ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話?

削除依頼
2025/12/20 23:08:49 (1YwScn0.)
結構向かいsの体験談を書かれてる人がいて、書いてみたくなったんで気が向いたら読んでやってください(笑)

ぽちゃ系デリヘルで遊んだ子と10年以上に及ぶセフレ関係を続けたことがあります。

都内の某ぽっちゃり系デリで、ミケポ好きの私は110キロあるとある子を指名しました。
登場人物はこの子と私だけですが、この子を以後Aとします。

初めて風俗で働いたという30歳のAさん
初めてだからなのかぎこちない感じはあったけど、なんか人柄の良さを感じて、リピートしたいなと思い、
メアド(まだLINEが普及する前です笑)を教えてもらい、一か月後くらいにまたAさん指名して遊んでもらいました。

その後私が仕事が多忙で数か月お店に行けずにいたら、最後に会って2か月後くらいにAさんからお店を辞めたとの連絡をメールでもらいました。

もう会えないのかー残念だなーと思っていたら、Aさんのほうからなんと
「お店通さずに会おうよ」
との提案が!

お店は辞めたけどお金が欲しいんだなと私はその時思いましたが、人柄が気に入ってたこともあり了承、
それから1か月後くらいに都内の駅で待ち合わせてラブホで3時間くらい遊んでもらいました。

Aさんの性格もあり油断(?)していた私は事前に金額の交渉をしていなかったんで、
Aさんが在籍していた店で3時間遊んだ時の料金と同じ金額を渡そうとしたら、
「え、そんなにいらないよ」
といって半額しか受け取ってくれませんでした。

しかも「また遊ぼう?」と次の約束まで。。。笑

驚きはまだ続きます。
その次の約束で会ったときは、今日一日暇だから、と、
お昼過ぎくらいに会って夕方6時くらいまで、なんと5時間もホテルのサービスタイム利用で遊んでしまいました。

そして別れ際にホテル出る前にお金渡そうとしたら
「お金はもういらない」
と受け取ってくれませんでした。

その時は驚きと嬉しさと申し訳なさでどう感じていいかわかりませんでしたが、
結局それ以降、一度も「エッチ代」をやり取りすることなく、10年以上関係を続けていました。

あまりにいい子なので、本当にお金に困ったときに少し援助したり、時にはお金貸したりしたこともあったけど、
貸した時はちゃんと返してくれるし、いつのまにかある種の信頼関係はできていましたね。

こんな人もいるんだ。こんな出会いもあるんだ。

私にとっては良き思い出ですが、読んでる人にはタダマン自慢にしか聞こえないかもしれませんね・・・
つたない文章読んでくれてありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>