ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 10:32:46 (ZH4q52Ti)
友達と5人で久しぶりに某温泉地のハード系のPCで遊んで来ました。

今回は少し贅沢をしようって事で、少々お高いですが1対1を頼んだんです。
それで今回はPCの中に一人、ポチャとデブの間位かなって子が居たんですけど、
お顔はまぁまぁ普通に可愛いかなって感じだったけど、PCの中ではどうしてもデブに見えちゃうんです。
で、宴会が始まると、皆が他の子達ばっかりになってその子が浮いてしまう感じになる。
俺は別にポチャでも気にしないから普通に相手してたんだけど、話を聞くとまだ最近入ったばかりなので
慣れて無いと言う。まぁ、それでもPCでは普通にする事なんかは対応するし、何と言っても慣れて無いせいか
ウブくって、チョッと優しくしてあげてると遠慮しながらも甘えてくる。それが可愛くて気に入ってしまい
二次会の部屋飲みの時は俺が決め打ちして後ろから抱っこしながら飲んでたんだけど、オッパイをモミモミ
ってしながらお酒を口移しで飲ませると、俺に体を預けて目がトロンとなる。(言っとくけど、俺って50代半ばで
ポチャは20代半ばだよ。)それで座布団で隠して指でアソコを触り始めたらもう湿っていて、指がニュルっと入って行く。
2本入れてクチョクチョさせてやると、皆の前だから悶えるのを必死で我慢する。それがまた可愛くなるんだな。
チョッと悪戯で、向かいに座ってる仲間に座布団捲ってチラッと見せると、酒を吹き出しそうになってた。(笑)
もう、メッチャ感じてるのが解ったので「どうしたいの?」って耳元で囁くと「こんな事されたらしたくなっちゃう。」
って。それで二次会の後は買いに行く予定だったのでPCのリーダーを摑まえてチョッとだけ握らせて「皆は買いに行くけど
俺はあの子と仲良くするから、置いて帰って。」って頼んだ。それで二次会も終わり、皆でホテルのロビーまで行って
買いに行く者はお迎えの車に乗り込み、PCは「ありがとうございました。」「バイバイ、またお願いしますね。」って帰る。
俺は仲間に別行動って伝えておいたので、残ったポチャと二人で部屋へUターン…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/02 12:28:38    (ZH4q52Ti)
部屋に戻るんだけど、そういう宴会をする客の部屋って一般の人の迷惑にならない様にチョッと奥の方に部屋があるもんだから、
我慢出来なくてエレベーターに乗った瞬間からkissで舌を絡めてやり、スカートの中に手を入れてグチョグチョしてやると
「ハァん、こんな所で… 」って、凄く感じてくれる。
エレベーターを降りて部屋までも距離があるんだけど、誰が通るかも分からない廊下、しかも他の客が寝てる客室の前で
舌を絡めてやるとメッチャ興奮してる。そんな事をしながらも頭の中では(4人が帰って来るのを考えると2時間程か…)なんて
冷静に考えてしまう。それにしても腕にしがみついてるデカパイが心地良い。って、部屋に戻ってドアを閉めるなりポチャが
「もう、廊下でしゃぶりやかったのぉ。」って、俺のトランクスをズリ下ろし、浴衣だったのでそれまで必死で抑えてたムスコを
チョッと触られたら反応し始めて、まだそんなに大きくなっていないのにパクッと咥えて舌でレロレロレロレロってされると
我慢してた分、反動でビンビンになってしまう。しゃがみこんだポチャはジュルッジュルッて音をさせてバキュームしてくれる。
もう、堪らなくなって来た俺は布団の敷いてある部屋に連れ込み素っ裸に引ん剝く。「イヤん。」って恥ずかしがるのが可愛いんだけど、
白い肌が無茶苦茶イイ。「ほら、おいで。」と、布団に寝ころび呼んであげると自らシックスナインの態勢で俺に跨って来る。
指で悪戯してたから解ってるんだけど、ムチムチの太腿の間に見える恥丘は無毛でチョッと開いてみてもピンク色で凄く綺麗。
舌を押し込んでジュジュッジュジュッと味わってやるとムスコから口を外し「アァん、凄い。舐め舐め、凄くイイん。」って悦んで
裏筋に舌を這わせてレロレロを激しくする。そこでデカパイだったので「パイズリしてよ。」ってお願いしたら「いいですよ。」って、
今度は俺が上に跨って、挟んで貰って腰を前後させてたらチョッと頭を持ち上げて、オッパイから亀さんが顔を覗かせる度に
ペロッ、ペロッてしてくれる。もう堪らなくなって入れたくなってしまい「イイかい?」って聞くと「ハイ。♡」って嬉しそう。
コンドームを付けようとしたら「で、出来たら付けないで欲しいの。」って言う。「エッ、イイの?」「安全日だし、大丈夫です。」
「でも、解んないよ。」「後で薬も飲みますから、中で出しても構いませんから…」って、生中出しをおねだりして来る。
好き者なのかなぁ?って思いながら入れたけど、ピンク色だった様に中も結構狭くって、ヌルヌル感と締め付け感が凄く心地良い。
バックでしてると、ムチムチ肌と言うのかモチ肌と言うのか、吸いつく様な感じで、ペタン!ペタン!って音が卑猥さを増してくれる。
松葉崩しで片足持ち上げて、奥の方をグイグイしてあげると「何コレ、お、奥まで来て凄く気持ち良い。」って悦んでくれる。
気を良くした俺は正常位に戻って「出してイイかい?」って聞くと「ハイ。♡」って答えたので、ピストンをおもいっきりしてやると
ポチャが「イクッ、イクッ、イっちゃうん。」って言うのと一緒に俺も「イ、イク!」って、中に発射した。
お掃除もしっかりしてくれて、少しお酒で水分補給しながら休憩。話しをしてると経験人数は3人らしくて、最後の男に色々とエッチな
事を教えられたり仕込まれたらしい。で、コロナで生活も大変になった時に先輩に誘われて、最初はソフトのコンパニオンをしてたけど、
コッチの方が稼げるので乗り換えたらしかった。それで、まだそんなに慣れて無い中で、いきなり俺みたいなド助平に出会ってしまって
客とこういう事をするのも初めてって言う。(その割に、積極的にエッチだったけどね。) 今回、俺は「買いたい。」って頼んで無く、
ポチャから「したい。」って言ったので、個人的な恋愛感情の元って事で、帰りの車代だけで、お金は要らないって言ってくれた。
で、2回戦に突入。もうエロエロちゃんなのは解ってたので、汗ばんでる脇をペロペロしたり足の指をパクッてしてペロペロしてやったら
「イヤん。変態。おかしくなっちゃう。」って体をよじらせて悦び、悶えてくれてたな。
それで、時間もそろそろヤばいかなって事で、2回目も中で発射して「ホントはもっとしてたいんだけどなぁ。」って、名残惜しそうに
お掃除フェラをしてくれてお別れとなった。帰りのタクシーは5千円かからない位だと言うので渋沢さんを一人渡すと「お釣り分。」って
財布を開けて返して来ようとする。「それ位はお小遣いで取っておきなよ。」って言うと「ホントに!ありがとうございます。」って、
逆に俺が「たったコレだけでありがとうございます。」って言いたい気分だったよ。
で、ポチャが帰って少ししたら仲間が帰って来たんだけど「ロビーでデブと出会ったけど、ソープから帰って見たら、あの子可愛かったな。」
って、今更にして言う。(しかも教えて無いけど、タダマンって聞いたら驚くだろうな。)
まぁ、とにかくお得だったなぁって言うポチャとの楽しいひと時の温泉旅行でした。(連絡先聞いたから、今度は個人で行こうっかな。)

*PC=ピンコンです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。