ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ぽちゃギヤルひとみんと、プラグ挿れてデート

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/01/23 17:12:34 (6AlGTkbK)
昨日の昼間、黒ギャルひとみんから「ちょっとでもいいから会いたいよ」と言うメッセージを3回も貰い「夜ス◯バでお茶でもどう?」と誘って会ってきました。無意識に言っているのか「私そんなに誘ってたー?しつこくてゴメンよ」と言ってましたが、善き善き(笑)

仕事が思ったより長引き、合流したら22時くらいになる見込みが出て、一旦自宅に寄り道。
ちょっと危ないお遊び用にアナルプラグ持っていきました(笑)
ひとみんとはアナルもしますし、アナルにシリコンのプラグを入れてのセックスもするのですが「見た目がカワイイ」で買ったガラスのビジューの付いた3個セットの金属プラグはタンスの肥やしになってますしたまには活用しなくては(笑)

ひとみん、夜会うと大体アデ◯ダスのジャージか、スウェットパンツなのですが、昨日は股空きのタイツと短めのスカートをリクエスト。
リクエストの時点で、何かされるのは期待してくれるのがひとみんの良いところかもです。

いつものコンビニで合流して車に乗ってもらい、人通りの無い道に車を停めてしばしイチャイチャ。
アナルクリームを手に取ると何をされるか分かった様ですが、協力的でプラグを挿し込んで軽くグリグリしてから写真を撮って興奮を高め、グローブボックスにあったビニールテープで抜け落ち防止してから夜カフェへ。

金属プラグはスレ感少ないらしいのですが、落とさないようにアナルを締めると、短いストロークでピストンしてしまうようでひとみん無口、そして頬が赤い(笑)

あまり歩くと本当に落とす可能性がありますので、早めにソファーに座らせて、お茶とおしゃべりタイム。時々手に触って指の股や手のひらをくすぐると腰をモジモジユラユラ。
隣に聴こえないよう、口だけがパクパクと「イッちゃう」と動き、テーブルにガタン!と音を立てながら肘をついたりしたので、多分隣の席でパソコン弄ってた男子は気付いてましたね(^_^;)

話しかけてもうん、うんと言って目を潤ませるだけになってきたので、20分足らずで退店。

車に戻る時にスカートのお尻を確認しましたが、そこは無事。車に乗ってすぐに「ねー止まらないから、これ早く取りたい」と訴えてきたので、駐車場を出ない内に腰を浮かせて抜いて、ジップロックに戻しました。

行きと同じ道、車を停めてベロベロとキス。解散時間に間に合うよう逆算していたのですが、やっぱり5分ほど遅れましたね(^_^;)

今度は遠隔操作玩具でしようねと伝えてバイバイ。「バカ!でもありがと、うれしい」と手をギュッと握ってから、自分の車に駆け戻りあっという間に走り去りました。

短時間過ぎて抜いてもらう時間もありませんでしたが、満足マンゾク。

家に帰ってプラグを洗浄したのですが、ウンコの付着無し。ひとみん、何されるのか予想していたの?(笑)

眠る前、以前ひとみんから送ってもらった自撮りをネタに久しぶりのオナニー。ひとみんから「ピュピュッてするとこ動画でちょうだい」と言われていたので撮影。夜間の送付はリスクもあるかと送信は控え、今日の昼休みに「そう言えば約束のやつ」と送ると、お互い昨夜のオナニーの報告会になり、昼休憩ほとんどそれに使ってしまい、お昼頼み損ねてしまいました(^_^;)

さて、ひとみん用に新しい玩具買わないと(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>