2025/09/11 18:36:07
(phUL5Dn3)
>>4 無名さま
すみません、放棄が多くてm(_ _)m
私レスに答えるのが楽しくて投稿している所がありますので、レスの無い投稿は放置してしまう傾向あります。どうもすみません。
自営のお仕事に人欠が出てしまい、埋め合わせるのにやたら忙しくしております。
そして私、仕事が忙しい程性欲が高まるんですよね(^_^;)
必ず週1はセックスする熟女さんがいて、短時間会ってエロいことするセフレがいて、他のセフレさんとも2ヶ月までは空かない様に調整して、更に気まぐれでナンパとかしちゃうと・・・ざっくり3日に1回ペースのセックスしているので、2日以内に投稿終わってないと、お次に行ってしまって放置が増えるという流れになってる感じです(^_^;)
お付き合いがそこそこ長かったセフレさんとの関係が2人ほど終了してしまい、一瞬落ち込んだりもしましたが、自分のしてきたことを考えると当然で、落ち込むのも失礼な感じ。申し訳ないは必要ですけど、自分を哀れむとかどういう意味?って感じでしょうし・・・まぁいいや
マンションの経費など、様々な固定費の他はわずかな食費とデート代しか使わない生活。エンゲル係数は低めですが、ホテル代を表す係数があるなら結構高め。
生活見直さなかではと気合い入れてみたりもしましたが、今は無理ですねー止めたら気持ちが折れる。
この投稿の88キロさん、定期的に会えないかなーと期待していたのですが全然ダメで「彼女とか奥さんなら良いけど、他にセフレがいるオトコはムリ」とのことで、連絡バッツリ途切れてしまいました。世の中色々な価値観、基準があるものですね。
レス投稿も切れ切れ、中途半端になりますが、これにてー