ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/30 06:29:04 (CylZFah0)
前回のお話で小3時に同級生女子の体操服とブルマで初精通をした杉村。
今回はどんどんエスカレートしていったお話です。
それからは、暫くその同級生女子の仁美ちゃんの私服や体操服を拝借しては女装したり、他の可愛い女子の衣服も勝手に身に着けて酔いしれていた。
そこで、ある転機が訪れました。
それは、私が小4の1学期の初め位だったかと思います。
学校からの帰り道にとあるごみ捨て場から黒いビニール袋を発見したのです。
その袋を確認すると、アダルトビデオが3本も入っていました。
とっさに、自分の手提げ袋押し込んでドキドキしながら家に駆け足で帰りました。
私は母子家庭暮らしで母親が家にいないのは日常でした。
そんなこともあり、その時間は自由にAVを見ることが出来ます。
直ぐに自分の部屋のテレビを付けてタイトルを確認すると3本全て熟女もの。
パッケージを見ただけでギンギンに勃起していた。
早送りをしながら全部見て興奮していましたが、その内の1本が私に取って本当に強烈なものでした。
義息子が義母の下着や私服を身に着けて女装オナニーをしているシーンがあったのですが、そのチンポの扱き方をものまねして。義母をレイプしているシーンをオカズにシコりました。
射精もちゃんと出来てオナニーを覚えました。
気持ちよ過ぎてその日は熟女AVで3発逝きました。
それがまた熟女に目覚めた切っ掛けでもあります。
それで思ったのは小4当時の担任の‥‥
西田彩子先生(32)昔の相原勇似を一気に性的に見る様になってしまいました。
(西田先生の洋服で女装オナニーがしたい‥‥)
そう思った私は、次の日に決行しました。
そこで、目を付けたのが3時間目の体育の授業。
授業が始まると、お腹が痛いと言って仮病を使い授業を抜け出して先生の女子更衣室に向かった。
先程まで着ていた美しい白のワンピースを目に焼き付けて。
そして、1階裏校舎の[職員女子更衣室]の文字が。
そこに着いた時には、ドキドキしながらギンギンに勃起しており、いても経ってもいられません。
周りを何度も確認して誰もいなかったので、そっと更衣室の扉を開けると‥‥。
沢山の縦長ロッカーが1列に並んでいました。
(西田先生のロッカーは何処だ‥‥)
少し見渡すと直ぐに発見出来ました。
(はぁ‥‥‥はぁ‥‥‥)
興奮して勃起させながら西田先生のロッカーを静かに開けたのです。
その瞬間に、女の甘い匂いが更衣室を駆け巡った。
(西田先生のワンピース‥‥はぁ‥はぁ‥)
私は、ハンガーに掛けてあったワンピースの匂いを嗅ぎ捲っていました。
(に‥西田先生‥‥彩子ぉぉ‥‥)
そんなことを言いながら、ズボン越しにチンポをもみもみしていました。
それだけでも凄い興奮でしたが、そのワンピースのおっぱいに当たる部分を舐めていきました。
たっぷり涎を垂らしながら‥‥
そして、次にガーターストッキング。
紛れもない、西田先生の美しい美脚に収まっていたもので興奮しない訳がありません。
肌色の普通な物でしたが、十分なオカズでした。
しかし、誰かが更衣室に入って来たら終わるので、近くの2階のトイレの個室にこれらのオカズを持って駆け込みました。
そして、私は全裸になって西田先生のワンピースを着てみました。
(あぁ‥‥彩子の洋服着ちゃった‥‥)
そのまま、衣服越しに乳首を触りながらワンピースを捲り上げてチンポを高速で扱きました。
(はぁ‥はぁ‥彩子っ!彩子~っ!気持ちいいっ!)
西田先生の名前を呼びながらのオナニーは本当に気持ち良かったです。
更にそのままガーターストッキングの匂いを嗅いでいきました。
既に3時間目というのもあり、確実にメス臭が染み込み始めています。
その匂いを嗅いでいくとこれは堪りません。
大人の匂いというか大人の味というか。
この時に熟女に目覚めた瞬間でした。
ストッキングも堪能した後、それも穿いて西田彩子先生になり切りました。
しかし、時計を見ると15分程経過していたので早く戻らないとヤバいので、なり切り女装をしながら超高速でチンポを扱きました。
(あっ‥‥彩子っ!彩子っ!いつか犯してやるっ!)
その言葉を言った瞬間‥‥‥
(どっっっっっっぴゅ~~~~っ!)
西田先生のワンピースの中で大量に射精してしまいました。
(はぁ、はぁ、はぁ、気持ち良過ぎる~っ!)
昨日3回も逝ったハズなのに量が凄かったです。
その後、5年生になるまで西田先生の私服、下着、ストッキング、競泳水着等を犯し続けました。
※登場人物は仮名です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:杉村
2025/07/30 06:30:45    (CylZFah0)
補足タイトル
女性物衣服拝借女装オナニー②になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。