1
2026/02/07 18:55:44
(f/63DHEO)
結婚して10年の35歳、熟女好きの俺の嫁は40歳、ちょっと相武紗季が入ってる。
性欲がまだまだ衰えない俺は、今、パートの50過ぎのデブスのおばさんと不倫中。
いやー、デブスって、どうやって結婚できなんだろうってレベル。
でも、デブスに名k出しとか、最高に気持ちいいんだ。
腰を打ち付けるたびに波打つ腹、デブだから、上に重なると抜けちゃうから、状態起こして腰振り、したがってキスしながらは不可能。
デブスとはいえ、デブだから、シワシワじゃないところがいいね。
そして、オマンコも綺麗なんだよね。
結構騎乗位が好きなデブスなんだけど、乗っかられるんじゃなくてウンコ座り、腰を前後に動かされて、少し上下運動もあってかなりの快感。
騎乗位でグリングリンされて、3分と持たずにお漏らしした。
旦那とは年に数回しかしないというから、中出ししてもバレない。
ってか、あれは騎乗位とはいえ荷ような気がするなあ。
なんかシコ踏んだ格好で腰揺らすから、乗ってないもんね。
デブスを仰向けにして、足を抱えてハメると、仰向けのM字開脚が鳥の丸焼きみたいで笑えた。
デブスのババアと合体して、ヒイヒイ言わせながら腰を振り、波打つ腹を眺める。
でも、デブスババアのセフレは一人じゃなく、もう一人いるんだ。
どっちも似たような体形で同じ550過ぎなんだけど、抱き心地は違うんだよね。
マンコが違って、ざらつきというか、ピストンしたときに感じる摩擦が違う。
それから、中出ししてる時のマンコの反応が違うんだ。
上手く説明できないけど、同じデブスでも味わいは違う。
どちらがいいとかいう問題ではなく、どちらも味わいが違うだけで気持ちいい。
デブスだと、マンコの中もお肉と塩部が付いててあんな感触になるのだろうか。
圧迫感があって、メッチャ気持ち良くて、ダダ洩れしちゃう。
なんていうか、圧迫感の中で、チンポに何かが絡み付いて来るような感触で、たまんなかった。
マンコだけなら、デブスの方が気持ちいいかも。
でも、デブスを抱いた翌日、嫁を抱くと、ああ、やっぱり嫁はいい女だなって思うなあ。
マンコもやっぱり嫁のマンコの方が、入れ心地はいい。
締まりとはまた違う、グジュッとした感触がいいんだ。
ただ入れてるだけじゃなく、求められてることが好き。
お尻に手のひらを当てて、腰を動かされるとたまんない。
やっぱり嫁とのセックスが一番だな。