿者:ゲベ   gerhard
削除依頼
2024/06/21 20:45:41 (qbvbJKRX)
とあるサイトで私みたいなアラ還のオッサンにお気に入りしてくれてた謎の女性、43歳で特に自己紹介プロフィールもなし、「ハイハイ、またワリキリからの売り込みですか〜」と思いつつも探りのメールをしてみることに。
「お気に入りしてくれてありがとうございます。こんなおじさんに、歳上好きなのですか?どのような出会いを求めてますか?」と送ってみると「触れ合いを希望です。これだけの歳の差は初めてです」とのこと。そこからやりとりがのんびり始まりました。
聞けば専業主婦で結構レスが長く、太ってきたので自信もなく、しかしこのまま歳を重ねるのも女として不安で焦燥感もあり手っ取り早く相手を見つけたい、との事。欲求と焦りと不安がごっちゃになってて悶々としている様子が窺えます。
ちょうど自分も仕事の総仕上げの時期でなかなか気軽に動けないのもあって、のんびり時間をかけて会う方向に行けば、と思っていました。
最初の一週目の土曜夜に最初の約束をしたのですが直前で音信不通に。「逃げられたか〜」と思ってたら翌週には「家の急用でメール途切れてすみません」と謝罪メールが。決心がつかず揺れてるのかな〜?婚外でのこうした行動に葛藤があるのかも?とも思い、急かさずのんびりやり取りを続けてました。
専業主婦と言っても暇ではなく、なかなか外出する理由付けもままならず、買い物と称して出られてもせいぜい2時間がいいところ、とのことでのんびり会える相手ではない、悪く言えば段取りの下手な遊び慣れてない女性なのだな、と思いました。それでも焦燥感からくる必死さも伝わってきてますし、会う方向で調整してたら本日無事に対面するところまで漕ぎ着けました。

既婚同士の待ち合わせの定番の某大型スーパーの駐車場で落ち合い、ついにご対面。ぽっちゃりモッサリはしているもののいい感じで豊満でありなかなかの巨乳、私の好みに入っててまずは一安心。タイプ的には渡辺美里っぽい全体像と顔の表情は朝倉あき的な雰囲気。しかしなんでもギャハハと笑って誤魔化すような受け答え、自信がなく不安なのだろうと推察。車内で軽く会話しつつ「静かなところに行きますか?」と振ると「ああ、はい!」かなり不慣れなのだなあ、不安なんだろうなあと感じました。
とりあえず近場のガレージタイプのラブホにイン、部屋に入ってソファに座っての会話を促してもなんだかキョロキョロと挙動不審(笑)「今日はここまで来るとは思わなかったんです」「実は今、生理で…」とのこと。こちらもいきなりSEXまでとも思ってなかったけど暑いし、駐車場でずっと会話も人目もありますからね。だからのんびり会話しようと思ってただけなんです。それと彼女の言うところの「触れ合い」。ハグとかのスキンシップを求めてたのだと思いましたから。そこのところの表現、本当に浮気とかに慣れてない不器用な人なのだと実感してました。
「ラブホだから必ずSEXと思わないでもいいんだよ。ハグしたりのんびり会話するのもいいじゃないか?」と話すと安心したようで、シャワーを浴びに行きました。本当にガチで慣れてないんだなあ、と感じました。それこそ微笑ましいくらいに。

とにかくゆったり話そうとベッドに入らせて、二人で寝転がって談笑しつつ、手を繋ぎ会話してました。それからのんびり頭を撫で撫でしたり、ハグしているうちに次第に打ち解けていって、後ろから抱えて優しく摩っていると徐々に心地良さそうにうめき身を捩り始めました。「あ、スイッチが入ってきたかな」と思い「おっぱい触るよ?」と囁いてからゆっくり乳首を指で可愛がるとどんどん感じてくる。「服を脱ごうか」と促して裸にさせて乳首を口に含んで攻めると感度が抜群でどんどん盛り上がり、キスをすると向こうから舌を絡めてきたので求め合っていました。柔らかな舌の感触がなんとも気持ちいい♪
乳首はそこそこ大きめだけど柔らかく、吸うと伸びる感じで、可愛がったり虐めたり、いろんな責めを試してみて反応を楽しんでみました。推定Gカップとなかなかの巨乳なうえに乳首も伸びるので左右から寄せて両乳首を舐め吸うとさらに悦びの反応、身をよじりながら「生理中だけど入れてください…」と懇願してきたので、シーツを汚さないように、と横向きにさせて寝バックからゆっくりと挿入出来るかな?と思ってたら経血と愛液混じりからか、抵抗もなくスルリと受け入れてました。奥まで届くと自分から腰をくねらせて気持ちいいところに当ててきています。「ああ、この人は本当にSEXレスから乾ききっていたんだな」と思いました。
「もっと突いてください…」とさらなる懇願、しかしこの人にはたぶんかなり久しぶりのSEXなので慎重に、でもしっかりと悦ばせようと今度は正常位に。「恥ずかしい…」と恥じらいながらも脚を開く様はやはり攻める側の男としてはなんとも言えない征服感がありますね。下を見れば色白スベスベのパイパン、割れ目がなんとも可愛らしく見えます。十分に潤っているので遠慮なしに挿入、でも優しく愛してあげましたよ。優しくゆっくりと出し入れしながら乳首を存分に舐めしゃぶったり、ディープキスで舌を貪り合ったりしてると足を締めて「だいしゅきホールド」してきたり、ギュッとしがみついてきたりと、本当にこの人はスキンシップを求めているんだと実感出来てついつい愛おしく思えました。中の感触もとても良く程なく射精感来るなと思った刹那「足が限界かも…」と申し訳なさそうに。永らくそういうことがなかったせいか、股関節の柔軟性が弱くなってたんですね。これ以上の無理は禁物なので今回はここまで。強制的に賢者タイムに入ることにしました。

もとより今回は対面するだけ、お話しして打ち解ければそれで良し、と考えていたのでフィニッシュまで行かなくとも肌を重ねるところまで漕ぎ着けたのは予想外の収穫でした。

経血で汚してないかをとにかく心配していて「極端に汚してなければ大丈夫」と宥めていましたが、シーツの真ん中が鮮やかに紅く染まっていました。図らずもさながら「日の丸」の旗の如し、であります。

私が発射まで至らなかったことを随分と詫びてきましたが、望外のSEXに及んだことと悦んでくれたこと、生理中だからと及び腰だったご本人から「ください」と言わしめた事に男としてのプライドを満たせたので極めて満足なのです。

人それぞれ性癖ありますし、たまに騙し討ちで中出し決めて孕ませるような輩の書き込みも目にしますが「そこに相手への思いやりはあるのか?」と憤りを感じることもあります。
少なくとも渇きを抱えて苦しんでいた女性を多少は癒せたことが出来たのはなかなかの満足感があるのです。
私は本当にぽっちゃり女性が好きなのだな、と実感したデートでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:ゲベ
2024/06/25 20:26:56    (cNy6Adp4)
>>さつきさん

こんばんは。
勿論やり取りも続いていますよ(^^)
こういうことに経験も浅くてまだ戸惑っている風でもあるので、自分から誘ってくるのはまだまだハードルが高そうですけどね。
なので明日明後日くらいに「ネカフェとかでまったり過ごしてみる?」と声をかけてはいます。
この前は生理中にもかかわらずスイッチ入れちゃったということもありますので、無理はさせられませんから。たぶんまだ気持ちも動揺してるんだと思いますし、大事にしたいご縁だと思いますのできちんと包み込んであげたいんです。
「既婚同士が何を!」という方もおられるかもですが、当事者でないと解らない気持ちというのもありますし、自分を頼ってくれてるのならなおさら寂しさを埋めてあげたくもなります。実際、けなげで愛らしい人柄でしたし。
ま、そんな感じです。

まだ関心を持っていただいて恐縮です。
本当にありがとうございます(^^)
8
投稿者:さつき
2024/06/25 18:53:26    (racyykhp)
その後、
その女性とは関係は継続されてるんですか?

お相手が独身でしたら
そのままご結婚とかできたらよかったのにね。

良縁にめぐまれるかどうかは
ほんと巡り合わせですもんね。

7
2024/06/25 02:31:37    (xeI3tsk1)
>>けいさん

暖かいコメントありがとうございます(^^)
元来このような出会いや細かい描写とかは自分の中に秘するもの、という主義なのですが久々に初心者っぽい女性を射止めた喜びもありまして書き留めてみようかと思ったのです。
たまにはこうして投稿してみるのもいいものですね。
出会いの過程は人によりそれぞれ違いますが、少なくともお相手の気持ちや不安など、きちんと受け止めてあげなければ大人の男としてはいけないのでは、という心持ちなのです。
ぽちゃ好きということで普通とは異なっても私もまた好みを通そうとする我儘な面もあります。だからこそ、自分の好みを通すならばお相手には最上の対応をしなければ失礼だろう、と考えます。
そのうえで悦んでくれればもう言うことなしですね。

>>ひろさん

なんていうか、ようやくいろんなことが報われるようになったかな?という心持ちでもありますね(笑)それに自分の男としての残り時間についても考えたりしますしね。あとどれくらい女性を悦ばせられることだろう?と考えるにやはり無駄撃ちはしたくなくて、巡ってきたご縁は大切にしたいと思うのです。
それにしてもこうして書き留めてみるのも自分の行動を振り返るのになかなかに有効なものでもあるのですね。もっとも私なんぞにそんなに案件は出てこないとは思いますけど(笑)
6
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2024/06/24 07:01:57    (bwCqhflM)
二言目にはコスパだ、タイパだ言い、相手の事情は斟酌しないような方でしたら、決してそこまではいかなかったでしょうね。ホテルに誘う前からセックスは始まってるものです。

もちろん都合のよい事ばかりでは無いかと思いますが、相手の事情や気持ちを汲んで、こちらが合わせて差し上げることを「度量」と言います。その「度量」が本当に若い頃あったかなーと言うと、自信を持ってそう言えるのって、やっぱり50に近くなってからだったなと思います。

たまには性欲を優先することも必要だと思いますが(行動力に繋がりますし、お付き合いを重ねる内に、お相手もたまにはそこを剥き出しにしないと不安に感じられたりしますし)関係性を築く時には邪魔になることも沢山あります。アラ還、まだまだですよ。むしろ此処から先は人生経験を活かして、セックスを通じた癒しを与えられることと思います。

この先も思うようにお会いできないかも知れませんが、そこは余裕をもってドンと構えて、不安や自信のなさを受け止めて、素敵な女性にして差し上げてくださいね。

5
投稿者:けい ◆OEkjSeI2Rc   clubk.com
2024/06/24 01:19:20    (vJ0im98l)
久々にすんなり入ってくる体験談。良い関係が続くと良いですね。と思いました。
4
2024/06/23 23:49:56    (Zjy5Q56J)
>>さつきさん

たま〜の投稿へのレス入るだけでも嬉しいのですが、女性からの賛同をいただけると本当に嬉しく思います。SEXは勿論大事ですけどそれだけが目的になってはいけないんじゃないかと思ってのことなんです。お相手あってのことですし、自分だけではダメだろうというのがありましてね。
会った後にカカオでのやり取りに移行しましたけど、「渇きが満たされて嬉しかったです」とお礼を言われてこちらも嬉しい気持ちになりました。
つくづく、ご縁なのだなあと思いました。

>>3さん

正直、自分らの年代だとこのような活動をするのに気が引けてしまうところもあったりしますよね。それでも今回のように必要とされる場面があると頑張ってみようかという気にもなれます。我々にあるとすれば例えば包容力、寛大さや余裕なんかも大きな要素ではないかと思います。勢いや体力なんかはありませんけど、経験値はありますしね(笑)必要としてくれる人がいる、というのは本当に良いものです(^^)
3
投稿者:(無名)
2024/06/22 18:16:55    (uwm4Kwnq)
良い話ですね、相手の情勢もリピ間違いなし
自分も還暦すぎてこの様な出会いに希望が持てました
ありがとうございます
2
投稿者:さつき
2024/06/22 15:14:13    (pcgIPI4v)
こういう男性が増えてくれたら
安心できるのに。

やりたいだけの男性ばかりで
やれなかったら連絡なくなるし

ご飯やお茶だけでっていっても
やりたがってくるし

セックスは普通にお付き合いしてから
っていっても
我慢できないとかいってきたりして

ただのケモノと化した男ばかりなんですよね笑

ムードとかマナーやモラルとか
ちゃんと持ち合わせてほしいよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。