ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/04 01:08:58 (rrEvvrFp)
以前、後藤先生との事を書かせていただきました。
続きというわけではありませんが、
去年秋~今年にかけてのお話になります。

前回の投稿後
ちょうど車のリコール対象に当てはまり
車をディーラーへ持っていくことになりました。

事前に申し込み予約をしていたのですが
私意外にも来店されてる方もいて
点検や交換に、数時間かかるとのことで台車を借りて帰宅しようかと思っていました。

手続きのために書類書いたりと
ディーラーの方とお話していたら
どうやら、その人は私の同級生の旦那さんだったようです。

私は高校は地元から離れていたので、中学卒業後は全く面識もなかったので
特に興味もなかったのですが
「懐かしいですね(笑)○○さんお元気ですか?」
なんて社交辞令を話していました。

そういうしてるうちに台車を借りれたので
一時的に、帰宅して点検完了をまつばかり。

その後、ディーラーから連絡があり台車を返して自分の車を受けとるのですが

どうやら旦那さんが同級生に連絡したようで
同級生が久しぶりに私に会いたいみたいに言ってると伝言をもらい。

連絡先を教えてもらいました。
私としてはあまり気乗りしなかったので
すぐに連絡するとかはしなかったのですが、

たまたま地元のスーパーで旦那さんと同級生に遭遇してしまい、、、、
その場で連絡先の交換やら世間話やらをする羽目に(笑)

正直20年ぶり?くらいになるので
地元の同級生の情報を知り得たのはよかったです。

その後1ヶ月くらいしてから
「年末年始あたりに同窓会をするんだけど。どう?かな?」
みたいな連絡をもらって

正直、学生時代から30キロ以上肥えてしまって、
同級生にも「あのときよりも、まるまるしてるやん!大きくなったね!」
と言われたぐらいなので

「行ったら容姿いじられるんだろうな、、、」
と思いながら
「何人くらい集まるの?場所は?」
と、一応聞いてみた。

「多分、10人くらいの飲み会になるとおもうんだけど、後藤先生も呼んでるよ。杏香、後藤先生と仲良かったから、来たら先生喜ぶよ(笑)」

「後藤先生」
その名前を聞いて私は学生時代の先生との秘密の行為を身体が覚えていたのか
あそこがじんわりとしたのを感じました。

「あ、じゃあ一応参加ってことにして改めて日時と場所は後日連絡するね。ダメ早めに言ってね」
とのことでした。

同級生すら久しぶりなのに
後藤先生か、、、
みんな姿も変わってるんだろうけど、、、

なんとなく、
もしかしたら、、
あるわけないのに、、、
あるかもしれない出来事、、。
私はなにか邪な期待をしながら
同窓会当日が来るのを待ちわびることになりました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:まなぶ   pochasuki34
2025/02/22 23:49:46    (vfQ0HZwv)
阿部くんと好きなプレイは似てるかもね、お尻好きだし、おしっこプレイも好き、おっぱいよりもお尻が好き、叩きたいとは思わないけど、撫で回してたいんですよ。
玩具を使われるのはやっぱり気が乗らないんだ、玩具を使ってる所を阿部くんに見られたりすることはないの?
快楽と肉欲に支配はされてしまってるスケベな雌ブタになってるのか、でもそれが良いんだよね。我慢出来ないじゃん。
さみしがり屋なのは杏香さんだけじゃないと思いますよ、それに阿部くんも後藤先生も杏香さんを利用してるのかも、求められてるの利用してる事の区別が付かないけどね。
ここに書き込みしてるのは阿部くんも後藤先生も知らないけど、見ず知らずの俺が知ってるんだな。
何かちょっと優越感を感じてしまうな。
孕むまで犯されてるって、阿部くんは相当独占欲が強いんですね、監禁されたいなんて、杏香さんの願望も少しあったりしてね。
後藤先生の事阿部くんにバレて犯される妄想なんかしちゃう事もあるのかな。
16
投稿者:杏香
2025/02/22 22:11:45    (LagAvjUR)
まなぶさんへ

まなぶさんと、阿部くんが全く同じとはおもっていませんよ?
ただ、ぽっちゃりデブ専ってことは
多分、こういうの好きなんだなって
見た目とか、プレイとかね。

玩具使うと、一人で遊ぶのと変わらない感じがしてしまって、、、
それなら使わずにいっぱい
好きなだけ私を愛してほしいのです。

快楽と肉欲に支配はされてしまってるスケベな雌ブタってことは自覚はしています。

私はさみしがり屋なので求められてるのがわかると私も受け入れてしまうので。
阿部くんを利用してるとこもありますから(笑)

もし、ここに書き込みしてるの知られたら
孕むまで監禁されて一生犯されていくのかもしれませんね(爆)
後藤先生とのことも知られて
独占欲の強い阿部くんならやりかねないかも。

15
2025/02/22 17:22:17    (EZMkaXji)
俺だって似た様なもんですよ。カッコ良いわけでも無いし、近くにはラブホテルはあるか(笑)山の方に自宅があるから夜景スポットが多いだけなんですけどね。
近くの人と知り合うために地域限定の掲示板みたいなものがあってそこで何人か出会う事は有り少しは良い思いもしましたが最近は全く何にも有りませんからね。
杏香さんの書き込みにはなぜか引き寄せられてしまうのは、具体的な内容が多くてイメージしやすいからかと思います。阿部くんを自分に置き換えて読ませて貰ったりしてます。だからかも知れませんが、癖が似てるって思われたのかも。
今頃阿部くんの楽しんでるんじゃないかな。下半身が特に太い感じなんですか、おっぱいよりもお尻が大きくてスボンが履きにくいんですか、そうなるとスカートとか、ワンピースになっちゃうんですかね。今日はどんな格好で会いに行ったんだろうなんて想像しちゃいますね。
大きなお尻が好きなので、お尻を埋めたいとは常に思ってますよ。(笑)お尻というか太ももなんかも好きです。だからかもしれないですが、顔面騎乗されたい願望が強いのかも。
14
2025/02/22 12:09:05    (Z8JoWt0z)
まなぶさんへ

私はただのデブスです
たまたま近くに、そういうのが好みの人がいただけです。

私、後藤先生との関係からは
近場ではそういう相手が見つからなかったので
同じ県内でもいつも割りと遠い人ばかりと交際してました。

しかも田舎なのでデートスポットもないし
遊べるとこはおろか
近くにはラブホすらなくて(笑)

私は下半身デブだから
昔からお尻や太股がデカくて
太ってるよりもこっちのがコンプレックスでしたよ。
スカートはきたくないけど
ウエストにあわせたら
ズボンやジーンズも太股が入らなくて(笑)

普通の下着でもお尻大きいから
顔埋められたり、太股にはさんでほしいとか
よく言われました(笑)

13
2025/02/22 07:45:24    (vfQ0HZwv)
杏香さん阿部くんと楽しくやってるみたいですね。阿部くんの癖と俺の癖は似てる感じがします、細かい部分では違うと思うし、男の人がみんな画面騎乗とか、お腹におしっこが好きなわけじゃないてすよ。俺は好きですけどね。
Mなのか自分でははっきりと分からないですが、多分Mなんだと思います。杏香さんに顔面騎乗されたいし、おしっこもお願いします。杏香さんが嫌じゃなければですけどね。杏香さんが嫌な気分だと楽しくないですし、自分も楽しめませんからね。逆に杏香さんがしてみたい事が有るなら何でも受け入れたいとは思います。杏香さんに責められるのかな?どんな事をされるか分からないから余計にドキドキ、ワクワク感は、高まりますね。受け入れるというか、身を委ねるっていう状態になるんですかね。
玩具にちょっと抵抗ありそうですね。嫌なら別に受け入れる必要は無いと思いますけど、阿部くんは玩具も駆使して杏香さんを気持ちよくしてあげたいって思ってるのかな。
俺が玩具を使うなら、もっとスケベ杏香さんの姿をみるために、使うかな。杏香さんがどういう事に興奮するのか分からないから色々試してみたいって思いますね。
下着に関してはいつもスケスケやセクシーなものじゃなくても良いんですよ、俺の場合はたまにはセクシー下着め着けて欲しい気持ちは有りますが、普段から身に着けてるお尻をすっぽり包み込むような下着でもいいですよ。普段のありのままの杏香さんを丸裸にしているような気分になれるんです。
阿部くんと似てる所もあれば違う所もあるでしょ。
俺はただただ阿部くんが羨ましい。
12
2025/02/21 01:21:58    (LH//xB2M)
まなぶさんへ

まなぶさんも阿部くんと同じような癖の持ち主なのかな???

男の人って
顔面騎乗とか
お腹のうえでおしっこさせようみたいなこと好きなんですか??(笑)

阿部くんは
大人のオモチャ使いたいとか言うし(爆)

「阿部くん、デンマやバイブ使ってくれてもいいけど、阿部くんのオチンチンよりもオモチャのが気持ちよくなったら阿部くんいらなくなるよ?いいの??」

っていったら
押し倒されて激しくキス
胸を鷲掴みにされながら
下を脱がされて
クンニしながら

「オモチャはかわないけど、エッチな下着はつけてくれ!!たのむ!」
って(笑)
必死にいわれて

で、次に遊びに行くと
Amazonの
スケスケのやつとかヒモパンとか
早速買ってあって(笑)
ローションとかもあったよ。

Avとかの影響なのかな??

まなぶさんのコメント
読んでたら思い出してしまった(笑)

11
2025/02/16 18:45:45    (JfxemZq2)
阿部くんと秘密の交際がスタートしてるんですね。条件付きだろうどお互い色々有るんでしょう、そこは上手くやって行かないといけない感じかな。会えばエッチをする関係にはなってるんだから、以前のほとんど話しをした事のない状態に比べてみたら凄い進展だとおもいます。
身体の相性がいいから阿部くんのMな所も楽しんでるんじゃ無いですか。いっぱいキスもしてるんでしょ、それだけでかなり気持ちよくなってしまいますよ。エッチな下着の種類が増えてたりしてね。
そんなエッチな下着を着けてたら、見てみたくなりますね。もちろん着たままエッチするのが堪らなく興奮しそうですね。杏香さんが阿部くんのお尻をイタズラしたりしてるのかな。いやらしくて楽しいエッチになってるんだろうな。条件付きだけど秘密の交際してるのって何かドキドキしちゃいますよね。普通にチンチン触るだけじゃくてキスしながらとか、乳首舐めながらチンチン触られたら感じまくってるMな阿部くんの姿をみて杏香さんも更に興奮度が高まって行くんじゃないですか。
110キロになってたんですか。俺の顔の上に乗って欲しいです。押し付けて欲しいくらいですよ。エッチなTバックを履いたまま顔に乗って欲しくなるんですよ。ベロベロ舐めましてみたいですね。身体相性もあるけど気持ち的な面もあってより一層エッチな事を楽しめる感じがします。阿部くんはこのサイトの事は知らない訳ですよね、そこもドキドキするポイントです。阿部くんの知らない杏香さんの事を少しだけど俺は知れて嬉しいです。
10
2025/02/15 12:40:40    (5V7vDqZM)
まなぶさんへ

確かに、本来なら
あんな誘われ方したら
断るのがあまり前なんですけど

本当に久しぶりの同窓会での再会でもあり
私も長い期間ご無沙汰でしたので
場の雰囲気、勢いに任せてしまいました。

阿部くんのことタイプだし
阿部くんに告白みたいな感じで言われたという
のもありますけどね(笑)

その後の話ですが
阿部くんに抱かれかれて数日後に
生理も来たので
一応、「生理来たので大丈夫です。」と報告だけ阿部くんにしたら

阿部くんから

「良かった。心配はしてたんだけど、この前の車内でのことがあったから連絡しにくくて、、年末年始は特に予定ないから
時間あるなら御飯でも、、、」

って連絡きたので
年末年始は阿部くんとセックスありきで
会ってました(笑)

阿部くんは、私と付き合いたいって言うから
とりあえず、色んな条件つきでお互い秘密で付き合うような感じで(笑)

飲み会のときに着用してた
私の下着ですが、

ほんとただのエロ下着でしたからね(笑)
脱がしたら
誘ってるような下着つけてる好きな女の子だから余計に興奮したのかな?(笑)

108キロといいながら体重測ったら110でしたが(爆)

阿部くんもMなことあって
オッパイなめたり。おちんちん舐めたりさわりながら、お尻も感じるってことも知った(爆)

9
2025/02/08 23:23:15    (Ve4ADUKY)
1回出しても興奮冷めやらず、アナルを舐めわしてバックで、ここで体重を聞いてきたのか、1回目で体重を聞いてきたのと勘違いしました。久々のセックだった事もあり杏香もかなり興奮出来たんじゃないですか。目の前にチンチンを出されたしっかりお掃除フェラもしちゃうくらいだし、俺もして欲しくなりますよ。お掃除フェラなんて経験ないです、過去にあったかもしれませんが記憶には無いです。
でもなんか、お互いにいけない事をしてしまった感はあったんでしょうね。それで会話も沈んたものになってしまって、翌日のデートもお断り、現実に戻って来てしまったんですね。阿部くんとの事はひとつの思い出になってしまうんですかね。阿部くんはどういう気持ちだったんだろうか、同窓会で良いおもいをしたから、まあ良いかと思ったか、もっと深い関係になりたかったと思ったかは分かりませんが、長年杏香さんの事を気になっていてたというのは本当なのか、同窓会で良いおもいをしたからまぁいっかで終わったかもしれませんね。連絡先を知っていても連絡が来ないしな〜。時間が経てばまたエッチすることも有るかもしれませんね。
杏香さん、責めた下着を身に着けて行ったんですね。実際に見たことはないので何とも言えませんが、裸よりいやらしい下着だったんじゃないですか。
8
2025/02/08 23:00:30    (Ve4ADUKY)
年末に同窓会が開催されていたんですね。同窓会あるあるというか、話では聞いた事が有りますが、現実にもあるんてすね。
とても興奮しました、杏香さんに想いを寄せる阿部くんの登場、いい雰囲気になり連絡先の交換して、一度にみんなと別れて2人だけの同窓会なんて、とてもドラマチックですよ。いきなり家に誘うものなのか、とも思いますが、独り暮らしだし、地元での同窓会だし、誰かに見られるかもしれないから家に誘うのがベストな洗濯だったんでしょうね。
家に入ってからいきなり抱きつかれてしまったようですが、阿部くんに限らず我慢の限界が来て自分を抑える事が出来なかったんでしょうね。だから抱きつかれた時に阿部くんの固くなったチンチンをお尻で感じれたんでしょうね。夢中になって杏香さんを求める阿部くんはその時、杏香さんの事しか考えられずずっと気になってた杏香さんの大丈夫を正確な数字を確認して激しく腰を動かしたんでしょうね。杏香さんにとっては何で今体重なんか聞いて来るの?って思ったでしょうね。デブ専だからなのかもしれませんが、具体的に数字を教えて貰って興奮するのは確かです。阿部くんは、三桁って言われるたけで興奮したと思いますが、108キロって言われて更に興奮して、より激しく突いてきて一気に出してしまったんじゃないですか。何となく杏香さんも中に出して欲しくて足を絡めてしまったんでしょうね。足を絡めて逃げられない様にされるの好きです。もう、このまま出すしか無い、今後の事とか考えられずに最高の絶頂と共に杏香さんの中に放出してしまった。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。