ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 11:59:50 (h/pGFy.j)
黒ギャルのひとみんと、ちょっと距離が空いてしまっています。ひとみんの旦那さんはお店の他に夏場は海の家を運営する株(権利)をお持ちで、そちらにかかり切りになっているとのこと。去年知り合って、初めてデートしたのが8月末だったので、聞いたことも、影響を受けたこともゼロ。全然知りませんでした。

セフレ関係とは言えかなり距離が近くなっておりますし、お互い「なかなか会えないねー」(私)「やりたいよー(笑)」(ひとみん)とやり取りを繰り返すばかりだったのですが「えっち抜きでいいからちょっと会わない?」と誘ってみると「え、なんだよー(笑)なに?もしかしてラブ?」と笑われ、それでも「そこまで言うなら、ちょっと時間とるわ」と、翌日遅出のひとみんに合わせて、水曜日の夜からしっかり目にデートしてきました。 

待ち合わせ場所で車に乗せると、フワッと日焼け止めの香り。夏ですねー。
少し顔が痩せたように見えたので訊いてみると「毎年お盆まで激痩せして、お盆過ぎると激太りする」とのこと。「太った痩せたとか、旦那ちゃんは気付きもしないよ」とちょっと笑っていました。

かき氷でも食べに行こうかと誘ってみたのですが「仕事でいくらでも食べられるしいらなーい(笑)いいからホテル行こ」と言われ、サンドイッチと飲み物だけ買ってラブホに。

さっさとシャワーをして、2人とも裸のままベッド。水着の焼け残りも普段よりくっきり。
いつもポコンと出ているお腹も心なしかフラット。ちゃんと訊いてみると、最後に会った6月月末から5キロ痩せたとのこと。海の家、激務なんでしょうね。

「涼しー悪いけど10分寝かせてー」と言うひとみんを放っておくと本当に1分で熟睡。10分過ぎたところでお腹をポンポンと叩いてみましたが、目は開かず。30分して軽く身体を揺すると半寝ぼけで起きて、ダラダラとイチャイチャ。キスをしたり身体を触り合ったりする内に段々と目が覚めてきてセックス。

日焼けと白い肌の境目をひたすら指や舌でなぞっていると「キミは本当に日焼け跡好きだねー」とケラケラ笑っていましたが「キミが色白さん好きじゃなくて良かったよ」とも言ってくれてちょっと嬉しかったりしました(笑)

久しぶりのひとみんの中は、やっぱりきつくて良い感じ。奥の方が広く柔らかい感じで、先っぽを柔らかく包みつつ、竿をギュッと締められて気持ちがいい・・・キスが沢山したくて最初だけ正常位、その後はお尻を上げたり下げたり、立ち上がったりでひとみんの好きなバック。ビキニのショーツが小さいらしく、日焼けの濃い部分、薄い部分、真っ白な部分がグラデーションしており、見た目もかなりエロい。

「溜まってるでしょ、出しちゃっていいよ」と促されてバックで一発目。ゴムに出した精液をアナルに塗りつけながらゴムをつけ直して、少し強引にアナル挿入。
アナルは直接入れるより、プラグを入れてセックスする方が好きなのですが、プラグを持ち歩いてはいませんし、ひとみんとのアナル経験はまだ2回。ちょっとずつ習慣にしておかないと、やらせて貰えなくなってしまうことも考えられますし、時間的な余裕がある時にしないと(笑)

アナルって奥の方ほど締まりが無いし、気持ちが良いかと言えば結構微妙なのですが、セフレと言う曖昧な関係の中ですと、一歩踏み込んだような感じがします。
「他の男とセックスしないで」と言えば結構な束縛野郎で痛々しいですけど「アナルは俺とだけにして」くらいだと程よい束縛感なようで、私の付き合っているセフレには結構ウケが良いです。大体「〇〇くんも他の人とはコレしないで。私だけにして」と言われますが、そこは「うん、しないよ」と言っておけば大丈夫。
信じる人はホントでもウソでも信じますし、信じない人はウソでもホントでも信じないので、言わない方がアホです。

ま、ひとみんに限って言えば「そう云うのいらんから(笑)」と笑われるだけなんですけどね(^_^;)

閑話休題。
ひとみんとはアナル出来ますけど、入り口がかなりキツいので、大きく腰を振るようなことは出来ません。根本まで挿し込んで腰をユサユサと揺するか、亀頭のくびれで入り口を引っ掛けて裏返すように細かく出し入れするかの2択。
ひとみんをイカせるなら奥、自分がイキたいなら入り口付近。ただこれにも裏技(?)があって、奥を擦ると「ねーこっちにいれてー」とゴムを毟り取ってから、前に生挿入させて貰えるみたいです(笑)

ひとみんが生挿入させてくれる時の基準は1年近く付き合ってもまだ分からないところあるのですが、アナルでゴムして、ゴムを付け替えてが面倒なんでしょうかね?アナルから前への流れでは、今のところ100パーセント生挿入させてくれます(笑)

バックから正常位にして腰振り。日焼けして黒さを増したお腹に射精。2発目、まだ精液は濃くドロドロで黒い肌に白い精液がベッタリ乗るのは見た目イヤらしく「ひとみん、みてみて(笑)」と覗き込ませると、ひとみんもそう思ったのか「すごーい!写真!写真撮って!」と手渡してきたスマホで撮影(笑)

「まだできるよね?」と仰向けになった私に跨って、お腹にべったりの精液を私のお腹に擦り付けてくるひとみん。身体からは汗と熱気が噴き出していて、2人の肌で暖められた精液がプンプン匂います。

「毎日お疲れ様とか、頑張ったねとかのライン、ありがとうね。あんまり返事しなくてごめん」とこのタイミングで甘えられ「君さ、私のことほんと好き過ぎない?(笑)」と顔を覗き込んできて「私もキミ結構好きだよ?セックス上手いし(笑)」とオチをつけてくれました(笑)

起き上がってサンドウィッチを食べながらおしゃべりをして、裸のままベッドにうつ伏せになってまたおしゃべり。
海の家のメニューや、スタッフ手作りの映えポイントなんかの写真を見せてもらいながら、この1月の大奮闘の話をする内にひとみんうとうと。もう1回セックスをと思ってはいたのですが「いいよ、いいよ(笑)寝な寝な(笑)」と言うと「悪いねー埋め合わせはちゃんとするから」とパタリ。5時間利用の退出40分前に起こしてシャワー。「ごめんね、これで我慢して」と浴室で乳首舐め手コキ。余り引き伸ばすとイキ損ねそうでしたので、最後は亀頭を舐めたり咥えたりさせながら自分の手で扱いて射精。出したものを口を大きく開けて見せてくれてからごっくん。「まだまだ濃かったね。もっとしたかったよね」「次はいっぱいしようね」とキスされて退室。

「大丈夫」と言うひとみんを問題ないギリギリまで車で送って解散。
別れて5分後「お家に着きました?」とメッセージした時にはスタンプが返ってきましたが10分後、コンビニでタバコを買う時にしたメッセージには結局朝まで既読も付かず、6時半「おはよ、昨日は速攻寝た」とメッセージ。

会いたいは会いたいですが、しばらくは誘うの控えないと、負担かけてしまいますね。
次に会えるのはいつかなー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。