ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

黒ギャルちゃんと青姦

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/05/10 07:03:41 (bf0TOA8O)
連休中、繁忙期に当たる旦那さんの仕事を手伝う彼女とは連絡も取れず。
8日になって落ち着いたヒトミンから「明日少し会える?」とメッセージがきました。
最後のセックスから中3日、ちょうど良い具合に溜まっている私、素早くOKを出しました(笑)

誘われたのは早い午後からだったのですが、残念私は休めないお仕事。ちょっと降りそうで、早めに空の暗くなった18時に合流、2時間だけの約束でデートしてきました。

どこかでセックスをしようと話はしていたので、以前青姦した高速道路下のカーセックスポイントを提案したのですが「あそこはヤダ」の一言で脚下。それほど遠いところまで移動する時間も無く、それじゃあどうすんの?って感じでしたが、ちゃんと別の場所考えておいてくれました。さすが(笑)まぁそれだけ経験値積んでることには、ちょっとだけ妬けますが。

免許センターで有名な駅からほど近い公園で、大型の家の様な遊具があるとのこと。
立ち入り禁止の時間も無いですが、その分いつ散歩の人が来ないとも限らず、なかなかにスリリングな青姦になりました(笑)

イチャイチャはまあ平気として、脱衣する挿入は短めにしないとヤバいねーなどと打ち合わせ(?)しながら、手にグラウンドシートと、キャンプ用のインフレータブルマット、降り出した時のために傘を下げて目的の遊具へ。

遊具の側には犬を連れたご夫婦らしき人影もありましたが、流石に遊具の中に足を踏み入れる様子は無く、遊具の反対側に回り込んで中へ。
ガサガサ音のするシートはそのままに、インフレータブルマットだけ広げてこっそりとイチャイチャ。

まだ遠くに人の気配がしていたので、脱いだ上着で腰下を隠してフェラチオ開始。私もクンニしたかったのですが、さすがに69の体勢では言い訳も厳しかろうと、スカートを捲り、ショーツをずらして手マン。
ひとみんはエロそうな音を立ててフェラするのが上手いのですが、外ではその音が非常に気になる(^_^;)

15分ほどそうする内に遠くに聴こえた「きゃー!(笑)」と云う子どもの声や、犬の吠え声も聴こえなくなり「今がチャンス!」とパンツを引き下ろし、スカートを全開で捲り上げて挿入。

「今日はいいよ」とゴムも無し。ひとみんは案外堅くて、本当に大丈夫と思ったときしか生はさせてくれないので、昨日はラッキー日でしたねー(笑)

マットに四つん這いになって貰うと、こちらは膝を乗せる程度の場所しか無く、お尻を撫でたり、たまにペシン!と叩いたりしながら、バックで激突き。
とにかく「バレない内に早く出す!」がテーマ(?)のセックスでしたので、遠慮なく腰を遣い、パンパンとリズムよく音を立てながら突き、10分ほどで込み上げて、我慢せず「出る出る!イク!」と声を上げて中出し。

ひとみんのあそこにはオリシーを当てたショーツで素早く隠し、ペニスはひと通り口でお掃除してもらってパンツの中へ。
予定(?)の5分は無理でしたが、マットを巻いていると丁度こちらに来る人が居ましたし、車に戻るとポツポツと降り出しており、タイミングとしてはベストだったかも知れません。

そこでは余韻に浸る時間も無く、車に戻ってから再度イチャつき、車を走らせて解散場所に辿り着くと、予定の2時間はかなり回って40分遅れ。
これからも短時間で青姦するなら、まずは場所探しですねー(^_^;)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しん
2025/05/14 10:18:03    (1a/x58CH)
一回セックスするために、行って帰ってのとんぼ返りができるって、ひろさん若いです。
僕はやりたいより、寝たいゴロゴロしたいの方が先立って面倒になってしまいます。
ひろさん位アニマルになりたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。