ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 23:36:01 (O2VCw9fh)
80キロ、おっぱいデカし、色白、黒髪前下がりボブ。頭の中はエロいことでいっぱいだけど、基本むっつりのキョーコちゃんと久しぶりにちょっとセックスしてきました。

前日の夜中にあちらから「ご無沙汰です」とメッセージがありしばし無駄話。
笑い話のつもりで、その日セックスの最中に仕事に呼び出されて、濡らしたタオルペーパーで股間だけ拭いて飛び出してきた話をすると「たまってるならします?」とお誘いをいただきました。

時間は既に2時近く・・・お互い「今晩は無理だねー」と「別の日に会いましょう」を含めて言い合い思い切って「じゃあ明日はどう?」と誘うと「いいんですかー?」「他に予定があるならいいよー」「無理はしないでくださいねー」ともしかしてホントは嫌?と思うほど遠慮されましたが、やや食い下がり気味にお願いして会ってきました。

私、役所バイト(?)をいつも通り16時過ぎに終えて、車で向かい到着時刻がおおよそ読めたあたりでメッセージを飛ばしたのですが10分ほど返事なし。
卸問屋で事務をしているキョーコちゃん、繁忙期以外は年に数回と云う残業になってしまったとのことで、自宅での待ち合わせを変更して、彼女の会社の最寄り駅へ。
通勤もそのままなのかベタである意味古臭い、上下紺の事務服。キョーコちゃんはとにかくおっぱいが大きいので「ベスト着てないとすごい見られる」とのことで、汗をかきかき「ごめんなさーい、お待たせしましたー」と小走りできてくれました。

折角だからと、ご飯に誘いリクエストをきくと◯州商人。ラーメン好きねー(笑)「えーいいんですかー?」と杏仁豆腐を追加。おねだりがささやか過ぎる(笑)

食事を終えて車に乗り込む前にベストを取ると、やっぱりすごいボリューム。食後汗が噴き出しており、胸のボタンを2つ外して貰うと、汗が胸の谷間をツツーっと流れてなんだかエロい(笑)

汗の感じと匂いで勃起してしまったのを目ざとく見つけられ「えっちしたい?」と顔を覗かれ「うん、したい」と答えると「早くウチ行こう」と促され、コンビニで飲み物だけ買ってキョーコちゃんの部屋へ。
すぐにシャワーに入り、扇風機を回して、汗が引くまでバスタオルにくるまってイチャイチャ。

「ちょっと待ってて」と声をかけられて中断。キッチンとの仕切りガラスの向こうから戻ると、オープントップ、オープンクロッチの黒のボディースーツ姿。お腹ポッコリですが、なだらかに膨らんで、太腿に向かって再度締まる感じ、結構セクシーだと思います。「どーお?」と見せつけてくるキョーコちゃんに答える代わりに遠慮なく押し倒してクンニと歯型責め、ベッドに手をつかせて立ちバック。

体重こそありますが、若いためか肌がプリプリと硬く、オープントップからおっぱいを絞り出す(?)と前にグンと飛び出した立体おっぱい。キョーコちゃんのオモチャコレクションから、チェーンのついたニップルクリップを取り出して、おっぱいを飾り付けるとエロいエロい。キョーコちゃんはあそこの毛の処理はしていないので、オープンクロッチからはモサモサと黒い茂みがはみ出していますがそれもエロい。

前日射精まで至らないセックスをして、宙ぶらりんになっていたこともあり、とにかく射精がしたくて、キョーコちゃんが「イクイク!」「ねぇ!ちょっと待って!止まんない!」と制止を呼びかけてきても腰振りを止めず。「出ちゃうからー待ってまってー!」と声を上げ続けるので、先ほどまで身体に巻いていたバスタオルを股間に当てて「ほら、これで平気だから」と鼠径部を撫でると「あ、あ!」と声を上げて潮吹き。・・・なんか微妙に匂うし潮じゃなくてオシッコ?

私も無事にゴムに一発目。「キョーコちゃん、すごい気持ちよかった。ありがとう」と伝えると「ホント?ホントにキョーコの穴気持ちよかった?」とムッツリを脱ぎ捨てた直エロモード。

ゴムを外して手についた精液をおっぱいで拭うと「あ、舐めるなめるー」と指をしゃぶり始め「じゃこっちも」と仰向けのキョーコちゃんのおっぱいに馬乗りになると、ちゃんとペロペロお掃除してくれました。

キョーコちゃんの部屋はとても便利なところにあるのですが結構古い建物で、お隣さんがいる時には声の出てしまう本気セックスはダメと言われているのですが・・・時間は既に20時を回っており、2回戦目にはギリギリなタイミング。

前日に続いて、中途半端で射精しないまま終わりになるのもキツいなーと、そこで切り上げようかとも思ったのですが、お掃除フェラをされる間にも完全に硬さが戻ってしまい「声出さないようにしよ?」とキョーコちゃんからの誘いもあり、スマホの音楽を最大音量で流しながら、そのまま2回戦へ。

勃起でキョーコちゃんのクリやあそこの表面をこすりながら、首やおっぱい横、脇の下とキョーコちゃんの反応が良い所を下や歯、指で責めて高め、さあ挿入と思ったところで「おっぱいでしてあげるから、さっきみたいにして」と馬乗りを求められて、ゴムをしたままパイズリ。
キョーコちゃんは頑張ってくれたのですが、なにか違う感じでイク感じにはなれず。
もう一度正常位で挿入したタイミングで隣の部屋の玄関がバタン!と鳴り、ここまでかと思ったのですが、キョーコちゃん、両手で自分の口を押さえて頷いてくれたので、ならばとリミッター外して腰を揺すりなんとかこの日2回目の射精。
確かに声はモゴモゴしか聴こえていなかったかも知れませんが、あれだけベッドがギシギシ鳴って、部屋が軽く揺れていればお隣さん丸わかりだったでしょうね(^_^;)

小声で「気持ちよかったね」と言い合い、本日2度目のお掃除フェラをさせ、フェラの様子をキョーコちゃんのスマホでビデオに撮り、エロ下着を着けたままシャワーを浴びて、脱がすのを手伝って、近くのコンビニまで一緒にアイスを食べに行き、22時少し前に解散。

結果2回戦。物足りないまま帰宅。
ただいまのメッセージを送ると、面積少なめの白ショーツにベッド脇にあった6LサイズのTシャツ姿でピースサインの写真添付。明るい健康そうなエロ、よく似合うなーエロ下着よりこっちの方が良いかも?
こちらも調子に乗って親指を立てた自撮りを送り返すと「こんどひろさんの部屋いってみたいな」とメッセージ。

女の子の自宅というのも味があって良いものですし、ラブホで大きいお風呂も好きですが、ウチにお連れしてのんびり(そしてセックスもたくさん)も確かにあり。そのためにはちゃんと時間取らないとなー

来月はなんとかしよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/05/21 20:25:34    (EhejDWMs)
ひつじさま

8月で30になるそうです。やべ、長男より若い(^_^;)

私、年齢のバランスとか考えてしまう方で、基本は同い年にプラマイ5歳くらいを、セックスのお相手として見ていて、まぁ下は40がみっともなくない、痛々しくない限度だなと考えているのですが、ある程度数をこなすとやはり例外は出てきますね。ってか既に例外とは言えない割合になってます。

実際付き合ってみると、結局そんな線引きには意味は無いし、壁を作っているのはこっちだけなんだなーと気付かされたりもします。

ハードルが高いのは最初のとこですよねー
25も離れていては、お金を介した繋がりからになりそうですし、今回別投稿の黒ギャルちゃんとお近付きになれたのは運が良かった。
私潔癖では無いつもりですが、セックスに直接お金を払う感じが苦手なので、その話が出た時点でシャットアウトしてしまいます。もしかしたら貴重な人生経験を締め出してしまっているのかも知れません。

なんと言うかちょっとだけ頑張ってイケオジ風にしていると、案外あんがいで、繋がってみれば相性って年齢じゃないなと気付かされたりもします。

さて「イケオジ風」キープのために、ランニングしてきますかねー(笑)

2
投稿者:ひつじ   hituji77
2025/05/21 17:34:11    (DhPOOGFX)
いつも楽しみして読んでます

キョーコちゃんはいくつですか?

何にしても毎回羨ましい限りです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。