1
2025/08/05 11:40:15
(3TpKGdRY)
高校2年の夏休みでした。
童貞でオナ三昧夏休みで何か変わったオナニーしたくて水泳部部室に忍びこみました。
当時は学校全体が工事をしており部室も正式な物でなくプールに続く渡り廊下にカーテンや仕切り板で作られていました。
生パンティが欲しかったのです。目当てのキャプテンの物と思って思わず手にしたパンツを手にして。下にあるソックスも手に取ってました。
その時に声が聞こえてきました。出るタイミングを失い部員が戻ってきました。焦りましたが冗談で仲間と話していた1番奥の道具入れ用ロッカーに入りました。
暑いし埃まみれだけど仕方ないです。仲間同士ここに隠れたら着替えが見れると話しててちょうど穴もある。
着替えが始まりました。1番奥に新キャプテンあかねです。日焼けコントラストが素敵でヘア少なめですが、あれ?パンツ履いてる。けっこう派手だぞ、会話からこれから歳上彼氏とデートでどうも社会人らしい。じゃあ、この木綿の小さな白い思ってた以上に匂いがするパンティは?
その横でまたまた派手な下着を出すヒトミ、ヤリマンで有名である。
「あかねもオジサマにハマってるね、ねっ、いいでしょ?美味しい食事とかセックス上手いし、あれパンツは?、後で探そう、時間無いし」
どうやら手の中にあるのはヤリマンヒトミの物だ。
仕方無くソックスを嗅ぎながらキャプテンあかねがオジサマに抱かれて、えっ、あかねソックス履いてる。ならこの強烈な匂いは誰?
「あれ?靴下がない?下駄箱かな?」
性格良いけど男っぽいモトコではないか!巨乳はわかってはいたがデカい乳輪、ヘアは濃く周りからもっと剃らないとと言われていた。
何故か好きでもないモトコの身体を見ながら、モロに開脚してヘアチェックしたり尻を突き出したりでソックス嗅ぎながらヒトミのパンツに出しました。
2年が出てから1年生の身体を見ながら二回目を出しました。
暑かったけど2時間があっという間だったような?
皆がいなくなり様子見てから更衣室を出ました。
ヒトミのパンツは一年生のいたあたりに置きました。
帰りに水泳部一年生に
「先生に全員帰りましたって報告良いかな?一応更衣室とか見てきて」
と言うと走って見に行きました。
「大丈夫です」と言いすぐにヒトミに目指して走る一年生、何が手渡してます。ヒトミから笑顔が消えてます。
それと、以後オカズはモトコになりました。