ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/15 05:54:25 (hZEHQd9j)
とにかく事務員の着ている制服が好きで、以前には残業後の社内や週末は持ち帰って性欲処理していました。
期間も長かったので人数にしたら結構な数というより、在籍した8割位の事務員の制服は性欲処理に使わせてもらいました。その最終行為は制服への射精です。

セキュリティが厳しくなってこともありますが、途中で制服がリニューアルされたり、数年前に制服着用が義務ではなくなってからは事務員が制服のベストとスカートを着ることもなくなり、今は事務服で性欲処理することもなくなりました。

この秋、一人の事務員が転勤することになり身の回りの片付けをしています。
机の書類関係はもちろん、ロッカーの私物も色々あって更衣室の扉も全開で片付けていましたので、大変そうですね~と声をかけてみました。

目的は着なくなってロッカーの中にある制服をどうするのかを確認するためです。
以前制服がリニューアルされてから数年経って廃棄の指示が出た時に、屋外の廃品回収業者のボックスにゴミ袋にまとめて入れてあった旧制服を手に入れたことがあったからです。
今回は一人分なので上下数セットですが、もし棄てるというなら深夜に回収ボックスに取りに来ようと思いました。

リニューアル後の制服は色やデザインが好みではなくなってしまったので性欲処理に使った回数はそれほど多くはありません。
更に今回転勤する事務員は顔立ちは可愛いのですが、スリムな体型で性的に女らしさをあまり感じなかったので、彼女の制服を使って性欲処理したこともありませんし、制服姿を思い出しながらオナニーしたこともありません。

それでも制服には代わりありませんので、手に入るなら引き裂きながら射精してやろうかと思い、根掘り葉掘り聞いてみたところ持って行っても着ることはないのでそのまま置いていくと言ってました。

今回は手に入れることは出来ませんでしたが、以前のように制服の廃棄指示が出れば頂いてきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。