ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/23 09:32:46 (FMSe3C.2)
俺、四十、独身、ちょっと痩せ気味
ファミ婆、還暦、でっぷり爆乳
ロー婆、アラ還、でっぷり✕2、巨乳

まさかのリクエストをいただいたので、近況を少し。

最初のセフレ、ファミ婆は息子さん夫婦と暮らすそうで2つ隣の県に引っ越していきました。

時折、お墓参りとか何かしら用事を作っては俺に会いに来ます。
どうやら、まだ、セフレがいないらしく会った瞬間から帰る瞬間まで手か口かマンコに必ずチンポが収まっています。

車を運転してくるのですが、ずっとチンポを握りっぱなしで信号待ちの度に軽くシャブってきます。

コンビニで買い込んでホテルでずっとヤリまくりなのですが、買い物の時も俺が引越す時にあげたスマホで操作できるクリ吸いのバイブと穴の中で振動するバイブをガッツリ二刀流で仕込んで、デカパンをビショビショにしています。

ホテルでセックスの合間合間に食事するのですが、立ったまんまで食べさせられて私の前に座り込んでシャブって来ます。おかげでまさかの勃ち食いさせられてます。
もちろんお返しに立たせたまま食事させて、しっかりと指ホジクンニしてあげます。

「前は毎日がこんな感じで過ごしていたのに、今は信じられない位真面目に過ごしてる亅
とパイズリしながら寂しそうに呟いてました。

引っ越し先でもコンビニに勤めたらしいのですが昨今は、外国人留学生のバイトが多いらしく一度ベトナムの男の子を狙ってみたけど上手くいかなかったらしいです。
なので、今は介護の仕事の手伝いをして良い子(セフレ候補)を探しているそうです。
ちなみに俺が男はみんな喜ぶからといって仕込んだソープテクニックを余すことなくベトナムの男の子に使ったら逃げられたって言ってました。
そりゃ還暦超えの婆さんにいきなりソープテクニックくらったら、いくら若いとはいえ逃げ出すよねwww

こんな感じです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:コウ ◆gayifhFElI
2025/05/23 14:48:29    (vKKhiaE8)
近況の投稿ありがとうございます。
離れて暮らし、回数が減ってもセフレとして継続されているのは羨ましい。
それにしてもファミ婆さん、新たなセフレ探しとは侮れないですね。
あわよくば、kiraさまの後釜にと思いましたが遠くの様なので、私は地元で頑張ります!

画像・動画の投稿もご検討ください。
そういうご趣味があればですが…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。