ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 20:28:14 (O3DMQWi5)
私は埼玉の田舎町に住んで居ます。
うちから1番近いコンビニの店員に重度のアトピーでめちゃくちゃ太ったブサイクな店員が居ます。
いかにも男いなそうなブスです。
ほんと分厚い体してて確実150キロ越えって感じです。
家から1番近いので毎日行くのですがほぼ毎日の様に顔を合わせます。
ある日たまたまお店の外で見かけたので声をかけました。
どうやら病院に行く所だった様です。
病院いつ頃終わるの?と聞くと夕方までかかるかもと言いました。
その後コンビニ?と聞くと今日は休みもらったと言うので食事に誘って見ました。
するとお金無いよというので奢るよと言うとあっさりOKでした。LINEを交換して離れました。
夕方LINEがあり終わったという事で待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に来たデブスを改めて見ると本当に凄い体をしていました。
デブスは食事はいいからホテルに行こうと言って来ました。
今日バイト休んだからその穴埋めに5000円でいいから欲しいんだよね。と言いました。
いや…確かに下心ゼロとまでは言わないけどなんか興味あって食事さそっただけなのに…
私はとっさに3000円なら…と言いました。
それならやめとくという言葉を期待して居たのですがあっさりOKされました。
ホテルに向かう道で病気の事や家の事とか色々愚痴られました。どうやら凄い貧乏で親も病気で弟は知的障害があるという事でした

ホテルに入るとすぐに金を要求されて3000円渡しました。
するといきなりしゃがむとズボンとパンツを降ろされチンポにむしゃぶりついて来ました。
1分も経たない内にちんぽがガチガチに勃起してしまいデブスは満足気にパンツを脱ぎスカートを捲りあげ仰向けに寝ると早く入れてと言ってきました。
短時間で済ませる気満々だなと思いました。
とりあえずガチガチになったちんぽをデブスのマンコにあてがうとズブズブと吸い込まれる感覚で入っていきました。
するとデブスは凄い声をあげました。
ほんと豚としてるみたいなオホ声って言うんですか、可愛さのかけらもない声でした。
逆にその声で興奮してしまいガツガツマンコを突きました。
このマンコがめちゃくちゃ締まって気持ちよくて5分持たずにイキそうになりそれを伝えると中に出すように要求して来ました。
私は我を忘れてマンコの奥を突き続け中に出しました。
出してる最中も締め付けが凄くめちゃくちゃ気持ちいい射精でした。
抜くとダラダラと精子が流れ出しました。
デブスは立ち上がり服を全部脱ぐとシャワーを浴びにいきました。
全身アトピーで見るに堪えない…
でもあとから浴室に入っていき浴槽の縁に手を付かせまた入れようとしました。
3000円でまだやるの!?
そうゆうと抵抗して来たのでデカ尻を思い切り何度か引っぱたくとおとなしくなったのでちんぽをズブズブと埋めました。
あんなに嫌がったのにマンコがチンコに絡みついてきてキューキュー締め付けるので10分もたずに中に出しました。
出した後体を洗ってやり浴室を出るとベットに連れて行きました。
ベットにいってちんぽをしゃぶらせ3度目の挿入の時にはもう抵抗しませんでした。
3回目もギュウギュウに締まるマンコを堪能して気持ちよくて中にだしました。
少し休憩して四四回目はバックで入れて思い切り腰を降って中だししました。
流石に四回も出して満足だったけど最後にもう一度と思いフェラさせて立たせた所を正常位でまた出しました。
頭の中では1発600円だ等と考えてしまっていました。
ホテル代2時間2500円だったのでそれでも1発1100円。
リーズナブルに抜けた事が嬉しかった。
だがふっと我に返り妊娠とか大丈夫か聞くと
アトピーが酷くてピル飲んでると言いました。
別れ際にまた休みの日に会えるか聞くとOKでした。
コンビニに行くと相変わらず顔を合わせます。
月2回の休みの日には家に呼んで3000円渡してSEXしまくってます。家ならホテル代もかからないから更にコスパも上がりますしね。
無制限で中だし出来る格安オナホを手に入れる事が出来て今は幸せです。
付き合ってとか言われない様に適度に冷たくあしらう事さえ忘れなければ最高の肉便器です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:あいだ   godoggo
2025/07/05 17:21:43    (pb2Rzh4w)
捗る最高な投稿でした🙇‍♂️
ありがとうございました!
4
投稿者:(無名)
2025/07/02 16:13:49    (PJvDiKGr)
うらやま
3
2025/06/23 22:37:39    (BtEq/Dp/)
射精にコスパ求めるとかなんか嫌だなー
2
2025/06/23 22:28:25    (RZQbnkl2)
主様はいくつですか?

そんな回数出来るとは羨ましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。