ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昭和か!

投稿者:(無名) ◆Oe800VBDis
削除依頼
2025/07/10 09:13:57 (Hx/UIPAB)
サイトで知り合った沙織、44歳のバツイチ。
天才ピアニストのますみをホルスタインにして、金髪にソバージュ、ギラギラの服に厚化粧、どう見ても昭和のスナックのママ。

見た目はドSだけど、服を脱がせるともじもじ。
ど迫力のデカ乳輪のJカップを弄ぶと必死に声を抑えて真っ赤に紅潮。
それだけで潮噴いたろ?ってぐらいに濡れ濡れ。
お珍ポをしゃぶりながら、「美味しい、美味しい」って。

そのままグイッと合体。
ビクッと身体を跳ねさせて「外で出してくださいね」と言いながらも「凄い!凄い!当たる!気持ちいい!」と悶絶。
何度も昇天して、眼が逝っちゃって。
「大丈夫ですよね?大丈夫ですよね?中に出して下さい、中にお願いします」って。
完成に理性崩壊。
ギリギリまで我慢して一気に放出すると、身体をリバウンドさせて白目を剥いて失神、大量お漏らし。

17cm砲が彼女の洞窟にビタ嵌りだったようで。
実は中逝き知らずだったらしく、初めてSEXが気持ちいいと思ったと。

以来、セフレ以上彼女未満のパートナーです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。