1
2025/12/24 17:45:34
(anJV8tF7)
おデブのナオミから電話…
どうしても会いたい…
仕事出たのに早退…
10時にいつもの駅で待ち合わせ。
10時05分ナオミを乗せる。
即フェラ開始で駅前で人目があるのにジュポジュポ音を立ててしゃぶられ発射、勿論ナオミは笑顔で精液を飲む。
10時30分前にやっと出発、いつもの露出場所に到着は11時過ぎ。
雨が降ってるしかも寒いけどナオミはノリノリ!
コートの下は真っ赤なボディストand緑色のレースTバック。クリスマスバージョン。
11時30分散歩開始!
コートは私が持ちナオミはビニール傘をさし真っ赤なボディストののみの姿で散歩。
寒いのに脂肪があるから大丈夫なのか?
またに脇道に入りオシッコしたり、オナニーの命令に従い自分でオナニーして潮を吹く。
たまに車がクラクションを鳴らすが止まる車は無い。
ナオミが舐めたいです!と言うのでまた脇道に入りフェラ開始。
車の走る音の中、ここでも音を立ててしゃぶるナオミ。
こんないやらしいフェラを旦那にはしてやらないのか?不思議でならない。
こちらもビンビンになってるので木に手をつかせ立ちバックで挿入。
触らなくても濡れ濡れなのでそのまま突くだけ、アンアンと大きな声だが私はもっと声だけ豚、ほらもっと大きな声で鳴けよ豚!嫌〜嫌〜豚じゃ無いわ〜貴方の奴隷よ〜何でもするから突いて〜あ〜
突いて〜!本当に大声で喚く。
デカいケツが目の前にあるので右手で引っ叩く!容赦などない思いっきり引っ叩く!直ぐに手形が付く(笑)
こうなってるとナオミはドMなのでもっと下さいもっともっと〜と鳴く。
ここで容赦なく中出し。
結局1キロ歩くのに1時間30分も掛かり車に戻り休憩。
休憩と言ってもナオミはずっとフェラしたり乳首舐めたりしてくるんだけどね。
お腹も減ったので13時過ぎにコンビニに。
まずは私が入りコーヒーとサンドウィッチを購入して来た。
ま〜様子見だけどね、店員は年配者のご夫婦かな?
なのでナオミには財布を渡し好きな物を買いに行かせた。
勿論ボディストのみの姿で。
購入し帰ってくると内股には潮の跡が…どうやら人の目でいったらしい。
コンビニご飯を食べて少しのんびり。
時間は14時過ぎ。
469号線に戻り再度路地散歩開始。
今回は歩道でオナニーさせたり放尿させたり通る車に見せつけた。
16時の電車には乗せなければならないので、隠れてやっても仕方ないと判断。
挿入も歩道でしてやるとさっきより鳴く鳴くそしてイクイク。
車からも何度も見られて(笑)
通報が入る前に退散!
だけどナオミは車の中では離さないチンコを…
駅に着き電車ギリギリまで精子を欲しがるので口にな出してやると何回飲んだのか、また連絡します!
そう言って帰って行った…
55歳と言うのに何でもやる都合の良い人妻だ。