ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/20 09:03:54 (VZbvci1p)
以前にも投稿しました、27歳の龍二っていいます。

僕のチンポが反応するタイプはデブ。

それも太っていればいるほど興奮します。

そしてブス。

美人や可愛い女性では一切勃起できません。

そして熟女。

50代~60代の女性がいいですね。

この三つの条件をすべて満たしているのが、僕が今付き合っている52歳の恵理子さんです。

彼女の体重はもうすぐ三桁越えで、バストは130のKカップ。

顔は柴田理恵似で眼鏡をかけています。

52歳のブサイクなおばさんのバキュームフェラ、堪りませんね。

僕のチンポを貪欲に咥え込む表情が下品でブサイクで、見ているだけでも超興奮しちゃいますね。

デカくて黒ずんだ乳輪と垂れ気味の爆乳にチンポ挟まれると、その柔らかさと温かさで思わずイってしまうことも・・・

手入れをしていないボーボーのマン毛を掻き分けてクリトリスやオマンコ舐め回してあげると、顔に似合わず可愛らしい喘ぎ声を漏らします。

そのブサイクな顔と可愛らしい声のギャップに、僕のチンポは反応してしまいます。

僕は正常位よりも騎乗位のほうが好きなので、いつも彼女に上に乗って貰います。

長い髪を振り乱して気持ちよさそうに彼女が腰を揺り動かせます。

僕は彼女の垂れ下がった爆乳を揉みしだきながら、下から腰を突き上げます。

彼女は52歳だけど子供を産んでいないからか、めちゃくちゃ締りが良くて気持ちいい。

彼女の巨尻を抱えながら下から突き上げていると、そろそろ我慢の限界が・・・

フィニッシュは顔射。

「そろそろ出すよ。」

僕の声に反応して彼女はベッドに仰向けになります。

「ああっ、出るよっ、出るっっ・・・」

僕は彼女の口元にチンポを突き出し、そして激しく扱きます。

どぴゅっっ、どぴゅぴゅぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅっ・・・

僕の精子が彼女の口元や頬、そしておでこまで飛び散ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:龍二
2024/11/02 23:04:45    (QWC0jMqX)
醜体マニアさん レスありがとうございます。

同じ嗜好、性癖の方からのレス本当に嬉しいです。

アルバム拝見させて貰いましたが、二枚とも最高ですね。

見た瞬間に下半身が反応してしまいました。

豊満な肉体に垂れた乳房。

そしてパンティからはみ出したマン毛、堪りませんね。

僕ならパンティを履かせたまま横にずらして、剛毛マ〇コ丸出しにしてむしゃぶりつきますね。

挿入するときはもちろん騎乗位で。

下からガンガン突き上げて、エロい垂れ乳ブルンブルン震わせてイカせまくりたいですね。

2
2024/10/27 02:01:18    (ijpW3Ppf)
うちの妻でもいけそうですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。