ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 12:05:11 (FwbDL4dV)
女性の好みって色々あるでしょうが、私は、デブス熟女に魅力を感じてしまうのです。
デブスおばさんが大股広げてM字開脚した時の、内股の付け根が特に好きです。
北京ダックのような出で立ちのエロさ、たまんないいです。
そして、あの弾むような抱き心地、腰を打ち付けるとプルルンと波打つデブおばさん、デブスのくせにアンアン喘ぐあの高校つのデブスが何とも言えない魅力です。
オマンコも圧迫感があるし、デブスのオマンコに中出しするときの爽快感がいいですね。

特に、50歳過ぎたデブスおばさんは最高です。
今、54歳のデブスおばさんと付き合ってるんですが、奇跡のオマンコの持ち主なんです。
デブスおばさんと合体して、射精まで1分持つか持たないかなんですよ。
いわゆるミミズ千匹ってやつで、チンポに何かが絡み付いてるような感触で、最高なんです。
だから、騎乗位で入れられたらヤバいから、正常位限定、ヤバくなったら腰を止めます。
それでも腰を押し付けられて、お尻掴まれて揺さぶられると、耐え切れず漏らします。

先日、全身鏡を横にしてベッドサイドにおいて、鏡を見ながらセックスしました。
デブスおばさん、今までで一番感じていました。
デブスおばさんと激しくセックスする様子を客観視すると、デブスおばさんとのセックスは変態行為だなと思えます。
何でこんなデブでブサイクな50歳過ぎた熟女とセックスしてるんだろうって感じで、しかも、デブスおばさんも若い男の子とセックスするデブなおばさんを見て、激しく身体を振るわせながらイキまくりでした。
デブスおばさんがイキまくる、その姿はカオスです。
こんなんじゃ、結婚できなくなりそうです・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/22 19:44:02    (LagAvjUR)
おばさんと結婚したらいいよ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。