ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 11:31:26 (KCoDTUj0)
昨日はセフレのひとみんから急に「寂しい、会いに来て」と連絡があり、仕事の進捗や明日の予定を確かめなんとかなると判断。仕事を切り上げて駆けつけてきました。

いつもなら車で会いに行くのですが、昨日はスクーター通勤しており、まだ1人残って仕事をしている最中だったので、着替えてそのままひとみんの元へ。
特に打ち合わせもしなかったミスで、合流してみればひとみんも車ではなくスクーター(^_^;)ちょっとカーセックスも難しい状況になってしまいました(笑)

一応バッグのポーチにはゴムも、ウェットティッシュもありますし、バイクのトランクには厚手のグランドシートもタオルも有りましたが・・・やたらと生暖かい気候のせいか、人の出もそこそこあり流石に青姦までは躊躇われ、念の為とゴム、ウェットティッシュとタオルだけ持って公園内を散歩・・・でやっぱり念の為が半分は役に立ってしまう状況になりました(^_^;)

四阿までたどり着き、膝枕してあげて髪を撫でながらお喋り。時間が経過し周りに人が居なくなるとひとみんがスボンのファスナーを下ろして来てフェラチオタイム。

ひとみんのペロペロズポズポはかなり気持ちが良くて、髪や首筋を撫で、気持ちいいよと伝えながら話しかけ続け垂れたヨダレがアナルまで流れてきたタイミングで「イカせて」と伝えて手コキフェラに。腰が浮くほど気持ちよく射精。「いっぱい出たー」「ねー?気持ちよかった?」と這い上がってきて、ベロベロとキス。精液臭!(笑)

気付けばペロペロ開始から30分を過ぎており、ゆっくり公園の出口方面に。
途中「まだ帰りたくないよーバイバイ寂しい」と絡みついてくるひとみんに、身につけていたアクセサリーを「私の代わりに持ってて?」と預けると、ベタベタが一層激しくなり「ねー前に言ってた首輪欲しい。ひろさんにリード引っ張って貰って散歩したい。ひろさんのわんこになりたい」とおねだり。以前軽い気持ちと性的な興奮を煽るために言ったことを覚えていて考えてくれたようで、久しぶりに首輪を注文することになりました。

見るからにヤンキーっぽい黒ギャルのひとみん。付き合い当初は塩対応でセックスするだけみたいな仲だったのがウソのように懐きましたねー
ちゃんと可愛いわんことして、こらからもいっぱいナデナデしてあげないと(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/11/19 18:39:25    (1uqA5b8r)
>>2 無名さま

自分のであろうと、ステディーのであろうと、所詮体液は体液。好んで口にしたい訳ではありませんが、ステディーさんのおしっこを口で受けられる私は、精液キスくらいじゃ怯みません(笑)
お相手が1人では無いのでアレですが(肉体的に)親しい間柄だからこそ気にならない部分は確かにありますから、ある意味愛情とも言えるかも知れませんねー

ひとみんはフェラ上手いですよ。きっちりディープスロートも決めて喉壁の感触や温度まで楽しませてくれます。亀頭が喉に収まる位置で射精すると色々気持ちいいのですが、咳き込んだひとみんの鼻の穴から精液が垂れてきて、啜って取ってあげないと可哀想な感じになったりするので、あまりしませんね(^_^;)

ひとみんのフェラは出会った頃から上手ですが「愛情があると舐めることが嬉しい」と言い出す様になってから、何か変わった気がします。

女性が自分からフェラしたいって言い出すのって、やはり、ある程度の関係性が出来上がっていて、僅かなりとも愛情のやり取りがあってのことだと思います。

セフレなのに・・・って考え方もアリだとは思いますが、意外とただのセフレにはしないとお考えになる女性も多いと思います。

後でゴタゴタしない(失礼!)程度には愛情交換出来ていた方が、セックス全般ずっと良くなると思います。

財布の小銭程度、或いは会っている間だけでも愛情の交換あって良いのではないですかね?

そしたらしてくれるかも?分からんけど(^_^;)
2
投稿者:(無名)
2025/11/19 13:44:32    (AUzrioej)
精液キスされても引かないって愛情?変態?(笑)
フェラ好き、テクニックありのセフレ裏山ですね。
今セフはフェラしてくれない。セフレなのに。
30分舐めてくれるセフ欲しい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。