ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 04:55:41 (aN3evyWQ)
小4から本格的に始めた拝借女装オナニー。
同級生女子や先生の衣服を犯し捲る杉村。
中学に上がると益々エスカレートしていきます。
中1の二学期に新しいオナペットが出来ました。
それは、保健医の奥山 恵(28)先生。
若い頃の田中律子似なのですが少々性格が尖っており、面倒臭い感じではありました。
当時私は野球部だったのですが、その保健医は野球部のマネージャーという形で関わっていたため適当には接することが出来なくて困っていました。
しかし、ある時に復讐するチャンスがやって来たのです。
私は、いつもこの保健医をオカズのターゲットにしていたのですが、先生の女子更衣室は職員室の間隣にあって中々侵入出来ませんでした。
その為、色々探している内に新たに同級生のオナペットが出来たのですがそれは次回のお話で。
そして、ある日の放課後の事です。
部活中にトイレに行きたくなって顧問に許可を貰って校舎の中に入り近くのトイレで用を足しました。
勿論保健医の奥山先生もグラウンドで部活の補助をしています。
一瞬奥山先生のジャージ姿を見たら相当ムラムラしていたので職員室の前に向かって見ました。
そして、職員室の中を見回すと誰もいません。
近くの教室にも誰もおりませんでした。
そこで、私の理性が壊れました。
私は、そっと先生の女子更衣室の扉を開けて侵入しました。
(恵のロッカーはどこだ‥‥。あった‥‥。)
丁度真ん中辺りのロッカーに奥山と書いてある。
そして迷わずこの保健医のロッカーを開けると、先程まで着ていた白ベースのフォーマルスーツと黒のブラウスに白衣と肌色のストッキングが入っていて少し離れたトイレの個室に持ち込みました。
滅多に拝借出来ないと思った私は、速攻でユニフォームを脱ぎ捨てて全裸になると恵のスーツのスカートを顔全体に埋め尽くして匂いを嗅ぎ捲り舐め捲りのやりたい放題でした。
「あぁ‥‥恵‥‥」
それから、スカートを便器の蓋に置き勃起したチンポを押し付けて腰を振りました。
この時に保健医とセックスしている感覚になり相当興奮していました。
それから、ジャケットの胸部分をちゅぱちゅぱするとおっぱいを舐めている感覚になり我慢汁が吹き始めたのです。
そしてブラウス。
薄い生地なのですが、チンポに袖部分を巻き付けて手コキを楽しんでいきます。
「あぁ‥‥気持ちいいっ!」
と、声が漏れていました。
更にストッキングの爪先の匂いを嗅ぐとほんのり臭かったのですが、変態の私にはむしろ興奮材料にしかなりませんでした。
(恵の足臭せぇ‥‥)
興奮し過ぎて逝きそうになっていた私は裸直着でブラウス、スカート、ストッキング、ジャケットと身に着けていき、最後に白衣を着て保健医の奥山恵になりきりました。
更に、更衣室に来る途中に下駄箱から黒のハイヒールも拝借して穿くと完全装備の状態に。
余り時間が無いので直ぐにスカートを捲り上げてギンギンに勃起したチンポを扱いていきました。
「あぁ~っ!恵っ!恵っ!」
この興奮は小5からオナペットしていた一柳先生以来で夢中で扱いていました。
それから、ブラウス越しに乳首を触りながら高速でチンポを扱き捲ると射精寸前でした。
本当に時間が無かったのでここで逝くことに。
「はぁ、はぁ、はぁ、お前のスカートにぶっかけてやるっ!恵っ!恵っ!恵っ!あ~~~逝くっ!」
(どっっっっっぴゅ~~~~~っ!!)
私は逝く瞬間にスカートを履き直してのこのスカートの裏地にチンポを包み込んで大量に射精。
「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、」
この気持ち良さは本当に久しぶりでした。
チンポとスカートをトイレットペーパーで拭き取ると急いでユニフォームに着替えて更衣室やに戦利品を戻しに行きました。
そして付近にはまだ誰もいなかったので何事も無くこれらを戻すことが出来ました。
ハイヒールも下駄箱に戻してそのまま部活に戻りました。
遂にオカズにした保健医の衣服。
もうこれで恵のことを完全にオナペットとしか見れなくなってしまいました。
その日の部活終わりに更衣室に戻り校舎前で私に犯されたスーツ姿で部員の前に現れた奥山 恵(28)
これで、本当にいつか犯してやると心に決めた私なのでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。