ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 08:51:49 (iSeTBGe6)
160センチ越えに体重も80キロはありそうなお姉さんと盛り上がり2軒目、さらにホテルへ。
おしゃれ上手で脱がすまで太っているって印象を持つこと無く、素直に可愛いねと口説いていたのですが「口うまいですね。なんか本気にしちゃった」とのことで、2軒目からホテルまですごく良い雰囲気でした。

二の腕や、首筋をみた感じ毛深い感じは無かったのですが、下着姿にしてショーツを脱がすと見たことない「毛」とにかく面積が広い・・・ショーツの形に毛が生えている感じ。
勿論ワレメが1番密で、そこから離れるほど薄いですが、お腹にくっきり一本通った横線(段腹(^_^;))から下までしっかり生えてます。

1本1本が太い感じで手応えがあり、ちょっと楽しくなってしまい広く、薄くずっと撫で続けていたのですが、身を捩り敏感さん。
キスとパイ揉みに並行して15分ぐらいしつこくナデナデしていたら突然「あっあっあっ!うそうそ!」と声を上げて深イキ。
「気持ちよかったの?」「嫌じゃない?」と声をかけて更にナデナデ続けるとネジネジ身体をねじって声も出なくなってしまいました。

「挿れるね」とゴムを着けて捩じ込むと、やはり良反応。どっしり目の脇腹を掴んで、大きくドスドス腰を振ると「ダメーを!ダメー!もうイッてイッてー!」とお腹を押して身体を離しにきましたが「もうちょっとでイクからもう少しー」と長引かせたところ、身体をブルブルさせた後ガクッと力が抜けて、腰をガクガクさせるだけになってしまいました。流石にちょっと可哀想になってきたので、開放して射精。すっごい気持ちいい射精が出来ました。

髪をナデナデするうちに目を覚ましたので、終電解散と云うお約束をお泊まりに変えられないかねだってみたのですが「ごめんね、それはだめ」とまだ小学生のお子さんがいることを教えてくれました。子どもさんがスマホを弄ることもあるのでLINEは教えられないとのことで、gmailを交換。その場でお互いよろしくとメールを送り合って、終電まで残り50分。ねっとりセックスしすぎました(^_^;)

お風呂でイチャイチャしたかったのですが、その時間も無く、それぞれでシャワーを浴びてすぐにホテルを出て駅まで。帰宅の方面は逆だったので送ろうか?と言ってみたのですが「悪いからいいよ」と遠慮されました。いきなりついてこられても逆に迷惑かと察して退散。

なんにしてもホテル入るのが遅すぎましたね。
ようやく秋。「また飲みに誘って」とは言ってくれたし、暗くなるのが早い内に誘って、せめて20時台にホテルインしたいですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/10/07 19:22:56    (uO7GnsNk)
水卜アナっぽいお顔立ち(メイクもそれっぽかったので「似てるって言われない?」と伝えてみたら「それっぽくメイクしてる」とのことでした(笑))
ロングブラウスの前を全部開けて身体の正面に縦ライン。腕が細めで肩幅を感じませんでしたので、ホントに脱がすまで太いって印象を持たせないオシャレさんでした。

ぽっちゃりで若く見えましたが、小学校高学年のお子さんがいることを考えれば30代後半から40の間くらいじゃないですかね。
髪の染めが凝っていて、前髪のカットも出来てましたし、手が少し荒れていましたから、美容師さんなんじゃないかなと思います。

毛の濃い薄いでセックスしたいしたくないにはなりませんが・・・私はアナル周りは生えてない方がいいです(^_^;)

今回はホテルに2時間くらいしか居られませんでしたので、話題にもしなかったのですが、陰毛がモサモサって月イチセックスなご主人がいるイメージがあります。決まったセフレでもいればある程度処理しそうでもあり、ノリの良さから剃毛プレーとか誘いやすそうですし、剃ったらダメな理由が透けて見える感じ。

私自身はモサモサでもツルツルでも無く、綺麗に長さと形を整えている感じが1番好きですので、また誘えたらそう云う提案してみようかなーと思っていたりします(笑)
2
投稿者:(無名)
2025/10/06 14:09:48    (TLlymNvI)
体型のこと解ります。体重あっても顔がスッキリしてておしゃれだとデブさを感じさせない女性います。僕は剛毛大好きなので羨ましいです。アナルまで濃い毛でびっしりなら尚良しです。
顔の感じとか年齢とか教えてくれると想像しやすいので教えて下さい。
再戦する事あったら、是非続きをお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。